Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для тех, кто в танке - движение по разделительной это не только заезд колесом на разметку.

Бред

И этот комплекс кричит, орет, вопит - в одной размеченной полосе может ехать только один ряд автомобилей, ничего не нарушая.

пусть он провопит тебе на пункт ПДД в котором есть запрет, иначе это Двойной бред))

Вся остальная шелуха, которую ты щедро разбрасываешь по своим постам, шелухой и остается.

Тройной бред)

Воо) надо перенять у тебя такую тактику спора)
На все факты просто отвечать "бред")))))) ахахахах

ты снова проигнорил скрины с наших дорог) в которых есть разметка ДОСТАТОЧНАЯ для движения в один ряд)
нанесенная
специально обученными людьми, которым другие специально обученные люди указали, какой ширины рисовать полосы.

Все громкие слова про комплексы, это конечно хорошо. Но ПДД написаны буквально!!! и рассчитаны на среднестатистического водителя. как читается так и есть на самом деле! Есть зя и есть незя. все что не запрещено и не наказуемо то разрешено!!! нет необходимости додумывать недостающие пункты.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
нет необходимости додумывать недостающие пункты.
нет, совсем нет, все, что нужно, написано в ПДД.

все что не запрещено и не наказуемо то разрешено
Приведи пункт ПДД, которым запрещено сбивать пешеходов. Четко оговорено, в каких случаях пешеходамследует уступать дорогу. А вот там, где уступать не следует, их ведь можно сбивать, по твоей логике?

На все факты не раз уже приводил тебе контраргументы, ни одного ты разрушить не смог, лишь повторяешь одно и то же в который раз, хотя все твои доводы давно опровергнуты, и не раз и не два. В сотый раз снова их опровергать?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вижу небезопасный интервал, поскольку нарушены ПДД, автобус лишен свободы движения в своей полосе, попытка объехать, например, ливневку, приведет к ДТП.

Ух ты) какой у тебя глаз наметанный на нарушителей))))
А вот водитель автобуса не считает что его боковой интервал кто то нарушил)))

З.Ы. И да) в очередной раз, нарушить его можно только при факте ДТП!))
З.Ы. и смотри) междурядье, размеченное! и не то что не по разделительной) даже зеркальце не нависло))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А вот водитель автобуса не считает что его боковой интервал кто то нарушил)))
Ты у него спрашивал? Спроси еще у ПДД.

и смотри) междурядье, размеченное! и не то что не по разделительной) даже зеркальце не нависло))
100% нарушение. Движение по прерывистой линии разметки, плюс несоблюдение безопасного интервала.

И да) в очередной раз, нарушить его можно только при факте ДТП!))
Как ты любишь говорить, цитату из ПДД и КоАП, иначе бурная фантазия.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, совсем нет, все, что нужно, написано в ПДД.
Пункт с запретом!!!!!! четким и ясным запретом! в третий год ты извиваешься и скрываешь его ото всех)

Приведи пункт ПДД, которым запрещено сбивать пешеходов. Четко оговорено, в каких случаях пешеходов следует пропускать. А вот там, где их пропускать не следует, их ведь можно сбивать, по твоей логике?

Опять ты читаешь только то что хочешь видеть))
По внимательнее плиз)
все что не запрещено и не наказуемо то разрешено!!!

Какие бывают наказания за сбитого пешехода я надеюсь ты и сам в состоянии погуглить))
Ну если сравнить в скольких случаях из скольки наказывают за сбитого пешика, и наказывают за опережение на моте, то ты сможешь понять что там все таки есть разница)

На все факты не раз уже приводил тебе контраргументы, ни одного ты разрушить не смог, лишь повторяешь одно и то же в который раз, хотя все твои доводы давно опровергнуты, и не раз и не два. В сотый раз снова их опровергать?

Ты просто читаешь мои мысли))) если я тебе процитирую тебя же) ты не сильно расстроишься?))

На все факты не раз уже приводил тебе контраргументы, ни одного ты разрушить не смог, лишь повторяешь одно и то же в который раз, хотя все твои доводы давно опровергнуты, и не раз и не два.

З.Ы. ты так и не смог доказать, что единственное правильное видение ПДД только у тебя!!
Ты так и не привел ссылку с прямым запретом на опережение пробки.
ты так и не привел ссылку запрет движения в 2 и более ряда в одной полосе))

Так что ты там опроверг и сколько раз??)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
:D
ты так и не смог доказать, что единственное правильное видение ПДД только у тебя!!
:D я это утверждал? Пруф.

Я такое где то утверждал?:D Пруф.
ты так и не привел ссылку запрет движения в 2 и более ряда в одной полосе))
Начинаем сначала. Такого запрета нет и быть не может, поэтому ТС могут ехать в одной полосе в 2 ряда.
Так что не лукавь, и не извивайся. Ты приписываешь мне то, чего я никогда не утверждал, и что реально является бредом. А настоящую тему спора ты скромно не упомянул, почему?
Какие бывают наказания за сбитого пешехода я надеюсь ты и сам в состоянии погуглить))
ХОчу увидеть истину от тебя. Пожалуйста, цитаты из ПДД и КоАП.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
http://rg.ru/pril/article/123/30/52/Postanovlenie.pdf
Обычное постановление Верховного суда по конкретному делу. В котором ни слова не сказано из того бреда, что вы написАли выше "Движущийся по обочинам/островкам безопасности и пр. не имеет преимущества т.к. его там быть не должно".

Летел по воздуху?
Нет ехал. Но поскольку там не было островка безопасности, то и ехать по нему он не мог.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты у него спрашивал? Спроси еще у ПДД.

Ты хочешь сказать что, автобус двигался крайним правым, вдоль ряда неподвижных авто, а боковой интервал нарушили авто???
Ты меня пугаешь) я столько лет был уверен в твоей адекватности) а тут такой:b3b4e46f21f040a62b4

100% нарушение. Движение по прерывистой линии разметки, плюс несоблюдение безопасного интервала.

Ахахах) О да) я как в начале квартала выезжаю на разделительную) так и еду до стрелки) ахахахахаах
34253.png

Как ты любишь говорить, цитату из ПДД и КоАП, иначе бурная фантазия.

Извиняй) но по поводу фантазий это уже по твоей части)) твой пост 11005) это просто шедевр)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Обычное постановление Верховного суда по конкретному делу. В котором ни слова не сказано из того бреда, что вы написАли выше "Движущийся по обочинам/островкам безопасности и пр. не имеет преимущества т.к. его там быть не должно".
То есть вот этого в нем нет?
Вместе с тем в соответствии с пунктом 9.9 Правил дорожного движения
движение транспортных средств по обочинам запрещено.
Согласно пункту 1.2 Правил дорожного движения обочиной является элемент
дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней,
отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо
1.2.2,
используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с
Правилами.
В данной дорожной ситуации водитель автомобиля
«
»
Яковлев Ю.А.,
движущийся по обочине, не имел преимущественного права движения, а у
водителя автомобиля «
» Ростовского СВ. при повороте налево на
прилегающую территорию вне перекрестка отсутствовала обязанность уступить
дорогу
движущемуся по обочине во встречном направлении транспортному
средству,
под управлением Яковлева Ю.А.
Нет ехал. Но поскольку там не было островка безопасности, то и ехать по нему он не мог.
Не, ну я понимаю, что вы слепошарые, но что бы настолько :D

Для особенно "слепошарых" ссылка на панораму.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D:D я это утверждал? Пруф.

Только ты видишь в Определении полосы, скрытый запрет на движении в нем в 2 ряда
??? Пруф??

Я такое где то утверждал?:D Пруф.

Так значит "междурядье" тоесть опережение пробки, уже не нарушение????
УРРРААААААА

Начинаем сначала. Такого запрета нет и быть не может, поэтому ТС могут ехать в одной полосе в 2 ряда.
Так что не лукавь, и не извивайся. Ты приписываешь мне то, чего я никогда не утверждал, и что реально является бредом.
Спасибо Друг! Я верил что этот день настанет!!!! я даже принт в рамочку поставлю) наверно)

А настоящую тему спора ты скромно не упомянул, почему?
ХОчу увидеть истину от тебя. Пожалуйста, цитаты из ПДД и КоАП.

Тебе все не дают покоя пешики??? да вроде ни чего сложного нет, что бы найти вариант последствий для водителя после наезда на пешехода)
За наезд на пешехода предусмотрены три вида наказания — гражданская, административная, и уголовная ответственность.

Тут все есть)

http://pravo-auto.com/naezd-na-peshexoda-na-peshexodnom-perexode/

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Только ты видишь в Определении полосы, скрытый запрет на движении в нем в 2 ряда
Три сотни шестой раз повторяю - в ПДД нет запрета на движение ТС в два ряда в пределах одной полосы. Так что цитирую тебя же

Только ты видишь
в моих словах отстаивание каких то мифических запретов.
Пруф тебя удивил? Погуглил бы. Это значит "доказательство", в интернете чаще используется в значении "ссылку на утверждение давай")
Так значит "междурядье" тоесть опережение пробки, уже не нарушение????
Так ты спрашивал таки про пробку или про междурядье? Определись уже, вот твое утверждение
Про междурядье тут ни слова. Итак, потрудитесь выражаться яснее, кто на ком стоял (с)

Тебе все не дают покоя пешики??? да вроде ни чего сложного нет, что бы найти вариант последствий для водителя после наезда на пешехода)
Хватить извиваться. Конкретная цитата, в которой присутствовали бы слова "пешеходов сбивать запрещается" или хотя бы "за сбитие пешехода наказание такое-то", можно не дословно.

Я верил что этот день настанет!
Офигеть. Я уже несколько раз про это говорил. Ну если тебе так приятно, повторю : запрета ехать в два ряда в пределах одной размеченной полосы в ПДД нет. Если один из рядов не состоит из автомобилей, ибо пристраиваться вторым рядом к автомобилям это нарушение 9.10, создающее угрозу безопасности движения и чреватое возможностью ДТП. Все доказательства, основные из которых - ПДД определение полосы, п. 9.1 и 9.10 - растолкованы выше.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Три сотни шестой раз повторяю - в ПДД нет запрета на движение ТС в два ряда в пределах одной полосы.

Офигеть. Я уже несколько раз про это говорил. Ну если тебе так приятно, повторю : запрета ехать в два ряда в пределах одной размеченной полосы в ПДД нет.
Да нууу)

Такой запрет не нужен, разве что для смеха. Потому что по определению одна полоса предназначена для одного ряда авто.
Езда в междурядье является нарушением.
Ехать в междурядье возможно либо по разметке (но это прямо запрещено, ПДД 9.7), либо вторым рядом параллельно с автомобилями. Определение полосы движения
«Полоса движения» — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Русским по белому - одна полоса увязана с одним рядом автомобилей.
Ряд автомобилей и полоса увязаны в определении.
Ехать вторым рядом в размеченной полосе - это и есть нарушение правил расположения.
есть определение полосы, увязанное с ОДНИМ рядом автомобилей. Отсюда и пляшем.

Так ты спрашивал таки про пробку или про междурядье? Определись уже, вот твое утверждение
Про междурядье тут ни слова. Итак, потрудитесь выражаться яснее, кто на ком стоял ©

"Междурядье" так каковое это и есть движение по пробке!! а точнее опережение пробки. Я конечно видел экземпляров которые "откручивали" между двумя рядами достаточно быстро движущихся авто ( 40-60 ), но это уже больше шашки. Да и встречается это в наших краях крайне редко, просто дорог таких нет)

Хватить извиваться. Конкретная цитата, в которой присутствовали бы слова "пешеходов сбивать запрещается" или хотя бы "за сбитие пешехода наказание такое-то", можно не дословно.
Я догадываюсь к чему ты сейчас пытаешься притянуть).

Административная ответственность за наезд на пешехода в 2016 году не претерпела изменений. Она предусмотрена статьёй 12.24 КОАП, может выражаться в виде штрафа за наезд на пешехода либо другого наказания, и представляет собой: Штраф от 2500 до 5000 рублей либо лишение прав (от 1 до 1.5 года) за причинение лёгких повреждений вследствие наезда. Лёгким повреждением считается кратковременное расстройство здоровья либо незначительная потеря общей трудоспособности. Штраф от 10000 до 20000 рублей либо лишение прав (от 1.5 до 2 лет) за средние повреждения из-за наезда на переходе. Повреждением средней тяжести считается расстройство здоровья (не несущее опасности для жизни) либо же средняя утрата трудоспособности (до 1/3, согласно КОАП). Самое суровое наказание за наезд на пешехода — это уголовная ответственность. В этом случае водитель не отделается штрафами, УК предусматривает такие наказания: За тяжкие телесные вследствие наезда — принудительные работы (до 2 лет), ограничение свободы (до 3 лет), арест (до 6 месяцев), лишение свободы (до 3 лет). Дополнительным наказанием может стать лишение прав (до 3 лёт, в зависимости от тяжести). За наезд со смертельным исходом для пешехода — принудительные работы (до 4 лет), лишение свободы (ранее было до 5 лет, согласно последним изменениям — до 7). Конфискация прав является обязательным наказанием.Источник: http://pravo-auto.com/naezd-na-peshexoda-na-peshexodnom-perexode/

Как выглядит 12.24

Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего

но, все равно сути дела от этого не меняется) За каждого сбитого пешехода ( ну почти за каждого), приходится отвечать водителю перед законом.
За каждый выезд между двух рядов авто, ни кто ни перед кем отвечать не должен! За последнее десятилетие можно найти с пяток постановлений 12.15. и то выписанных через .....
и Да. Я неоднократно проезжал мимо постов ДПС в "междурядье"

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Опять сцепились, пару дней в тему можно не заходить.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
"Междурядье" так каковое это и есть движение по пробке!!
:D Да, да, только вот десятки видеороликов в сети никак не согласуются с этим утверждением.
За каждого сбитого пешехода ( ну почти за каждого), приходится отвечать водителю перед законом.
Патамушта практика наработана.

За каждый выезд между двух рядов авто, ни кто ни перед кем отвечать не должен!
Должен. Но ПОКА не отвечает, хотя некоторым не везет

За последнее десятилетие можно найти с пяток постановлений 12.15.

Ну да. Что тебя удивляет? Запрета на движение двух рядов в пределах полосы нет. Поэтому мотоциклисты и сравнимые по габаритам ТС могут ехать в два ряда. Даже прямого запрета ехать вторым рядом с авто нет, но косвенно (доказательства выше) запрещено. Даже не само движение, а требование соблюдать безопасный интервал, который второй ряд с автомобилями и нарушает. В полосе - один ряд автомобилей, или два и даже три ряда нипоймикого мЕньших габаритов.

и Да. Я неоднократно проезжал мимо постов ДПС в "междурядье"
И что?) Все меняется. Неоднократно проезжал мимо постов ДПС с кольцевого перекрестка внутренним рядом. Был остановлен ОДИН раз.

Как выглядит 12.24
Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
Ни слова про пешехода, пострадавшим в ДТП может быть и водитель. Нету запрета. А факт запрета есть. И про междурядье то же самое. Междурядья нету) а ездить между рядов - нельзя.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
То есть вот этого в нем нет?
Вот это - в нём есть. Того бреда, что написали вы - нет.

Не, ну я понимаю, что вы слепошарые, но что бы настолько
За языком следите, господин МакЛауд.
Я ещё раз повторю, что никакого островка безопасности там нет и быть не может в силу определения островка безопасности. Курите матчасть.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю что вернуться к этому разговору можно будет, если появятся нововведения, а до этого все бессмысленно. запрета нет- штрафа нет.
Если тебе приятнее думать что негодяев которые не стоят в пробке не штрафуют так как

Патамушта практика наработана.
Да пусть будет так) я не против;)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
негодяев которые не стоят в пробке
вот этого я точно не говорил. То, что смущает в поездках мотоциклов в междурядьях, уже неоднократно описано другими пользователями, повторяться не буду.

На "междурядье"нет

За "междурядье" нет
Есть требования соблюдать правила расположения ТС на ПЧ, и есть штраф за неисполнение этого требования.

Верх Низ