Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Ладно, ладно:b3b4e46f21f040a62b4 Только выучи 9.1 ПДДА ты самокритичен:a8e6cd7183adb9a51c1
Ладно, ладно:b3b4e46f21f040a62b4 Только выучи 9.1 ПДДА ты самокритичен:a8e6cd7183adb9a51c1
Для тех, кто в танке - движение по разделительной это не только заезд колесом на разметку.
И этот комплекс кричит, орет, вопит - в одной размеченной полосе может ехать только один ряд автомобилей, ничего не нарушая.
Вся остальная шелуха, которую ты щедро разбрасываешь по своим постам, шелухой и остается.
специально обученными людьми, которым другие специально обученные люди указали, какой ширины рисовать полосы.
нет, совсем нет, все, что нужно, написано в ПДД.нет необходимости додумывать недостающие пункты.
Приведи пункт ПДД, которым запрещено сбивать пешеходов. Четко оговорено, в каких случаях пешеходамследует уступать дорогу. А вот там, где уступать не следует, их ведь можно сбивать, по твоей логике?все что не запрещено и не наказуемо то разрешено
На все факты не раз уже приводил тебе контраргументы, ни одного ты разрушить не смог, лишь повторяешь одно и то же в который раз, хотя все твои доводы давно опровергнуты, и не раз и не два. В сотый раз снова их опровергать?На все факты
Я вижу небезопасный интервал, поскольку нарушены ПДД, автобус лишен свободы движения в своей полосе, попытка объехать, например, ливневку, приведет к ДТП.
Ты у него спрашивал? Спроси еще у ПДД.А вот водитель автобуса не считает что его боковой интервал кто то нарушил)))
100% нарушение. Движение по прерывистой линии разметки, плюс несоблюдение безопасного интервала.и смотри) междурядье, размеченное! и не то что не по разделительной) даже зеркальце не нависло))
Как ты любишь говорить, цитату из ПДД и КоАП, иначе бурная фантазия.И да) в очередной раз, нарушить его можно только при факте ДТП!))
Пункт с запретом!!!!!! четким и ясным запретом! в третий год ты извиваешься и скрываешь его ото всех)нет, совсем нет, все, что нужно, написано в ПДД.
Приведи пункт ПДД, которым запрещено сбивать пешеходов. Четко оговорено, в каких случаях пешеходов следует пропускать. А вот там, где их пропускать не следует, их ведь можно сбивать, по твоей логике?
все что не запрещено и не наказуемо то разрешено!!!
На все факты не раз уже приводил тебе контраргументы, ни одного ты разрушить не смог, лишь повторяешь одно и то же в который раз, хотя все твои доводы давно опровергнуты, и не раз и не два. В сотый раз снова их опровергать?
я это утверждал? Пруф.ты так и не смог доказать, что единственное правильное видение ПДД только у тебя!!
Я такое где то утверждал? Пруф.Ты так и не привел ссылку с прямым запретом на опережение пробки.
Начинаем сначала. Такого запрета нет и быть не может, поэтому ТС могут ехать в одной полосе в 2 ряда.ты так и не привел ссылку запрет движения в 2 и более ряда в одной полосе))
ХОчу увидеть истину от тебя. Пожалуйста, цитаты из ПДД и КоАП.Какие бывают наказания за сбитого пешехода я надеюсь ты и сам в состоянии погуглить))
Обычное постановление Верховного суда по конкретному делу. В котором ни слова не сказано из того бреда, что вы написАли выше "Движущийся по обочинам/островкам безопасности и пр. не имеет преимущества т.к. его там быть не должно".http://rg.ru/pril/article/123/30/52/Postanovlenie.pdf
Нет ехал. Но поскольку там не было островка безопасности, то и ехать по нему он не мог.Летел по воздуху?
Ты у него спрашивал? Спроси еще у ПДД.
100% нарушение. Движение по прерывистой линии разметки, плюс несоблюдение безопасного интервала.
Как ты любишь говорить, цитату из ПДД и КоАП, иначе бурная фантазия.
То есть конкретного ответа на конкретный вопрос не будет? Слился?Извиняй) но по поводу фантазий это уже по твоей части))
То есть вот этого в нем нет?Обычное постановление Верховного суда по конкретному делу. В котором ни слова не сказано из того бреда, что вы написАли выше "Движущийся по обочинам/островкам безопасности и пр. не имеет преимущества т.к. его там быть не должно".
Вместе с тем в соответствии с пунктом 9.9 Правил дорожного движения
движение транспортных средств по обочинам запрещено.
Согласно пункту 1.2 Правил дорожного движения обочиной является элемент
дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней,
отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо
1.2.2,
используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с
Правилами.
В данной дорожной ситуации водитель автомобиля
«
»
Яковлев Ю.А.,
движущийся по обочине, не имел преимущественного права движения, а у
водителя автомобиля «
» Ростовского СВ. при повороте налево на
прилегающую территорию вне перекрестка отсутствовала обязанность уступить
дорогу
движущемуся по обочине во встречном направлении транспортному
средству,
под управлением Яковлева Ю.А.
Не, ну я понимаю, что вы слепошарые, но что бы настолькоНет ехал. Но поскольку там не было островка безопасности, то и ехать по нему он не мог.
я это утверждал? Пруф.
Я такое где то утверждал? Пруф.
Спасибо Друг! Я верил что этот день настанет!!!! я даже принт в рамочку поставлю) наверно)Начинаем сначала. Такого запрета нет и быть не может, поэтому ТС могут ехать в одной полосе в 2 ряда.
Так что не лукавь, и не извивайся. Ты приписываешь мне то, чего я никогда не утверждал, и что реально является бредом.
А настоящую тему спора ты скромно не упомянул, почему?
ХОчу увидеть истину от тебя. Пожалуйста, цитаты из ПДД и КоАП.
не торопи события)То есть конкретного ответа на конкретный вопрос не будет? Слился?
Три сотни шестой раз повторяю - в ПДД нет запрета на движение ТС в два ряда в пределах одной полосы. Так что цитирую тебя жеТолько ты видишь в Определении полосы, скрытый запрет на движении в нем в 2 ряда
в моих словах отстаивание каких то мифических запретов.Только ты видишь
Так ты спрашивал таки про пробку или про междурядье? Определись уже, вот твое утверждениеТак значит "междурядье" тоесть опережение пробки, уже не нарушение????
Про междурядье тут ни слова. Итак, потрудитесь выражаться яснее, кто на ком стоял (с)Ты так и не привел ссылку с прямым запретом на опережение пробки.
Хватить извиваться. Конкретная цитата, в которой присутствовали бы слова "пешеходов сбивать запрещается" или хотя бы "за сбитие пешехода наказание такое-то", можно не дословно.Тебе все не дают покоя пешики??? да вроде ни чего сложного нет, что бы найти вариант последствий для водителя после наезда на пешехода)
Офигеть. Я уже несколько раз про это говорил. Ну если тебе так приятно, повторю : запрета ехать в два ряда в пределах одной размеченной полосы в ПДД нет. Если один из рядов не состоит из автомобилей, ибо пристраиваться вторым рядом к автомобилям это нарушение 9.10, создающее угрозу безопасности движения и чреватое возможностью ДТП. Все доказательства, основные из которых - ПДД определение полосы, п. 9.1 и 9.10 - растолкованы выше.Я верил что этот день настанет!
Да нууу)Три сотни шестой раз повторяю - в ПДД нет запрета на движение ТС в два ряда в пределах одной полосы.
Офигеть. Я уже несколько раз про это говорил. Ну если тебе так приятно, повторю : запрета ехать в два ряда в пределах одной размеченной полосы в ПДД нет.
Такой запрет не нужен, разве что для смеха. Потому что по определению одна полоса предназначена для одного ряда авто.
Езда в междурядье является нарушением.
Ехать в междурядье возможно либо по разметке (но это прямо запрещено, ПДД 9.7), либо вторым рядом параллельно с автомобилями. Определение полосы движения
«Полоса движения» — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Русским по белому - одна полоса увязана с одним рядом автомобилей.
Ряд автомобилей и полоса увязаны в определении.
Ехать вторым рядом в размеченной полосе - это и есть нарушение правил расположения.
есть определение полосы, увязанное с ОДНИМ рядом автомобилей. Отсюда и пляшем.
Так ты спрашивал таки про пробку или про междурядье? Определись уже, вот твое утверждение
Про междурядье тут ни слова. Итак, потрудитесь выражаться яснее, кто на ком стоял ©
Я догадываюсь к чему ты сейчас пытаешься притянуть).Хватить извиваться. Конкретная цитата, в которой присутствовали бы слова "пешеходов сбивать запрещается" или хотя бы "за сбитие пешехода наказание такое-то", можно не дословно.
Да, да, только вот десятки видеороликов в сети никак не согласуются с этим утверждением."Междурядье" так каковое это и есть движение по пробке!!
Патамушта практика наработана.За каждого сбитого пешехода ( ну почти за каждого), приходится отвечать водителю перед законом.
Должен. Но ПОКА не отвечает, хотя некоторым не везетЗа каждый выезд между двух рядов авто, ни кто ни перед кем отвечать не должен!
За последнее десятилетие можно найти с пяток постановлений 12.15.
Ну да. Что тебя удивляет? Запрета на движение двух рядов в пределах полосы нет. Поэтому мотоциклисты и сравнимые по габаритам ТС могут ехать в два ряда. Даже прямого запрета ехать вторым рядом с авто нет, но косвенно (доказательства выше) запрещено. Даже не само движение, а требование соблюдать безопасный интервал, который второй ряд с автомобилями и нарушает. В полосе - один ряд автомобилей, или два и даже три ряда нипоймикого мЕньших габаритов.Да нууу)
И что?) Все меняется. Неоднократно проезжал мимо постов ДПС с кольцевого перекрестка внутренним рядом. Был остановлен ОДИН раз.и Да. Я неоднократно проезжал мимо постов ДПС в "междурядье"
Ни слова про пешехода, пострадавшим в ДТП может быть и водитель. Нету запрета. А факт запрета есть. И про междурядье то же самое. Междурядья нету) а ездить между рядов - нельзя.Как выглядит 12.24
Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
Вот это - в нём есть. Того бреда, что написали вы - нет.То есть вот этого в нем нет?
За языком следите, господин МакЛауд.Не, ну я понимаю, что вы слепошарые, но что бы настолько
Да пусть будет так) я не противПатамушта практика наработана.
вот этого я точно не говорил. То, что смущает в поездках мотоциклов в междурядьях, уже неоднократно описано другими пользователями, повторяться не буду.негодяев которые не стоят в пробке
На "междурядье"нетзапрета нет
За "междурядье" нетштрафа нет.