demyan
Активный участник
- Реакции
- 744
- Баллы
- 113
Для начала попробуйте не называть друг дуга хрустами и водятлами.
Пдрасов надо называть пдрасами
Для начала попробуйте не называть друг дуга хрустами и водятлами.
Может я как-то ущербно мыслю, но если человек, едущий по соседней полосе, на корпус-два впереди меня, включает поворотник, то у меня не возникнет желания ускориться, чтобы не дать ему осуществить манёвр.Странный вывод. С логическим мышлением в порядке? Потенциальный провокатор на ДТП тот - кто включив поворотник чувствует свое преимущество при перестроении, и перестраивается не убедившись что его пропускают.
Пдрасов надо называть пдрасами
Может я как-то ущербно мыслю, но если человек, едущий по соседней полосе, на корпус-два впереди меня, включает поворотник, то у меня не возникнет желания ускориться, чтобы не дать ему осуществить манёвр.
Или может быть тут дело в желании самореализации?
Ты забываешь, что хрустам все и все обязаны, они же ни тормозить маневрировать не могут, зато убеждать пытаются всех, что в отличие тот коробочников такие уязвимые в случае ДТП, но за этой уязвимостью почему то должны следить все кто угодно кроме самих хрустов.Может я как-то ущербно мыслю, но если человек, едущий по соседней полосе, на корпус-два впереди меня, включает поворотник, то у меня не возникнет желания ускориться, чтобы не дать ему осуществить манёвр.
Или может быть тут дело в желании самореализации?
Т.е. все кому на видео надо было налево, уехали на красный все 100%
о каких 10% идет речь:a8e6cd7183adb9a51c1
это невозможно понять и осознать передвигаясь на авто, никак.. совсем никак!!! невозможно осознать то, что не видишь, чего не знаешь...
Когда едешь на авто в потоке, ты видишь лишь 2-3 машины впереди и 1-2 сзади, и все... а основная масса ездит на авто работа-дом утренние и вечерние пробки, и все) поэтому и не так видно чужие нарушения, к тому же в авто возможно расслабиться, отвлечься и т.д. О какой внимательности со стороны автомобилистов можно говорить, каждый пятый занят своими делами на ходу, кто в телефоне копается, кто в радио, кто трепеться с пассажирами... какие зеркала) какой мониторинг обстановки)
Даже если наглых и хамов не брать во внимание, - в основном остановка за стоп линией посреди перекрестка, проезд на красный, через сплошные, парковка хрен пойми как, пешеходов не пускают ну и все в этом духе.
Если говорить конкретно обо мне, то в междурядье только если пробка потихоньку, а так в потоке. И что удивительно, процентов 80 видят и двигаются последнее время. Поворотники мои многие не видят почему то., хотя смотрят с открытым ртом и выпученными глазами. А привилегий никаких и не нужно, просто равное отношение ко всем участникам движения.
Какой все таки разный Саратов!
Я вот вижу что все кто может нарушить, нарушают....
Т.е. все кому на видео надо было налево, уехали на красный все 100%
о каких 10% идет речь:a8e6cd7183adb9a51c1
Видео с Панфилова привел не спроста....
Как видно, разметка имеет одну сплошную по центру дороги, что подразумевает по одной полосе в каждую сторону!
Теперь вопрос:
Кто из автомобилистов нарушает правила движения в полосе, те кто слева или те кто справа?
Или...
Тогда
А как часто у Вас просачиваются мотоциклисты?
А то складывается впечатление, что мотоциклов в городе стало больше автомобилей:a8e6cd7183adb9a51c1
Или это из разряда "слышал где то" теперь таскаю по ветру....
Хотя вот такой индивид
тоже наверно рассказывал, как перестроился перед поворотом, оставил места малясь, а тут... и т.д. и т.п.
Странный вывод. С логическим мышлением в порядке? Потенциальный провокатор на ДТП тот - кто включив поворотник чувствует свое преимущество при перестроении, и перестраивается не убедившись что его пропускают.
Кто то видел уважение в этой теме? Я нет. Только соревнование кто кого больше обгадит. Для начала попробуйте не называть друг дуга хрустами и водятлами.
Чище он будет, когда введут закон о хождении в интернет по паспорту. Ты мигом испаришься.
+50 в карму) все бы так вели себя на дорогах, воцарил бы у нас мир да покой...) но нетСейчас пропустил встречного мотоциклиста в свой поворот, думал он быстро умчится от меня, а он едет неспеша, с моей скоростью. Пока я за ним ехал по главной, ему на перерез с второстепенных выехало 3 машины так, как будто его нет на дороге. Его терпению можно было позавидовать, но он просто оттормаживался без последующих обгонов и выяснения отношений. Причём мот не малых размеров, а огромный чоппер с приятным басовитым выхлопом. Водитель в шлеме, номер сзади на своём месте.
Я и так дистанцию держал, а тут ещё отдалился, оставляя ему место для экстренных торможений.
Ездят два урода по кварталу кругами с прямотоками... выйти, леща что ли дать?...или пожалеть. понять и простить?
Хер поймаешь, я пытался.Выйти и дать.
начиталась этой темы, думала и правда отношение к двухколесным на дороге весьма негативное. на самом деле совсем наоборот, машины пропускают, поворотники большинство включает, что самое интересное-по зеркалам смотрят. видимо все злые на мотоциклистов сидят именно в этой теме и на дороге еще мне не встретились))))