Конфликты с мотолюбителями

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Отчасти могу согласиться, хотя и с оговорками, ну да ладно. Тем не менее, немец в Германии - исключительно законопослушное "животное", потому что он у себя на Родине, и другую Германию ему никто не выдаст. А у нас что за животные срут, ссут и шумят по ночам? Нешто немцы в России?!

Ну раз уж мы перешли на цитаты классиков - тогда потрудитесь, пожалуйста, выражать Ваши мысли яснее:) "Это их работа" и "в этом первопричина" - две большие разницы. Вот и влияйте на то, на что можете влиять. Если в Вашем окружении есть или "появились" какие-либо "животные" - Вы уже прекратили с ними всякое общение? О незнакомых Вам "животных" уже сообщили в полицию, чтобы она могла делать свою работу, или ждёте, когда полиция придёт к Вам и поинтересуется, нет ли у Вас работы для неё?

Во-первых я не ною что мне мешают спать мотоциклисты.
Мне летом мешает музыка по ночам, иногда. Вот с ней и борюсь. сначала к источнику подхожу, если нет результатов, то с полиции требую. Все работает, не сразу конечно, но работает. Да есть желание порой, камень в окно запустить, только зачем мне проблемы в дальнейшем.
Если многим мешают мотоциклы ночью и они никуда не обращаются, значит тут: а) не слишком и мешают, обыкновенная фобия, расстройства психики своей нужно лечить, есть специалисты по таким заболеваниям б) недоверие к полиции, то что она не желает ничего делать. О чем я и написал. Она на самом деле ничего с этим не может сделать. Потому что у нас почти 30 лет не было мотоциклов (были единицы, а сейчас это опять массовое ТС).
Немцы тоже ссут у себя, только нормально считается под деревом, а не в подъезде. И соседи могут засудить любого, даже не обращаясь в полицию, а только в суд.
"На мото нет норм шумности выхлопа. Поэтому законодательно оштрафовать нельзя. Номинально - можно." Все верно, но обычно там куча нарушений, нет номеров, превышение скорости и т.д. Плюс сам прямоток все же есть нарушение: Неисправна система выпуска отработавших газов. Но полицейские у нас не умеют отличить стандартный глушитель от переделанного.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В вечерних новостях, по ящику, показывали сюжет про мотоциклистов. Выступал местный мотовождь Оланго. У нас все по правилам, вещал он с экрана, а у самого мот без номера... :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В вечерних новостях, по ящику, показывали сюжет про мотоциклистов. Выступал местный мотовождь Оланго. У нас все по правилам, вещал он с экрана, а у самого мот без номера... :)

Надо же. Красава чо!

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и без мотоцикла наверное вещал))))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот как надо играть байкерские свадьбы! и заметьте - никакого негатива со стороны двух и четырёхколёсных.. когда же вы наконец поймёте - что негатив - это те люди, которые его хотят увидеть!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Часа полтора назад 4 мотошакала, иначе и не скажу, шли свиньей по Московскому шоссе вниз, к ВСО. Первые два, на дальнем, все с пердаками. Встретил дальним, чо...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Вот как надо играть байкерские свадьбы! и заметьте - никакого негатива со стороны двух и четырёхколёсных.. когда же вы наконец поймёте - что негатив - это те люди, которые его хотят увидеть!
Да играйте как хотите,хоть присовывайте все друг-другу в помещении ЗАГСа-нахера пердеть на улицах,ездить без номеров и лазить межлу рядов?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Самый адекватный, отписался постом ниже твоего.... ну и эра13 еще среди адекватных в понимании моем...
Он и ездит не на пердаке,а на раритетной ЯВЕ,которую сам отмыл,вылизал и тыды.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вещал без, но катил до этого какаху какую-то красных тонов, без номеров...

Если катишь то пешеход. Можно и без номеров. Главное документы на собственность иметь. Ну что не ворована.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Если катишь то пешеход. Можно и без номеров. Главное документы на собственность иметь. Ну что не ворована.
Я понял,как угнанные тачки в других регионах оказываются.Перед КПП тормозишь,метров сто толкаешь (можно и без номероф,главное,чтоб техпаспорт гниющего хозяина у тебя был)и дальше в путь)

Последнее редактирование модератором:
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Я понял,как угнанные тачки в других регионах оказываются.Перед КПП тормозишь,метров сто толкаешь (можно и без номероф,главное,чтоб техпаспорт гниющего хозяина у тебя был)и дальше в путь)

Твой-то паспорт или права все же посмотрят. И не только техпаспорт, а и договор купли-продажи. Пробьют твои документы и на угон легко, номер это не единственное условие, есть ВИН

Последнее редактирование модератором:
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Твой-то паспорт или права все же посмотрят. И не только техпаспорт, а и договор купли-продажи. Пробьют твои документы и на угон легко, номер это не единственное условие, есть ВИН
И у мотопедов так?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
И у мотопедов так?

На Ютубе была подборка про Мотобат. С регистраторов самих мотоциклистов как их останавливают. Довольно часто сверяют ВИН с регистрационным свидетельством. Но это Мотобат, они хоть знают где на каком мотоцикле Вин-код пробит.
А толкать будешь, на 90% подъедут проверят документы на мотоцикл.

Верх Низ