Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
На мото нет норм шумности выхлопа. Поэтому законодательно оштрафовать нельзя. Номинально - можно.
ну чем закончилась история писетц извинился?
На мото нет норм шумности выхлопа. Поэтому законодательно оштрафовать нельзя. Номинально - можно.
Отчасти могу согласиться, хотя и с оговорками, ну да ладно. Тем не менее, немец в Германии - исключительно законопослушное "животное", потому что он у себя на Родине, и другую Германию ему никто не выдаст. А у нас что за животные срут, ссут и шумят по ночам? Нешто немцы в России?!
Ну раз уж мы перешли на цитаты классиков - тогда потрудитесь, пожалуйста, выражать Ваши мысли яснее "Это их работа" и "в этом первопричина" - две большие разницы. Вот и влияйте на то, на что можете влиять. Если в Вашем окружении есть или "появились" какие-либо "животные" - Вы уже прекратили с ними всякое общение? О незнакомых Вам "животных" уже сообщили в полицию, чтобы она могла делать свою работу, или ждёте, когда полиция придёт к Вам и поинтересуется, нет ли у Вас работы для неё?
[video]http://vk.com/video4603157_164307652[/video]
В вечерних новостях, по ящику, показывали сюжет про мотоциклистов. Выступал местный мотовождь Оланго. У нас все по правилам, вещал он с экрана, а у самого мот без номера...
самый адекватный среди двухколесных.местный мотовождь Оланго
и без мотоцикла наверное вещал))))В вечерних новостях, по ящику, показывали сюжет про мотоциклистов. Выступал местный мотовождь Оланго. У нас все по правилам, вещал он с экрана, а у самого мот без номера...
Вещал без, но катил до этого какаху какую-то красных тонов, без номеров...и без мотоцикла наверное вещал))))
Да играйте как хотите,хоть присовывайте все друг-другу в помещении ЗАГСа-нахера пердеть на улицах,ездить без номеров и лазить межлу рядов?Вот как надо играть байкерские свадьбы! и заметьте - никакого негатива со стороны двух и четырёхколёсных.. когда же вы наконец поймёте - что негатив - это те люди, которые его хотят увидеть!
Самый адекватный, отписался постом ниже твоего.... ну и эра13 еще среди адекватных в понимании моем...самый адекватный среди двухколесных.
Он и ездит не на пердаке,а на раритетной ЯВЕ,которую сам отмыл,вылизал и тыды.Самый адекватный, отписался постом ниже твоего.... ну и эра13 еще среди адекватных в понимании моем...
Вещал без, но катил до этого какаху какую-то красных тонов, без номеров...
Я понял,как угнанные тачки в других регионах оказываются.Перед КПП тормозишь,метров сто толкаешь (можно и без номероф,главное,чтоб техпаспорт гниющего хозяина у тебя был)и дальше в путь)Если катишь то пешеход. Можно и без номеров. Главное документы на собственность иметь. Ну что не ворована.
Не маркой мото импонируют мне люди эти!Он и ездит не на пердаке,а на раритетной ЯВЕ,которую сам отмыл,вылизал и тыды.
Я понял,как угнанные тачки в других регионах оказываются.Перед КПП тормозишь,метров сто толкаешь (можно и без номероф,главное,чтоб техпаспорт гниющего хозяина у тебя был)и дальше в путь)
И у мотопедов так?Твой-то паспорт или права все же посмотрят. И не только техпаспорт, а и договор купли-продажи. Пробьют твои документы и на угон легко, номер это не единственное условие, есть ВИН
Фкурсеrankster:Не маркой мото импонируют мне люди эти!
И у мотопедов так?