Конфликты с мотолюбителями

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
П

Писетц

Guest

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Мечтает о «коробчёнке»?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сегодня вечером, на далеких Дачных(у Минимы) стал свидетелем, как товарищ на Гетце (но могу и ошибаться) чуть не принял на правый бок сразу 2 мотоциклистов, свернув перед ними на мойку. Я думал остановятся, "объяснят". Нет. Первый только помахал рукой в недоумении. По совести сказать сам не понял причины такого маневра автолюбителя. На рег не записалось, он к сожалению оказался выключенным.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня вечером, на далеких Дачных(у Минимы) стал свидетелем, как товарищ на Гетце (но могу и ошибаться) чуть не принял на правый бок сразу 2 мотоциклистов, свернув перед ними на мойку. Я думал остановятся, "объяснят". Нет. Первый только помахал рукой в недоумении. По совести сказать сам не понял причины такого маневра автолюбителя. На рег не записалось, он к сожалению оказался выключенным.

Мотоциклисты катились по обочине с превышением и были не правы.

П

Писетц

Guest
Пенсионер из Тасеевского района Красноярского края ранил мотоциклиста, который не реагировал на просьбы соблюдать покой и тишину в вечернее время.

22-летний молодой человек гонял на мотоцикле без глушителя и не реагировал на призывы соседей вести себя потише. 63-летний пенсионер, который не раз делал замечания байкеру, не выдержал и решил проблему радикально.

"В ходе очередной ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой мужчина из принадлежащего ему охотничьего ружья выстрелил в односельчанина. Молодой человек получил огнестрельные ранения и был госпитализирован", - сообщает пресс-служба Главного управления МВД региона.
http://www.newsru.com/crime/02jul2015/bike.html

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
За 5 месяцев года на территории Саратовской области по вине водителей мототранспорта произошло 131 ДТП. Такие данные статистики опубликовала Госавтоинспекция региона.

При этом количество данного вида происшествий выросло на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Только за 10 дней - с 19 по 29 июня - в регионе случилось 10 таких аварий, в которых травмы различной степени тяжести получили 12 человек.

Для повышения уровня защищенности граждан от дорожно-транспортных происшествий с 3 по 12 июля на территории губернии пройдут профилактические мероприятия «Мотоцикл» и «Скутер».

«Госавтоинспекция Саратовской области обращается ко всем владельцам мототранспорта с убедительной просьбой быть предельно внимательными на дороге, всегда использовать мотошлемы, ни в коем случае не нарушать нормы дорожной безопасности, в первую очередь соблюдать скоростной режим и правила маневрирования.

Водителям автомобилей следует быть более внимательными к владельцам двухколесного транспорта и помнить, что в автомобиле вы гораздо больше защищены от травм в случае столкновений, нежели водители вело- и мототранспорта. Будьте взаимовежливы на дорогах!» - говорится в обращении УГИБДД.

отсюда

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
И подранка не добрал.

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже думаю, что за кусок гавна на мотоперде не станут сильно карать.
Дробовик -самое эффективное средство для борьбы с громкопердячими педерастами.

А им пофигу,за кого. По факту хруст виноват в нарушении тишины,а дед...огнестрел.
Жалко деда,за правое дело пострадал.
Лучше карабин,с дробовиком только когда остановится)) или как по самолету - на 2 корпуса упреждения))

Верх Низ