Конфликты с мотолюбителями

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
На Ютубе была подборка про Мотобат. С регистраторов самих мотоциклистов как их останавливают. Довольно часто сверяют ВИН с регистрационным свидетельством. Но это Мотобат, они хоть знают где на каком мотоцикле Вин-код пробит.
А толкать будешь, на 90% подъедут проверят документы на мотоцикл.
Угу.Продали битую таху москвичам-тоже сослались,мол,Саратовкие гайцы колхозники,не знают где что смотреть...Прокатило.Даже покупанам-мне за актерское мастерство Гремми однозначно.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
сегодня часов в 11 на кольце 3 дачной мерен подбил мотика. По идее мерен виноват.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему без подробностей и обстоятельств вы судите о ДТП, про которое даже не в курсе? Кто дал вам право судить о виновности того или иного лица без причин?? Амбиции или малый возраст?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видел сегодня Мотоциклиста. Нормального. С номером. Что-то вроде 0696. Ехал без превышения. В потоке. На объездной. Обогонял в разрешённых местах. Обогнал меня перед Сокурским. Ну как обогнал - пропустил я его вперёд. Увидел в зеркале, отказался от своего обгона, продвинулся. Шёл передо мной до нового елшанского кладбища. Потом я подотстал. Респект ему за аккуратное вождение. Перед обгоном надолго зависал на хвосте обгоняемого прямо в зоне видимости левого зеркала. И висел там пока обгоняемый не увидит и не подвинится. Ващще красава! Ровных дорог!

П

Писетц

Guest
Видел сегодня Мотоциклиста. Нормального. С номером. Что-то вроде 0696. Ехал без превышения. В потоке. На объездной. Обогонял в разрешённых местах. Обогнал меня перед Сокурским. Ну как обогнал - пропустил я его вперёд. Увидел в зеркале, отказался от своего обгона, продвинулся. Шёл передо мной до нового елшанского кладбища. Потом я подотстал. Респект ему за аккуратное вождение. Перед обгоном надолго зависал на хвосте обгоняемого прямо в зоне видимости левого зеркала. И висел там пока обгоняемый не увидит и не подвинится. Ващще красава! Ровных дорог!

мало таких, к сожалению. Сегодня после 21-00 вечера на пересечении Соколовой и Вольской видел двух синих педерастов на мотопеде, двигались виляя, без света, по встречной полосе, соответственно без номеров.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообще зачет))
http://chpsaratov.ru/в-результате-погони-от-полицейских-мо/
Сегодня ночью в Заводском районе Саратова полицейские задержали мотоциклиста без прав категории «А» на мотоцикле без номеров. Чтобы задержать нарушителя сотрудникам ГИБДД пришлось организовать погоню. Пытаясь скрыться от преследователей, мотоциклист заехал на парковку ТЦ «Оранжевый», но не заметил шлагбаум и врезался в него. В результате молодой человек получил удар в лицо, а мотоцикл оказался серьезно поврежден.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С одной стороны, ментам давно пора начинать работать. С другой, все что они сейчас могут, измором брать малокубатурных китайцев, в надежде что он хоть как то но остановится( как в данном случае+ к карме шлагбаума), либо, не жалея своих конечностей, "подножку" мотам ставить.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тут автомобилистов поддерживаю))))... Нашёл на чём сваливать))).

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
))) Трезвый, нафиг сваливать?))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Вот тут автомобилистов поддерживаю))))... Нашёл на чём сваливать))).

Единственное, за что Вы его можете осудить?(
Кстати, на мото форуме - у всех примерно такое же мнение. Типа - был бы литр - дал бы газу и во дворы. Практически пособия по уходу от ДПС приводятся. Это я к тому - что тут они нас пытаются тыкать ПДД, поворотниками и т.д., а сами считают вполне нормой сваливать по городу от ДПС со скоростью далеко за 100.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Кстати, на мото форуме - у всех примерно такое же мнение. Типа - был бы литр - дал бы газу и во дворы. Практически пособия по уходу от ДПС приводятся. Это я к тому - что тут они нас пытаются тыкать ПДД, поворотниками и т.д., а сами считают вполне нормой сваливать по городу от ДПС со скоростью далеко за 100.
"Ты им просто завидуешь" (с) ЧерныйЭльф :pooh_lol:

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

«Испорченный телефон» («Сломанный телефон»)
- Был бы литр - дал бы газу -это одно мнение.
- И во дворы (учитывая ТТХ своего мотоцикла) - это другое мнение.
"Старая игра" с советских времен 70-80-х годов. Одни бегали, другие догоняли.
Кто убегал по дороге, рисковали поймать колодец, камаз или столб. Спросите тех кому сейчас 45-50 лет, каждый вспомнит хоть один случай, когда кто-то из знакомых разбился насмерть в такой погоне.
Другие просто убегали "тропами" и т.д. используя прежде всего малые габариты своего транспортного средства. В случаи неудачи отделывались обычно "люлями" от милиции, вырванными свечными проводами, но без штрафов и штрафстоянок и самое главное - живы. Некоторые из таких "сваливальщиков" сами в милиции-полиции потом служили.
И скорости в последнем случае далеко не за сотню, а максимум сорок, а в иных местах даже придется слезать и катить мотоцикл. Да и техника в данном случае и 100 с трудом набирает.
И там не пособие "по уходу от ДПС", а анализ ошибок если угодно. Паренек на Омаксе судя по тому что сделал точный круг пытался уйти в тех местах которые хорошо знал. Глупо, нужно раньше было, рядом была территория которая не является не тротуаром, не обочиной и не газоном и по которой машина не проедет по своим габаритам.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 750
Баллы
113
А зачем вообще сваливать-то?

Верх Низ