Конфликты с мотолюбителями

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Кому звонить, в случае с твоими мотосоплеменниками? Ты одобришь любые методы воздействия на них?

В ГИБДД. Можете писать, это кстати лучше. А дальше в зависимости от ответов и результатов. Значительно меньше станет ночных гонщиков, то ограничитесь этим, а нет то стоит уже на бездействие дорожной полиции писать, звонить.
Если есть нарушения, почему я буду против законных методов?

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Так и срётесь?!!
Да уж вечный вопрос.
Как отцы и дети!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто это был, признавайтесь))
А тот кто носится левым рядом и ненавидит шум по ночам - не царек ли? Оторвать зеркало, пнуть машину - плохо, а переехать, проволока и что тут еще писали нормально? Мешают тошноты - купи летательный аппарат, или мигалки, мешает шум - переезжай, купи окна, бункер и т. д., зачем воздух сотрясать? Большинство таких крикунов ссаться выйти из машины, а уж что нибудь сделать - никогда наверное..

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
На первый раз мотоциклисту повезло, но в следующий раз этот мужик его точно ушатает и будет прав.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А тот кто носится левым рядом и ненавидит шум по ночам - не царек ли? Оторвать зеркало, пнуть машину - плохо, а переехать, проволока и что тут еще писали нормально? Мешают тошноты - купи летательный аппарат, или мигалки, мешает шум - переезжай, купи окна, бункер и т. д., зачем воздух сотрясать? Большинство таких крикунов ссаться выйти из машины, а уж что нибудь сделать - никогда наверное..

))) году гдето в 2005-2006 в аварию попадал) я ехал в левом ряду а передо мной с правого ряда на лево повернула десятка) Так молодой джигид как мантру повторял, яж включил повортник!!! значит ты виноват)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Скучнейшее видео за последние полгода. Олег (Фокс Малдер) схожие любил вытряхивать.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
Скучнейшее видео за последние полгода. Олег (Фокс Малдер) схожие любил вытряхивать.
Не согласен. Видео показывает скока на дорогах дураков, думающих что они знают ПДД.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
В ГИБДД. Можете писать, это кстати лучше. А дальше в зависимости от ответов и результатов. Значительно меньше станет ночных гонщиков, то ограничитесь этим, а нет то стоит уже на бездействие дорожной полиции писать, звонить.
Если есть нарушения, почему я буду против законных методов?
А вот если вижу нарушение мотопеда (междурядье,обочина,без нумера) могу я легонько его сбить и дождаться ГИБДД для оформления данного нарушения?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот если вижу нарушение мотопеда (междурядье,обочина,без нумера) могу я легонько его сбить и дождаться ГИБДД для оформления данного нарушения?
Можешь, приедут, оформят.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Даже если "он сам упал"?

А регистратор религия не позволяет использовать?
Есть люди, которые деньги получают за наведение порядка на дорогах, с них и требуйте.
А от самодеятельности сами быстрее пострадаете. Появиться видео как вы его легонько умышленно сбили. Можете и сесть за это.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
А регистратор религия не позволяет использовать?
Есть люди, которые деньги получают за наведение порядка на дорогах, с них и требуйте.
А от самодеятельности сами быстрее пострадаете. Появиться видео как вы его легонько умышленно сбили. Можете и сесть за это.
Мож мне птичка на стекло какнула,а я этого сильно боюсь и заорал-а рядом мотопед пугливый-обгадился и рульнул куданить...Я виноват?:prankster2:Зы.и регик закакала,вот такая,сцуко,птица...

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Мож мне птичка на стекло какнула,а я этого сильно боюсь и заорал-а рядом мотопед пугливый-обгадился и рульнул куданить...Я виноват?:prankster2:Зы.и регик закакала,вот такая,сцуко,птица...

И стоит потом все это нервотрепки с оправданием?
Кстати шум по ночам видно не так уж раздражает.
С каждым сезоном у нас примерно удвоение количества мотоциклов. От всех нас тут тоже зависит, кто в следующий год купит мотоцикл себе, будет ли его регестрировать и повесит ли номер, откроет ли категорию, будет ездить на нем на работу учебу, путешествовать или будет гонять без номеров и прав по ночам с ревом по городу.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты действуй, не стесняйся. Глядишь и приключение у тебя будет)

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Мой дом стоит прямо вдоль широкой дороги, где постоянно носятся и авто и мото придурки. Вчера на балконе стоял минут 20, наблюдал за пешеходным переходом. Пропускать ,похоже, совсем перестали пешиков, не смотря на штрафы. Но не о том речь.
Да. Мотоциклы летают постоянно, глушаки ревут. Но кратковременно. Проехал и уехал. Ни в чем им не уступая летают шестерки, двенашки и проч. с не менее тихими пердаками. Дома стоят обычные двухкамерные окошки. Ни мне, ни сыну шум не мешает, хотя и слышен. Мешают ослы с громкой музыкой во дворе. Включат свою "наганну-хулигану" и стоят, наслаждаются. Хотя и в них пострелять из травмата или что то скинуть на крышу желания не появлялось.

Пока пишу пост, передаю привет парням на белом мопеде без глушака. Ваш пердеж слышен в течении 3-5минут, пока вы подъезжаете 2 квартала до моего дома, и отъезжаете 2 квартала после моего дома. В чем смысл? Он же пердит но не едет. Почините технику, будьте уважительнее к другим.

Верх Низ