A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Как этого добиться?Например, не производить громкопердящие запчасти в заводских условия.
Как этого добиться?Например, не производить громкопердящие запчасти в заводских условия.
Кому звонить, в случае с твоими мотосоплеменниками? Ты одобришь любые методы воздействия на них?
Нормами шумов и сертификацией. Несертифицированное считать контрабандой и изымать, в том числе и из магазинов и авторынков.Как этого добиться?
ПОЗДРАВЛЯЮ Отличный дальнобойный ТУРИСТЯ купил мотоцикл.
В чем?будет прав
Кто это был, признавайтесь))
А тот кто носится левым рядом и ненавидит шум по ночам - не царек ли? Оторвать зеркало, пнуть машину - плохо, а переехать, проволока и что тут еще писали нормально? Мешают тошноты - купи летательный аппарат, или мигалки, мешает шум - переезжай, купи окна, бункер и т. д., зачем воздух сотрясать? Большинство таких крикунов ссаться выйти из машины, а уж что нибудь сделать - никогда наверное..
Скучнейшее видео за последние полгода. Олег (Фокс Малдер) схожие любил вытряхивать.Кто это был, признавайтесь))
А тот кто носится левым рядом и ненавидит шум по ночам - не царек ли? Оторвать зеркало, пнуть машину - плохо, а переехать, проволока и что тут еще писали нормально? Мешают тошноты - купи летательный аппарат, или мигалки, мешает шум - переезжай, купи окна, бункер и т. д., зачем воздух сотрясать? Большинство таких крикунов ссаться выйти из машины, а уж что нибудь сделать - никогда наверное..
Не согласен. Видео показывает скока на дорогах дураков, думающих что они знают ПДД.Скучнейшее видео за последние полгода. Олег (Фокс Малдер) схожие любил вытряхивать.
Квн посмотриСкучнейшее видео
А вот если вижу нарушение мотопеда (междурядье,обочина,без нумера) могу я легонько его сбить и дождаться ГИБДД для оформления данного нарушения?В ГИБДД. Можете писать, это кстати лучше. А дальше в зависимости от ответов и результатов. Значительно меньше станет ночных гонщиков, то ограничитесь этим, а нет то стоит уже на бездействие дорожной полиции писать, звонить.
Если есть нарушения, почему я буду против законных методов?
Можешь, приедут, оформят.А вот если вижу нарушение мотопеда (междурядье,обочина,без нумера) могу я легонько его сбить и дождаться ГИБДД для оформления данного нарушения?
Даже если "он сам упал"?Можешь, приедут, оформят.
Даже если "он сам упал"?
Мож мне птичка на стекло какнула,а я этого сильно боюсь и заорал-а рядом мотопед пугливый-обгадился и рульнул куданить...Я виноват?rankster2:Зы.и регик закакала,вот такая,сцуко,птица...А регистратор религия не позволяет использовать?
Есть люди, которые деньги получают за наведение порядка на дорогах, с них и требуйте.
А от самодеятельности сами быстрее пострадаете. Появиться видео как вы его легонько умышленно сбили. Можете и сесть за это.
Мож мне птичка на стекло какнула,а я этого сильно боюсь и заорал-а рядом мотопед пугливый-обгадился и рульнул куданить...Я виноват?rankster2:Зы.и регик закакала,вот такая,сцуко,птица...
Ты действуй, не стесняйся. Глядишь и приключение у тебя будет)Мож мне птичка на стекло какнула,а я этого сильно боюсь и заорал-а рядом мотопед пугливый-обгадился и рульнул куданить...Я виноват?rankster2:Зы.и регик закакала,вот такая,сцуко,птица...