A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну уберет и успокоится, наверное, как другим советует.Если тебе под дверь насрут, как ты будешь думать о насравшем?
Ну уберет и успокоится, наверное, как другим советует.Если тебе под дверь насрут, как ты будешь думать о насравшем?
Для того что-бы думать , нужна голова.Если тебе под дверь насрут, как ты будешь думать о насравшем?
А ты не путай личную шерсть с государственной. (c) И уж тем более езду по улице Чернышевской любого транспорта, даже пердящего, и дверь возле квартиры.Ну уберет и успокоится, наверное, как другим советует.
Удобно.А ты не путай личную шерсть с государственной. © И уж тем более езду по улице Чернышевской любого транспорта, даже пердящего, и дверь возле квартиры.
и откуда столько ненависти в людях
Ну да, один насрал под дверь, другому насрать на всех вокруг.А ты не путай личную шерсть с государственной. © И уж тем более езду по улице Чернышевской любого транспорта, даже пердящего, и дверь возле квартиры.
Эт ты зря желаешь, бумеранг никто не отменял. Закрой окна, включи кондиционер и успокойся.
Поставьте заводской выхлоп. Дайте людям поспать. А особенно маленьким детям. Разве это так трудно?! И тема эта утихнет сама собой.:victory:Эт ты зря желаешь, бумеранг никто не отменял. Закрой окна, включи кондиционер и успокойся.
Да бестолку объяснять. Такие же самовлюбленные, эгоистичные, думающие только о себе и считающие единственной ценностью только собственное я, как и некоторые защитники леворядных медляков из соседней темы.Поставьте заводской выхлоп. Дайте людям поспать. А особенно маленьким детям. Разве это так трудно?! И тема эта утихнет сама собой.:victory:
Форма, в который был выражен твой совет, весьма специфична.Эк вас всех задело. А всего лишь посоветовал для начала не желать мотоциклистам смерти.
умник придешь ко мне домой ночью с ребенком посидишь? Расскажешь мне про окна?Эт ты зря желаешь, бумеранг никто не отменял. Закрой окна, включи кондиционер и успокойся.
Ночная чернышка ждет имбицилов двухколесных с перделками в глушаке и которые не спят в 3-4 утра ночи.Не боишься, что по кармическим законам, столб сначала тебя найдет ?
Зря не боишься, он уже бродит по ночной чернышке и ищет тебя.
умник придешь ко мне домой ночью с ребенком посидишь? Расскажешь мне про окна?
у меня двух камерный и разного сечения камеры-все это фигня когда едет урод с банкой вместо шттаного выхлопа. У меня и дом во второй линии-гул невероятный.Подтверждаю, стоит однокамерный стеклопакет приличного качества, от мотобайкера с гоночной пердушкой не спасает ни разу.
За коробченками выехал уже.