Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А у нас вчера под окном газель стояла и газовала в 2 часа ночи, тот ещё "байкер", судя по АС-ким меркам.
С трамваями не попутал случаем??
"18 июня в Саратове на пересечение 50 лет Октября и Технической произошло ДТП - мотоцикл "Ямаха" врезался в трамвай.
По данным ГИБДД, мотоциклист нарушил правила проезда перекрестков. Пострадала 20-летняя девушка - пассажирка мотоцикла. Она была госпитализирована в 1-ю горбольницу."
http://news.sarbc.ru/main/2015/06/19/170670.html
Ух, красавец ) Поздравляю )Я купил мотоцикл.
+ 100! Удачи на дорогах!Поздравляю )
Мог бы быть и карбюратоный... но... так звёзды сошлись))) Я ж не знал, что в 1997 году немцы на мото стали ставить абс, инжектор, и печку)))Иван, а как же карбюратор?
Да бестолку объяснять. Такие же самовлюбленные, эгоистичные, думающие только о себе и считающие единственной ценностью только собственное я, как и некоторые защитники леворядных медляков из соседней темы.
Таких людей не изменишь. Надеюсь, что их дети будут умнее и воспитаннее, и с большим уважением относиться к окружающим.А кто мешает писать по этому поводу сначала в ГИБДД, а затем и на ГИБДД, раз они не могут устранить данную проблемму?
Как правильно тут замечали. Любую проблему имеет смысл обсуждать только с целью ее решения. Иначе это просто нытье.
Яблоко от яблони редко далеко падает, но надеяться стоит +1Надеюсь, что их дети будут умнее и воспитаннее
Воспитание в социуме, плюс интернет - могут делать великие вещи. Почитает сынок папу - леворядного тошнота царька или мотопердящего по городским улицам, ужаснется, и даст себе зарок - что никогда не превратится в подобное нравственное чудовище.Яблоко от яблони редко далеко падает, но надеяться стоит +1
А твои дети будут умнее? Или тоже будут ездить бухими, прикрываясь тонировкой и ксивой?Надеюсь, что их дети будут умнее и воспитаннее, и с большим уважением относиться к окружающим.
Таких людей не изменишь. Надеюсь, что их дети будут умнее и воспитаннее, и с большим уважением относиться к окружающим.
Думаешь, что навряд ли? Твои дети так не смогут?Откуда такие надежды?
Какой -то новый вид мазохизма.
Есть проблемма. Все готовы ее решать разнообразными " фантастическими методами" А как дело доходит до реального действия, особого энтузиазма никто не проявляет.
Думаешь, что навряд ли? Твои дети так не смогут?
А какое реальное действие нужно, чтобы справиться с громкопердящими в городе мотопедистами?
Кому звонить, в случае с твоими мотосоплеменниками? Ты одобришь любые методы воздействия на них?Я уже написал. Если в подъезде ломается лифт, то ныть друг другу про поломанный лифт глупо. В таких случаях звонят в диспечерскую и требуют с них исправить.
Тут все тоже самое. Звоните, требуйте исправления.
Например, не производить громкопердящие запчасти в заводских условия.А какое реальное действие нужно, чтобы справиться с громкопердящими в городе мотопедистами?