Конфликты с мотолюбителями

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Старое кино но напомню.
А такие как Пистецы, просто снимают кино из машины и едут дальше.

П

Писетц

Guest
Саратовские только так могут:
На пешеходному переходе, около делового центра международный, мотоциклист сбил пешехода, последнему не плохо досталось. Мотоциклист простоял, обзвонил друзей, и благополучно свалил оставив пешехода и куски пластика от мотоцикла.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/16003-Опять-авария?p=6637339&viewfull=1#post6637339

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 733
Баллы
113

https://vk.com/wall-92914581_207
неверная информация.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я тут вот что сегодня подумал, двигаясь медленно в пробке по Шехурдина-Соколовой в центр.
А ведь конфликты между автомобилистами и мотоциклистами происходят не потому, что кто-то завидует. Я сегодня спокойно двигался, чтобы мотоциклисты проезжали пробку между рядами. Никакого ущерба не понес. Просто часто видно, что каждому участнику абсолютно пофигу на другого. Мотоциклисты летают между рядами, нарушают ПДД когда мы думаем, что этого сделать просто невозможно. Мы нарушаем ПДД, когда ленимся пальчиком мотнуть поворотничек при перестроении и почти поголовным неумением пользоваться зеркалами. А также те автомобилисты, которые думают, что достигли всего и все остальные холопы на дороге вообще внимания не обращают на правила. И мотоциклисты такие же.
Просто нужно быть НЕМНОГО... добрее друг к другу чтоли. Проще быть нужно. Едет себе байкер между рядов - да и пусть едет, мне не сложно при перестроении моргнуть поворотником и убедится, что никого нет. Только вот и байкеру тоже нужно думать, что если он летит в междурядье, то есть большой риск его не заметить. НЕ нужно наваливать в городских массивах - что гонсчегам на четырех, что на двух колесах. Вот и все. Хочешь свободы, скорости, адреналина? Не вопрос - дуй на трассу.
Сумбурно, конечно, но это так... Что подумалось

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сумбурно, конечно, но это так... Что подумалось
Согласен!

Сегодня погода отличная, на дороге по всей 50 лет видели и пропускали в "междурядье" (Спасибо Вам Автомобилисты!!!) от торгового до главпочтамта меньше 20 минут.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 351
Баллы
113
Согласен!

Сегодня погода отличная, на дороге по всей 50 лет видели и пропускали в "междурядье" (Спасибо Вам Автомобилисты!!!) от торгового до главпочтамта меньше 20 минут.
Ты точно в междурядье ездил? Я на велосипеде за это время доезжал. А у тебя вроде что-то посерьезнее.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты точно в междурядье ездил? Я на велосипеде за это время доезжал. А у тебя вроде что-то посерьезнее.
Скорость по междурядью редко когда до 20 у меня поднимается, обычно около 15 км) по достаточно пустой дороге доезжал чуть меньше чем за 6 мин.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сегодня в районе авторынка на Соколовой, старый мерин и мотоциклист встретились, подробностей не знаю, но походу, как обычно, мерин поворачивал, МОТ у него в задней дверце.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
видела это ДТП, только подумала, что авто пересекал, а не поворачивал. жив ли мотоциклист остался?

Верх Низ