Конфликты с мотолюбителями

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как думаешь, что лучше, "завидовать" или убиться об завистника?

Тут тебе, завистнику, виднее. Ты уже завидуешь, а я об тебя еще не убился, по этому сравнивать не могу.
Расскажи о своей зависти, что ты чувствуешь, стоя в пробке, проезжая один километр за полчаса, глядя на шустрых пилотов на мощных мотоциклах, которые оставляют после себя пыль, выхлоп и кучу унылых пафосных железных коробочек ?
Что ты чувствуешь, понимая, что ты достиг потолка своего развития, что все, ты ходишь по кругу, и ничего принципиального нового у тебя уже не будет.
Кабинет побольше, машина подороже, любовница помоложе, отель более звездный. Но это тупик.
Когда ты прочувствуешь это до конца, ты пойдешь учиться ездить на мотоцикле. Ты увидишь способ выхода из тупика и путь к настоящей свободе, которую ни с чем не сравнить, скорость, ветер в лицо, весь мир в руках.
А смерть... а что смерть ? Все умрем, без исключений. Но в последние мгновения каждый вспоминает прожитое. Что вспомнишь ты, унылый коробочник ? Бесконечные пробки на работу в течении десятилетий ?
Удачи.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вы где последний раз полосы-то видели?
Сегодня с нескрываемой радостью увидел на Б. Казачей - только вчера хотел привести её в пример, что в полосе не всегда возможно ехать строго прямолинейно, т.к. полоса как после бомбёжки и смещение в пределах полуметра влево-вправо в её пределах для того, чтобы объехать ямы - дело обычное, но без разметки, когда весь поток ТС обычной (согласно ПДД) ширины едет друг за другом "гуськом", а более уссзкое ТС непредсказуемо лезет в каждую щель между ямой и другим ТС, объективно доказать, кто маневрировал, а кто не соблюдал безопасный боковой интервал, могло бы быть проблематичным.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Тут тебе, завистнику, виднее. Ты уже завидуешь, а я об тебя еще не убился, по этому сравнивать не могу.
Расскажи о своей зависти, что ты чувствуешь, стоя в пробке, проезжая один километр за полчаса, глядя на шустрых пилотов на мощных мотоциклах, которые оставляют после себя пыль, выхлоп и кучу унылых пафосных железных коробочек ?
Что ты чувствуешь, понимая, что ты достиг потолка своего развития, что все, ты ходишь по кругу, и ничего принципиального нового у тебя уже не будет.
Кабинет побольше, машина подороже, любовница помоложе, отель более звездный. Но это тупик.
Когда ты прочувствуешь это до конца, ты пойдешь учиться ездить на мотоцикле. Ты увидишь способ выхода из тупика и путь к настоящей свободе, которую ни с чем не сравнить, скорость, ветер в лицо, весь мир в руках.
А смерть... а что смерть ? Все умрем, без исключений. Но в последние мгновения каждый вспоминает прожитое. Что вспомнишь ты, унылый коробочник ? Бесконечные пробки на работу в течении десятилетий ?
Удачи.

Чувак, я конечно ничего против не имею, но по моему в своем сообщение ты перепутал слово мотоцикл и метамфетамин. Мотоцикл пробивающий железобетонную стену унылой жизни и выводящий тебя на высочайшие горизонты сознания это конечно сильно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Удачи.

Молодец! Причесываешь по теме

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Что вспомнишь ты, унылый коробочник ? Бесконечные пробки на работу в течении десятилетий ?
У меня, например, бОльшая и наиболее значимая часть жизни проходит не в дороге. И рисковать той частью жизни за минуты ярких впечатлений я лично не хочу. Думаю у многих так. А по вашим словам получается кроме впечатлений от поездки на мото и вспомнить нечего?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Бесконечные пробки на работу в течении десятилетий ?
О да, самый изъезженый аргумент водителей двухколёсных ТС в пользу своего выбора... Только пробки - они общие для всех. Если водителю двухколёсного ТС за счёт габаритов ТС легче нарушить ПДД и уйти от ответственности - это не значит, что пробок для него не существует. Водитель фуры тоже на раз-два может объехать пробку по встречке, по обочине и даже по тротуару - врядли кто-то будет всерьёз преграждать ему путь своими "тырчиками" или "коробочками". И кот лижет яйцы потому что он может...

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Каждый выбирает для себя. Я выбрал мотоцикл. Ты - свое.

Я это просто к тому, что железка с моторчиком, и два обода с каучуковым покрытием сверху возможно помогает расслабится после работы и все такое, но уж никак не позволяет владельцу этой забавной и опасной штуки стать просветленным воином света, знающим, что большой кабинет и более молодая любовница, чем раньше, составляют основной смысл существования. К чему это все я? Не способ передвижения своего тела в пространстве (четыре колеса на коробке, два колеса на раме или кеды) делает из плохого человека хорошего. Мотоцикл не делает наездника исключительным.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Но в последние мгновения каждый вспоминает прожитое. Что вспомнишь ты, унылый коробочник ?
на, смотри, что такое свобода, дружище :) только до конца досмотри, ок?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
На мотоцикле надо быть гораздо осторожнее, нежели на автомобиле.
Нет не надо. Только вот имея тонну (шириной 2 метра), а не 150-190 кг веса (шириной 80 см), разогнанные до 60-80 км\ч, можно наделать бед больших, хотя конечно, сам пострадаешь меньше.

Вопрос ответственности. В случае с мото - в первую очередь страдает твоя шкура, в случае с авто - окружающие.

Потому авто - да - водятел защищён, на окружающих он насрал.
Мото - не может себе этого позволить.
Сомневаюсь, что умный купит мощный байк и будет гонять по городу.
Гонять любой умный будет только на треке. Умный и таз не купит, и уж тем более не будет на гнилом совершеннолетнем тазу отжигать, или на совершеннолетней инке тоже.
Вот именно, все одинаковые. Только есть одно, но. Ни один автомобилист, с наступлением весенне-летнего сезона не заявляет в претензионной форме о своем появлении на дорогах. Вроде как это мы, автомобилисты, должны и обязаны заботиться о безопасности и здоровье повылазивших после зимней спячки двухколесых.
Здрасти приехали, а подснежники куда делись? ах да, они о себе не заявляют - они просто касячат, но они такие же 4х колёсные.....это всё решает.
Неа.
Подавляющее количество авто с номерами и страховкой.
да, с номерами, просроченой страховкой, бухие, с купленым ТО, и колёсами всеми 4мя разными.
Поломка на авто - "аааа, херня доеду."
Поломка на мото - есть вероятность убиться.
Это ты о себе???

Я использую авто круглый год и в будни, и в выходные. И у меня вызывают недоумение разного рода плакаты и прочие заявление утративших навык вождения индивидуумов повылазивших на дорогу с выпученными глазами .
Утратившие навык индивиды - подснежники, которые повылазили активно после зимней отсидки.
Так же полностью нулёвые зелёные автолюбители что взялись за руль по весне.
Дедушки-дачники.
И все эти индивиды защищены от окружающих (т.е. находятся в лучших условиях), а вот окружающие от них нет.
У дебилов на авто выживаемость выше.
к сожалению да. Это факт.
Потому сообщество двухколёсных хорошо "чистится" каждый сезон естественным отбором. А вот автодибилы - как правило только растут по количеству.
Давайте смотреть в корень.
Номинанты на премию Дарвина есть везде.
НО...(следим за ходом мыслей). Если возьмём тысячу средних автомобилистов, то от силы лишь 20% из них создают аварийные ситуации. Если возьмём мотоциклистов, то 99% из них создают аварийные ситуации (исключение тут дедушка, который на урале 1982 года ездит на рыбалку за карасями).
Вот в этом проблема. Каждый мотоциклист - нарушает ПДД каждый свой выезд (проезд между рядами или по обочине - это нарушение ПДД и создание опасной ситуации). Статистика в разы отличается.
Когда ты перестанешь ездить более 60 км\ч по городу (61 - уже больше), заезжать за стоп-линию, парковаться как и где попало, выезжать на перекрёсток в пробке, начнёшь соблюдать рядность, интервалы и дистанции - тогда твои слова будут иметь вес, а пока ты в 99% автолюбителей создающих аварийные ситуации. У самого нос в какашках, зачем говорить что от окружающих несёт.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Задавай адекватные вопросы, отвечу.
Понятно.
Ты уже завидуешь, а я об тебя еще не убился, по этому сравнивать не могу.
А ты вообще адекватен?:D

В целом поржал над твоей писаниной. Тупик, свобода, ветер в лицо. Особенно про весь мир в руках...Фантазер.
По поводу смерти соглашусь, умрем все, никто не будет жить вечно. Но по мне, так умереть от старости, вырастив детей и понянчив внуков, чем оставить никому не нужных сирот.
И тебе.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вопрос:
когда была последняя авария с мотоциклом класса чоппер? как часто случаются?
КМК, в аварии попадают тырчики, дорожники и спорты/суперспорты. Чопперы, у которых руль под 1,2 метра, со своей размеренной ездой редко куда влетают.

К чему я это? У них разный стиль езды, вождения, культуры поведения на дороге. Как и отношение к мотоциклу и этой субкультуре.

BlackElf как раз из них.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Когда ты перестанешь ездить более 60 км\ч по городу (61 - уже больше), заезжать за стоп-линию, парковаться как и где попало, выезжать на перекрёсток в пробке, начнёшь соблюдать рядность, интервалы и дистанции - тогда твои слова будут иметь вес, а пока ты в 99% автолюбителей создающих аварийные ситуации. У самого нос в какашках, зачем говорить что от окружающих несёт.

а я так и езжу! И утверждаю, что так ездят большинство автомобилистов!
И утверждаю, что 99% байкеров нарушают ПДД всегда!
Есть аргументы или дальше бла-бла-бла будем?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сегодня двухколёсные гомосексуалист задел мне зеркало проползая меж рядов и свалил,гос номера нет конечно же.с удовольстивием бы догнал и насал в рот ему. давайте быдло двух колёсное защищайте брата я жду.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Bagszs, да не будут его защищать. Потому что Мотоциклисты (с большой буквы) так не делают. А они Мотоциклисты. А выше обозначенный индивид - нет.
Такие дела.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Сегодня двухколёсные гомосексуалист задел мне зеркало проползая меж рядов и свалил,гос номера нет конечно же.с удовольстивием бы догнал и насал в рот ему. давайте быдло двух колёсное защищайте брата я жду.

Щас он сам здесь отпишется

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последние не ноют о своей исключительности, не требуют к себе повышенного внимания и уважения, и не фантазируют о всеобщей зависти.

Об исключительности не ноют, но весь мир уверяют что они святые!!!! ничего не нарушают!!! И почемуто уверены что зеркала для красоты.

Вопрос тогда в том, на какой же скорости он собирался повернуть, если такие последствия.
Пысы - в таком случае вина 12ки.

Вот по поводу поворота сказать ни чего не могу, но скорость была реально не высока. А последствия такие из за пожара.

Прямо в точку.

Столкновение было? Или мотоциклист просто не справился с управлением?

Было столкновение!!! у 12-шки коцан бампер( оторвало кусок размером с А4+разбилась фара.

У меня, например, бОльшая и наиболее значимая часть жизни проходит не в дороге. И рисковать той частью жизни за минуты ярких впечатлений я лично не хочу. Думаю у многих так. А по вашим словам получается кроме впечатлений от поездки на мото и вспомнить нечего?

Так основная масса мотоциклистов тоже не хотят рисковать своей шкурой.(исключения наверно есть, но я лично с ними не знаком)

А вот от того что автомобилисты часто подвергают опасности мотоциклистов это факт.
Пару страниц назад я уже написал про то, как авто перестраивается из ряда в ряд не глядя в зеркала, но ответить на этони кто не осилил.

Я это просто к тому, что железка с моторчиком, и два обода с каучуковым покрытием сверху возможно помогает расслабится после работы и все такое, но уж никак не позволяет владельцу этой забавной и опасной штуки стать просветленным воином света, знающим, что большой кабинет и более молодая любовница, чем раньше, составляют основной смысл существования. К чему это все я? Не способ передвижения своего тела в пространстве (четыре колеса на коробке, два колеса на раме или кеды) делает из плохого человека хорошего. Мотоцикл не делает наездника исключительным.

Про расслабиться после работы это сильно) В нашем городе расслабиться на моте почти нереально( хреновые дороги+ большое количество неадыкватов на авто. Для меня мотоцикл в городе это в первую очередь средство передвижения, хотя со своими +и-,
А вот если уж и охота расслабона+ветра+скорости я еду на трассу, благо за пределами нашего города есть хорошие прямые длинные участки( а постоять полузгать семки на обочине малясь, пока не будет достаточного "окна " на дороге мне не в напряг.

Сегодня все утро провел за рулем авто, то что в такую погоду это приятнее факт) но все равно чего то не хватает.
Зато в очередной раз поймал себя на том что нарушаю скоростной режим на куда чаще чем на моте((((((
И в очередной раз убедился что энурезники, редкостные уроды. Вторым третьим рядом залесть или движение по разделительной + отсутствие поворотников, чем они лучше так ненавистных Вам мотоциклистов?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Надо где зеркала - делать стальные крючья.

Верх Низ