N
Ned
Guest
Да им пофиг, им мороз не страшен, они бухие гоняютДа не так уж и холодно) лишь бы не продувалось, и все гуд) да и пока по пробке крадешься можно возле автобусов погреться))))
Да им пофиг, им мороз не страшен, они бухие гоняютДа не так уж и холодно) лишь бы не продувалось, и все гуд) да и пока по пробке крадешься можно возле автобусов погреться))))
Походу впалил гайцов и решил остановить ментовской беспредел.
попадосooh_lol:Походу впалил гайцов и решил остановить ментовской беспредел.
Да как его найдут мот, как и все безномерные, ворованный, свои не сдадут. Да и девушка погибшая наверняка даже не знала как хруста зовут, порядочные с хрустами не общаются.Это отсутствие ответственности за свои действия... так сказать постфактум после действия... таких примеров тысячи. Делают ДТП и сваливают. Как то странно...ведь всё равно найдут, и привлекут. И ответственность будет жёстче, потому что свалил...
У меня жена - вполне порядочная девушка...Да как его найдут мот, как и все безномерные, ворованный, свои не сдадут. Да и девушка погибшая наверняка даже не знала как хруста зовут, порядочные с хрустами не общаются.
1. У тебя жена, слава богу, не катеришаУ меня жена - вполне порядочная девушка...
Знаю ещё нескольких мотоциклистов, чьи жёны-невесты-девушки - вполне порядочны.
Катериша прям покоя не даёт)))))))))))))))))))1. У тебя жена, слава богу, не катериша
2.Ты не хруст
Рад за парня, что в сети не затянуло.Катериша прям покоя не даёт)))))))))))))))))))
Ну в свете её последних ДТП, как бы логично ожидать чего-то подобного, может у неё кошка чёрная дома, каждый день об ноги трётся))))Катериша прям покоя не даёт)))))))))))))))))))
Опять об стену пыталась убиться? Где? Кинь ссылку. Купите ей уже мотоцикл.Ну в свете её последних ДТП, как бы логично ожидать чего-то подобного, может у неё кошка чёрная дома, каждый день об ноги трётся))))
Купите ей уже мотоцикл.
С таким счастьем и на свободе?У нее есть.
1. Каждому своё, у кого и жена - "катериша", кому-то и Катериша - жена.1. У тебя жена, слава богу, не катериша
2.Ты не хруст
Всё зависит от наличия/отсутствия мозга. Тошня по городу свои 60-70 км/ч ты снижаешь вероятность аварии.1. Каждому своё, у кого и жена - "катериша", кому-то и Катериша - жена.
2. Денис, чем в твоём понимании отличается "хруст" от "нехруста"? То, что я "тошню" на своей старенькой Яве, а не ношусь на "спорт"байке, конечно, существенно снижает вероятность того, что я убьюсь сам, но не сильно снижает вероятности того, что меня убьёт какой-нить безмозглый, или просто невнимательный полудурок или полудура и я прохрущу у него (неё) под колёсами... )