Конфликты с мотолюбителями

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Посадского узкая же. Нужно по тротуару....
image.jpg image.jpg

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это отсутствие ответственности за свои действия... так сказать постфактум после действия... таких примеров тысячи. Делают ДТП и сваливают. Как то странно...ведь всё равно найдут, и привлекут. И ответственность будет жёстче, потому что свалил...

N

Ned

Guest
Это отсутствие ответственности за свои действия... так сказать постфактум после действия... таких примеров тысячи. Делают ДТП и сваливают. Как то странно...ведь всё равно найдут, и привлекут. И ответственность будет жёстче, потому что свалил...
Да как его найдут мот, как и все безномерные, ворованный, свои не сдадут. Да и девушка погибшая наверняка даже не знала как хруста зовут, порядочные с хрустами не общаются.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да как его найдут мот, как и все безномерные, ворованный, свои не сдадут. Да и девушка погибшая наверняка даже не знала как хруста зовут, порядочные с хрустами не общаются.
У меня жена - вполне порядочная девушка...
Знаю ещё нескольких мотоциклистов, чьи жёны-невесты-девушки - вполне порядочны.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Катериша прям покоя не даёт)))))))))))))))))))
Ну в свете её последних ДТП, как бы логично ожидать чего-то подобного, может у неё кошка чёрная дома, каждый день об ноги трётся))))

N

Ned

Guest
Ну в свете её последних ДТП, как бы логично ожидать чего-то подобного, может у неё кошка чёрная дома, каждый день об ноги трётся))))
Опять об стену пыталась убиться? Где? Кинь ссылку. Купите ей уже мотоцикл.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. У тебя жена, слава богу, не катериша
2.Ты не хруст
1. Каждому своё, у кого и жена - "катериша", кому-то и Катериша - жена.
2. Денис, чем в твоём понимании отличается "хруст" от "нехруста"? То, что я "тошню" на своей старенькой Яве, а не ношусь на "спорт"байке, конечно, существенно снижает вероятность того, что я убьюсь сам, но не сильно снижает вероятности того, что меня убьёт какой-нить безмозглый, или просто невнимательный полудурок или полудура и я прохрущу у него (неё) под колёсами... )

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
1. Каждому своё, у кого и жена - "катериша", кому-то и Катериша - жена.
2. Денис, чем в твоём понимании отличается "хруст" от "нехруста"? То, что я "тошню" на своей старенькой Яве, а не ношусь на "спорт"байке, конечно, существенно снижает вероятность того, что я убьюсь сам, но не сильно снижает вероятности того, что меня убьёт какой-нить безмозглый, или просто невнимательный полудурок или полудура и я прохрущу у него (неё) под колёсами... )
Всё зависит от наличия/отсутствия мозга. Тошня по городу свои 60-70 км/ч ты снижаешь вероятность аварии.

Верх Низ