Quorthon
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Корочкой отхлестаешь?+529, а мы поможем, если что.
Корочкой отхлестаешь?+529, а мы поможем, если что.
А ты проверь.Корочкой отхлестаешь?
В интернетеКорочкой отхлестаешь?
А как?А ты проверь.
Хм. Я бы тоже посмотрел. А то тут пол форума на моциках нивроткосмически крутые.А ты проверь.
:lol:+529, а мы поможем, если что.
Интернет, все запишет .Ты запиши на всякий случай, так надежнее.
Очередная номинация на "Премию Дарвина".Сегодня видел ярчайший пример дебилизма на двух колесах. Двое мужчин катались по Московской по полосе для движения пассажирского транспорта НА ВСТРЕЧУ этому самому транспорту, обогнали меня. В итоге через полчаса такая картина: сдававший задом из двора Инфинити снес одного, т.к. просто не ожидал, что по этой полосе кто-то может ехать в ту сторону. В итоге мотоцикл разбит, Инфинити поцарапан, 11-й автобус получил сильные повреждения передка.
Вот это вообще просто полнейший дебилизм и хамство! До этой поры ничего против мотоциклистов не имел, но это уже ни в какие ворота...
Не далее 2х дней назад видал черный кашкай, трехсемерошный, из которых одна 7ка и 6 из 64го региона заклеены малярным скотчем.Граждане 2-х колесцые, откройте тайну. Женские трусы на номерах у ваших товарищей это знаки различия в табели о рангах вашей мотоиерархии или принадлежность к какой-то определенной касте?
просто денег не хватило на нанонаклейки в виде цифры на номер ))))Не далее 2х дней назад видал черный кашкай, трехсемерошный, из которых одна 7ка и 6 из 64го региона заклеены малярным скотчем.
Видел последствия, я так и понял, что мотоциклист по выделенной полосе летел в сторону набережнойСегодня видел ярчайший пример дебилизма на двух колесах. Двое мужчин катались по Московской по полосе для движения пассажирского транспорта НА ВСТРЕЧУ этому самому транспорту, обогнали меня. В итоге через полчаса такая картина: сдававший задом из двора Инфинити снес одного, т.к. просто не ожидал, что по этой полосе кто-то может ехать в ту сторону. В итоге мотоцикл разбит, Инфинити поцарапан, 11-й автобус получил сильные повреждения передка.
Вот это вообще просто полнейший дебилизм и хамство! До этой поры ничего против мотоциклистов не имел, но это уже ни в какие ворота...
+1Ребяты, хватит ссорится. Давайте уважительно относится друг к другу и уже организуемся на савторушку летом
Ну мы вроде уже несколько лет медленно но верно движемся в этом направлении )))Давайте уважительно относится друг к другу и уже организуемся на савторушку летом
самое интересно что ты такой же оладух диванный как и любой тут сидящий))))))))))))))))))Я так рассуждаю, читая комментарии диванных оладухов вроде тебя)))
Есть ли возможность поездить на учебном мото, как в автошколе?
Только не в школе.
Просто для себя, повышения мастерства нулевого.