А
Ахалай Махалай
Guest
имелось в видуМы?? За себя отвечай в первую очередь!
тонированных пионеров купивших права, хачтюнинг орущий каждую летнюю ночь под окнами, паркующихся в два ряда у маазинов баб и т.д
имелось в видуМы?? За себя отвечай в первую очередь!
тонированных пионеров купивших права, хачтюнинг орущий каждую летнюю ночь под окнами, паркующихся в два ряда у маазинов баб и т.д
Мы?? За себя отвечай в первую очередь!
+много... Ю.В.Гейко заметил, что на дорогах скандалят, беспределят, всегда раздражены те, кто ездить не умеют(за точность цитаты не ручаюсь, но смысл верен)... Для них любая нестандартная ситуация - стресс....Предполагаю, что тем кто так не любит байки, может просто не хватает навыков вождения? И для них все что не стандартно - байки, газели, трамваи, фуры - это стресс. Вот они все это и ненавидят.
Дата регистрации на АС никаким образом не относится к дате получения прав :a8e6cd7183adb9a51c1Байкеры с АС, большей частью, вполне адекватные и опытные, судя по тому, что "хрустят" не часто и живы до сих пор. Почему все наезды на свежеоперившихся и отмороженных хрустов, принципиально не соблюдающих ПДД, не имеющих прав соответствующей категории, следовательно, не прошедших обучение и не умеющих управлять своими двухколёсными железяками, принимают на свой счет- тайна мраком покрытая.Обратил внимание, что у байкеров дата регистрации на АС - 2004, 2005, 2006 года. Т.е. люди с серьезным автостажем, которые за многие года за рулем автомобиля не стали ненавидеть мотоциклистов. У байкероненавистников дата регистрации 2011, 2012 год. Предполагаю, что тем кто так не любит байки, может просто не хватает навыков вождения? И для них все что не стандартно - байки, газели, трамваи, фуры - это стресс. Вот они все это и ненавидят.
А еще лучше сделать как в Китае- запретить анонимный доступ в интернет. Вот тогда все сразу на свои места встанет.А почему администрация сайта не делает ограничение доступа к форуму Двухколесные только тем, у кого есть любого вида байки?
Вон оно че. А мужики то и не знаютБайкеры с АС, большей частью, вполне адекватные
Че то ты зря по-моему. Как можно быть свежеоперившимся и отмороженным? Я помню свой первый сезон- меня даже скутеры обгоняли а товарищ с которым вместе катались все время орал че я так тошню и что надо было мне для начала тоже скутер купить и сэкономить кучу денег Также старался выкатываться в час-два ночи чтоб никому на дорогах не мешать и мне никто не мешал и потихоньку, потихоньку наматывал километры. Какая уж тут отмороженность- 60 кмч и то по городу страшно было. Думаю что у всех начинающих примерно так процесс обучения происходит, впрочем и на машине тоже.наезды на свежеоперившихся и отмороженных хрустов, принципиально не соблюдающих ПДД
А ты все ДТПс мотопедами которые в этом году на этом форуме обсуждались проанализируй и честно ответь- Кто из мотопедристов в них поучаствовавших был адекватным и опытным?Че то ты зря по-моему. Как можно быть свежеоперившимся и отмороженным? Я помню свой первый сезон- меня даже скутеры обгоняли а товарищ с которым вместе катались все время орал че я так тошню и что надо было мне для начала тоже скутер купить и сэкономить кучу денег Также старался выкатываться в час-два ночи чтоб никому на дорогах не мешать и мне никто не мешал и потихоньку, потихоньку наматывал километры. Какая уж тут отмороженность- 60 кмч и то по городу страшно было. Думаю что у всех начинающих примерно так процесс обучения происходит, впрочем и на машине тоже.
+1Да проще вообще снести этот раздел. У двухколесных своих профильных форумов достаточно, не?
Илюх, а что за скольжение в начале ролика? ABS тоже помогает?
0:02-0:05.
Может, у меня так видео отображается?
На Ipad и с него же по вафле одинаково на ноуте. Я не в городе просто.
Мудак, разворачивающийся на переходе - виноват однозначно. Но, если бы там были пешеходы? Опять кто-то другй виноват?Если бы не АБС на моте, то либо падение на воде, либо удар об корыто тупорылое.
Че то ты зря по-моему. Как можно быть свежеоперившимся и отмороженным? Я помню свой первый сезон- меня даже скутеры обгоняли а товарищ с которым вместе катались все время орал че я так тошню и что надо было мне для начала тоже скутер купить и сэкономить кучу денег Также старался выкатываться в час-два ночи чтоб никому на дорогах не мешать и мне никто не мешал и потихоньку, потихоньку наматывал километры. Какая уж тут отмороженность- 60 кмч и то по городу страшно было. Думаю что у всех начинающих примерно так процесс обучения происходит, впрочем и на машине тоже.
А ты все ДТПс мотопедами которые в этом году на этом форуме обсуждались проанализируй и честно ответь- Кто из мотопедристов в них поучаствовавших был адекватным и опытным?
На вскидку:
1 Волга- байк Елшанка
2. Авто - хонда Около Заводской администрации (хруст сбежал бросив мотопед и покалеченную пассажирку)
3. Ваз - мотоцикл около Брудершавта (хруст сбежал с места ДТП)
4. Энгельс (Мотопердист с опытом езды менее месяца разогнался- не смог затормозить- положил мотопед)
5. Мотоцикл-Мотоцикл-авто Затон (Там один из мотоциклистов возможно был адекватен, виновником дтп был другой хруст севший на мотопед по причине лишения прав на авто, кстати, тоже сбежал)
6. Мотоцикл- пешеход Балашов (2 трупа, хруст живой без прав и доков на мотопед)
Если забыл какие аварии- допиши