BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну они тогда предложили бы подать в угон и моты и экип. А сами типа не при делах.Тогда б вам п.3 корячился бы, до восьми.
Ну они тогда предложили бы подать в угон и моты и экип. А сами типа не при делах.Тогда б вам п.3 корячился бы, до восьми.
повторю ключевые словаПоверь , лег сам)
захотел
попросился
кучка отмороженных байкеров терроризирует водителей Саратова! Скандалы, интриги, расследования!повторю ключевые слова
Зачем? Может он жаждет, чтоб ему анал разработали?Brooklyn, мушку спилИ )))
Они не будут мушки спиливать, им паходу, с мушкой приятней :a8e6cd7183adb9a51c1Brooklyn, мушку спилИ )))
Клавиатурные бесстрашные воины.Клавиатурные законники
Можно было что-нибудь и поинтереснее выдумать!)Междурядье оно такое, двери часто открывают , притом чаще всего не специально. В позапрошлом году один шутник открыл дверь испугать , в итоге дали ключи ему в руки , затолкали в багажник , а телефон кинули в салон , и уехали, шутка не удалась)
Клавиатурные законники :148:
До тебя мне еще далеко, фантазер)Можно было что-нибудь и поинтереснее выдумать!)
Когда попадёшь в руки законникам реальным, сделай им так же: :148:
Их даже хоронят потом красиво )"воронок" уже за ним выехал !)
ух! Да ты герой Саратова теперь!До тебя мне еще далеко, фантазер)
Что же не разберешь по закону действия газелиста? Кто оплатит ремонт мотоцикла?+1, браво!
Никакого междурядья, согласен. Это по закону. Лететь на мопеде впритирку к стоящей колонне - это по Дарвину.Что же не разберешь по закону действия газелиста? Кто оплатит ремонт мотоцикла?
И кто мне скажет где здесь междурядье? Обычный обгон.
Да, разберите кто-нибудь по закону. Вот я предполагаю, что мотоциклист нарушил 9.10, не обеспечив безопасный боковой интервал.Что же не разберешь по закону действия газелиста? Кто оплатит ремонт мотоцикла?
По определению обгон подразумевает выезд на встречную полосу. А полоса по определению достаточна для движения автомобиля. Какой автомобиль мог бы втереться в ту щель, по которой ехал мотоциклист? Если нет такого, то это не полоса, а именно междурядье. Мотоцикл втерся вторым рядом на полосу, тем самым сократив боковой интервал до небезопасного. Вывод - виноват мотоциклист, он же и будет оплачивать ремонт. Открывать дверь автомобиля НЕ запрещено.И кто мне скажет где здесь междурядье? Обычный обгон.
))) Звук наверное - хрюсть?И нигде не написано, что перед открытием двери нужно убедиться в отсутствии мотоциклистов.