Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Для этого есть специально отведенные места. Не на дорогах общего пользования это однозначно.Обычное стоппи, что в этом такого хренового?)
Для этого есть специально отведенные места. Не на дорогах общего пользования это однозначно.Обычное стоппи, что в этом такого хренового?)
Правильно, зачем кулаками махать, нужно брать с собой дробовик.Ещё раз повторю: стараюсь не связываться с больными людьми, и сам целее буду, и других не хочу отправлять на больничную койку. Вышел уже из того возраста, чтобы кулаками махать.
В ПДД ничего про стоппи и вилли не написано , следовательно можноДля этого есть специально отведенные места. Не на дорогах общего пользования это однозначно.
Оо... Ясно. Понятно. После озвучивания подобных мыслей, становится ясно почему двухколесных не любят на дорогах, другие участники движения.В ПДД ничего про стоппи и вилли не написано , следовательно можно
Скорее подумал о свидетелях, номере на автомобиле и отдаленных последствиях в виде административного или уголовного наказания. А у мотоциклистов шлем вместо головы, вот и подумать не получается.Но потом подумал что все таки могут и самому пукан набить
Что и подтверждает мои слова: это мысль уровня вашего возраста...Но потом подумал что все таки могут и самому пукан набить , намного проще зайти на форум и при первой возможности обосрать мотоциклистов, это уровень!
Это как раз та категория мотоциклистов, которые долго не живут.Оо... Ясно. Понятно. После озвучивания подобных мыслей, становится ясно почему двухколесных не любят на дорогах, другие участники движения.
Сплюнь. Это категория молодых и не очень опытных. Они повзрослеют и поумнеют. Задатки есть)Это как раз та категория мотоциклистов, которые долго не живут.
Хотел выйти, надавать по соплям, но был в машине не один, и не стал уподобляться моральным уродам.
А когда вы не видите и не двигаетесь- это нормально?Догоняю, какое-то время еду сзади, думаю увидит, подвинется
Бери пример! Увидел-уступил.Слегка посигналил, моцик включил поворотник (!!!) и ушел в правый ряд
За что? За то что на мотоцикле?Хотел выйти, надавать по соплям
этот самый моцик хорошо так разгоняется, и тормозит у моего заднего бампера, с поднятием заднего колеса вместе со своим седоком
Т. е. вот так делать это хорошо? Правильно? Безопасно?За что? За то что на мотоцикле?
Дык может он и не специально вовсе? Передавил тормоз с непривычки, отвык за зиму-то. Вот и стоппи получилось.Т. е. вот так делать это хорошо? Правильно? Безопасно?
)))Дык может он и не специально вовсе? Передавил тормоз с непривычки, отвык за зиму-то.
а на сколько вообще возможно сделать стопи, на еще холодном асфальте (временами сыром)и на скока я понял вместе с сидоком- это с нажопником?Дык может он и не специально вовсе? Передавил тормоз с непривычки, отвык за зиму-то. Вот и стоппи получилось.
а на сколько вообще возможно сделать стопи, на еще холодном асфальте (временами сыром)и на скока я понял вместе с сидоком- это с нажопником?
Такие нормального,человеческого языка не понимают, уже не раз убеждалсяНу не надавал, так хоть через окошко сказал вежливо
Когда не двигаюсь, никому не мешаю, а когда еду, постоянно мониторю 360 градусов вокруг машиныА когда вы не видите и не двигаетесь- это нормально?
Именно специально, видно было издалека, что машины стоят на светофоре. И в приоткрытое окно слышал их насмешки, между собой, даже специально забрало на шлемах подняли. Ладно, для меня всё ясно, ещё раз убедился в неадекватности некоторых двухколесных наездников. Именно некоторых, потому,что есть знакомые мотоциклисты, вполне нормальные ребята, даже с некоторыми катался, ничего плохого про них сказать не могу.Дык может он и не специально вовсе? Передавил тормоз с непривычки, отвык за зиму-то. Вот и стоппи получилось
А что в ППД написано про сшибание зеркал с машин?В ПДД ничего про стоппи и вилли не написано , следовательно можно
А в чем была идея, чем планировали напугать-то? Возможностью в стоппи расшибить собственную голову о бампер впереди стоящей машины?Именно специально, видно было издалека, что машины стоят на светофоре. И в приоткрытое окно слышал их насмешки, между собой, даже специально забрало на шлемах подняли.
В том, что с кого потом за разбитый бампер взыскивать. Дело благое, конечно, но бампер жалко.А в чем была идея, чем планировали напугать-то? Возможностью в стоппи расшибить собственную голову о бампер впереди стоящей машины?