Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Круто , как зеркало ломать так герой, а как мотик стукнули так сразу свидетели и тд, тут ничего не скажешь, типичные козлята.
А какие могут быть причины, чтобы взять и испортить по собственному желанию чужое имущество?А разве бывает такое что ни с того ни с сего подъезжает к автомобилю мотоциклист и отламывает ему зеркало или еще чего?
Мне просто так снес и свалил, значит бывает, абсолютно просто так.
алахай пополнел чет , и гляжу акрапович поставил?
:derisive:Кать, все уже знают, что это твоя фотка )))
Уж насколько я стараюсь не связываться с двухколесниками на дороге, но в позапрошлое воскресенье и меня это коснулось...Пришла весна, понеслось говно по трубам.
:derisive:Кать, все уже знают, что это твоя фотка )))
красавчегтормозит у моего заднего бампера, с поднятием заднего колеса вместе со своим седоком
не, эт он типа развлекалсяПопугать решил...
но.......))))))Хотел выйти, надавать по соплям, но...
Уж насколько я стараюсь не связываться с двухколесниками на дороге, но в позапрошлое воскресенье и меня это коснулось...
Днем ехал со стороны гусельского моста в город. В районе АЗС ТНК ехал по левой полосе, впереди вижу такую картину: по обеим полосам едут 2 моцика, один-по правой полосе, другой- по левой, и оба ровно по середине своей полосы. Догоняю, какое-то время еду сзади, думаю увидит, подвинется. Счас прям! Слегка посигналил, моцик включил поворотник (!!!) и ушел в правый ряд. Подъезжаю к светофору у Мебели Гранд, останавливаюсь на красный, в зеркало заднего вида вижу, как этот самый моцик хорошо так разгоняется, и тормозит у моего заднего бампера, с поднятием заднего колеса вместе со своим седоком....Попугать решил...
Хотел выйти, надавать по соплям, но был в машине не один, и не стал уподобляться моральным уродам.
Ещё раз повторю: стараюсь не связываться с больными людьми, и сам целее буду, и других не хочу отправлять на больничную койку. Вышел уже из того возраста, чтобы кулаками махать.но.......))))))
Так то херовые развлечения.не, эт он типа развлекался
Так то херовые развлечения.