Я вот не могу понять тех, кто яростно в этой теме хаит мотоциклистов. Я могу понять, когда человек кинул пару постов, в которых он объективно высказал свое мнение. Быть может сам когда-то пострадал от мотоциклистов и т.п. Но тут есть люди, которым якобы мотоциклисты мешают во всем что они делают. Их авто постоянно царапают мотиком в пробках, сшибают зеркала, подрезают, ночью не дают спать от громких прямотоков. Ребят, может у вас комплексы какие-то? Я в летнее время постоянно езжу на 2-х колесах, и мой километраж очень большой за сезон. И сезонов закрытых уже много. Но что-то я еще никого не поцарапал и ни один сосед в моем частном секторе не пожаловался на громкий звук ночью. Меня поражает ваше мнение, что если человек не такой как вы, то обязательно педераст и т.п. И при чем не важно, водители это 2-х колес, автобусов, газелей или дедушка на москвиче. Скажу даже, что когда я летом дома сплю, то конечно же слышу как пролетают по Б.Садовой чуваки с прямотоками. Но поверьте, мотоциклистов в этих ночных полетах меньше. Когда я еду за рулем авто, то мне лично мотоциклисты проблем не доставляют, и в потоке я замечаю их заблаговременно. Тоже самое и с моими знакомыми, которые не имеют ни какого отношения к 2-х колесной теме. Но тут же есть люди, которые вокруг себя видят все только самое плохое и отвратительное. У некоторых почему-то одни гомики кругом мерещутся. Вам самим это странным не кажется? Я никого не хочу оскорбить или как-то задеть, но глядя на то что вы тут пишите, становится как-то стремно от того, что у нас в стране есть люди, вокруг которых постоянно собирается всякая нечисть и эта нечисть не дает им покоя, даже тогда когда они сидят на унитазах или спят. Я никого не защищаю, конечно среди мотоциклистов/автобусников/газелистов есть неадекваты, все как и в любом обществе или группе людей. На мой пост можно не отвечать, я не для дискуссии его писал. Просто хотел донести до некоторых мысль, может быть она им поможет в будущем. Смотрите иногда в зеркало и задавайте вопрос "Кого я там вижу?".
По поводу того, что мотоциклисты оборзели. С некоторыми вещами соглашусь. Самого иногда раздражают действия некоторых индивидумов. Но им пофигу до вашего мнения и до нашего тоже до лапмочки. Не стоит всех под одну гребенку причесывать. Среди мотоциклистов очень много замечательных людей, которые не просто проживают жизнь но и создают своими силами что-то хорошее для общества. Я думаю, в процентном соотношении автомобилистов не меньше. Долго я не хотел региться на этом ресурсе, но потом понял, что здесь есть здравомыслящие люди, ничем не хуже меня. И хотелось бы чтобы таких здесь становилось больше.