D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
SIA Green Trace изготовитель этих неолайнов, сборка Китай. Гарантия 1 год на эти сплиты.
SIA Green Trace изготовитель этих неолайнов, сборка Китай. Гарантия 1 год на эти сплиты.
Если готик сам протянет коммуникации, вообще халява получится)))
А если самому и кондер собрать из старого холодильника Саратов - вобще халявистая халява будетможно самому демонтировать в случае проблем.
А если самому и кондер собрать из старого холодильника Саратов - вобще халявистая халява будет
Уже вместо сплита заказал водонагреватель.))Ни кто не спорит. Но цена в 6,5к вполне себе нормальная. Если готик сам протянет коммуникации, вообще халява получится)))
Плюс надо глянуть, есть ли на сплит расширенная гарантия от Мвидео, когда можно поменять без проблем. Опять же, смотря куда сплит брать, если в частный дом или на дачу, нормальный вариант, можно самому демонтировать в случае проблем.
Уже вместо сплита заказал водонагреватель.))
Просто были Мкупоны, а эта техника все равно нужна. Вот и думал, на что лучше потратить купоны. Решил брать проверенный товар с гарантией 2 года.
От чего он может взорваться? Не слышал о таком.Водонагреватель тоже с умом нужно вешать, чтобы не взорвался =)
От чего он может взорваться? Не слышал о таком.
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
Кто что скажет про сплиты Neoline.
Смотрю на модель 9-ку, можно купить по хорошей цене. Стоит на них смотреть?
То есть, хайер не брать точно? По цене они огого. Почти как самсунги.В живую не видел, но судя по фото - завод AUX.
Вообще пришёл к выводу, что откровенного брака почти никакой завод не гонит. Ну окромя Хаера, это вообще беда.
Я так понял, что уже не актуально...ну хоть для информации)
Да и Samsung, покупать, не стоит.То есть, хайер не брать точно? По цене они огого. Почти как самсунги.
В живую не видел, но судя по фото - завод AUX.
Вообще пришёл к выводу, что откровенного брака почти никакой завод не гонит. Ну окромя Хаера, это вообще беда.
В живую не видел, но судя по фото - завод AUX.
Dmitry$, :blind:
Dmitry$, :blind: