Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Что за кондиционер?
Tadilux Кстати очистка не помогла- не работает кондей((
Что за кондиционер?
какие конденсаторы они померяли?)))
В общем это гадание на кофейной гуще, всё только по месту.
Смс скину сейчас, заранее спасибо)
Подыхает он у тебя.Кондиционер 2002 года выпуска
Конечно! Всегда открыт к новым предложениям!Спасибо! тел. принял (6 утра не стал отвечать по смс ), буду рекомендовать! Кстати Представительство CARRIER хочет сервис в Саратове гарантийный открыть. Есть интерес? Могу тел. твой им дать, нач.сер. из отпуска через 10 дней вернется в Мск. В Крыму уже с моим бывшим сервисмЭном вроде договариваются.
Если нужен диагноз, естественно после диагностики, звони. тел в профиле. На следующей неделе могу подъехать.Внешний блок чистый, вентилятор внешнего блока работает хорошо, фреон заправили. Кондиционер 2002 года выпуска. При пуске, утром, когда прохладно пускается и компрессор и вентилятор внешнего блока, через какое-то время отключается компрессор, а вентилятор продолжает работать, через минут 20 перестает работать все и загораются все 3 лампочки на панели внутреннего блока. Заметил такую особенность: чем прохладнее на улице, тем дольше работает компрессор.
Пожалуйста! Пользуйся и радуйся))KirRill, спасибо огромное за быстрый отклик и отличную профессиональную работу!!!!
Пожалуйста! Пользуйся и радуйся))
В чём причина была?
Кто что скажет про сплиты Neoline.
Смотрю на модель 9-ку, можно купить по хорошей цене. Стоит на них смотреть?
Завод-то я не знаю. Цена просто получится 6500 за 9-ку.Вы должны понимать что спрашиваете у кондиционерщиков и нам важно не название написанное на пластике, а завод изготовитель. если бы Вы написали на каком заводе их заказывает М-видео, то получили бы отзыв. а так получите - гамно, не бери и т.д.
а так "наступать на грабли" - национальная забава практически всех Россиян)))
Завод-то я не знаю. Цена просто получится 6500 за 9-ку.
Цена просто получится 6500 за 9-ку.