K
KirRill
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
тогда это получится почти около внешней стены, уклон небольшой, примерно 3-4 см/м
тогда это получится почти около внешней стены, уклон небольшой, примерно 3-4 см/м
Решил заново перештробить стену и просверлить новое отверстие наружу. Жена мне весь моск теперь съест за очередной мусор и парумиллеметровый слой пыли чуть ли не на всю квартиру. ((Mazzay, целесообразнее поставить помпу
помпу поставь, не занимайся хрен знает чем, выйдет рублей в 5-6 вместе с работойРешил заново перештробить стену и просверлить новое отверстие наружу. Жена мне весь моск теперь съест за очередной мусор и парумиллеметровый слой пыли чуть ли не на всю квартиру. ((
Диман, спасибо за продажу и установку сплита. Теперь к родителям хоть заходить летом приятно))))))))
Мне примерно в такую же сумму обходится перевесить блок. Зато без всякой помпы. Хочется, чтобы всё по-человечески было всё-таки.помпу поставь, не занимайся хрен знает чем, выйдет рублей в 5-6 вместе с работой
Только помпа рано или поздно может выйти из строя, да и какой-никакой, а шум дополнительный она будет создавать.зато у тебя будет чисто и без геморроя
На работе стоят такие помпы. Звук весьма неприятный.Только помпа рано или поздно может выйти из строя, да и какой-никакой, а шум дополнительный она будет создавать.
Это может быть щелкает реле при включении\выключении компрессора.дома установлен Dantex
при долгом охлаждении начинает что то щелкать(на ночь включаю и где часа в 3-4 слышу а мож и раньше) похоже как бы на звук пластика
что может быть?
Заслонка при этом в режиме "swing"?дома установлен Dantex
при долгом охлаждении начинает что то щелкать(на ночь включаю и где часа в 3-4 слышу а мож и раньше) похоже как бы на звук пластика
что может быть?
не знаю такой режим щас заслонка крутится постоянно 2-3 часа вроде не щелкает. а так щелкало в области чуть выше щели откуда дуетЗаслонка при этом в режиме "swing"?
Заслонка на месте стоит или туда-сюда ходит?не знаю такой режим
скорее всего просто напросто фреон выходит вместе с маслом!из внешнего блока есть масляные подтеки. установщик, сказал, что его надо в ремонт. где у нас нормальный ремонт холодильного оборудования?