Nikneim
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Кто пользовался Сплит системами СтарВинд ? Интересуют отзывы
Конечно не откажу! Пиши в личку договоримся!
Могу помочь с выбором и покупкойты мне только для начала подскажи какой и где кондей брать?
И мне пожалуйста :148: см.: #2497Могу помочь с выбором и покупкой
+1Не все советчики одинаково полезны
Всю тему не осилил, мож писали уже... А какой кондиционер можно ставить в детскую? Чтобы дети не простыли? Гугл только общие рекомендации выдает.
Всю тему не осилил, мож писали уже... А какой кондиционер можно ставить в детскую? Чтобы дети не простыли? Гугл только общие рекомендации выдает.
ООО «Инпенсар-К» были раньше официалами, покупал и обслуживал у них. Астраханская 1, +7 (8452) 50-04-64, 50-40-13, 52-42-17Приветствую! А кто в Саратове занимается обслуживанием/ремонтом сплитов Mitsubishi ? На сайте указаны телефоны, но по ним говорят, что организация закрылась. Проблема - сплит не реагирует на пульт. Батарейки менял, на камеру пробовал - пульт светит. Сплит работает с кнопки на корпусе (аварийное включение/выключение). Кто что посоветует?
А что за кондей? Не lg инверторный случаем?когда компрессор во внешнем блоке включается, появляется вибрация, которая по трубам передается во внутренний. в тишине очень хорошо слышно. у знакомых такая же сплит-система, но работает все тихо. может кто-нибудь сказать, так может быть? шум и вибрация вообще сильные от них?
лучше я думаю позвонить.Кирилл, у тебя как с загрузкой по установке сплитов? Реально ли в ближайшее время поставить 18ку?
Кирилл, у тебя как с загрузкой по установке сплитов? Реально ли в ближайшее время поставить 18ку?