natulek
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ниже чем у остальных....это сколько ????
ниже чем у остальных....это сколько ????
Включали всего пару раз на тепло... работает не громко...нагрел комнату быстро.. вот и все отзывы... Самое главное цена... Ожидала за такую сумму чего то хуже.... ,но в полне...natulek, Ну как Dantex - нравится? Знакомый тоже в прошлом году 2 себе поставил в квартиру, по-моему такие же Classic, говорит нормально работают и дизайн симпатичный. Вот думаю тоже себе прикупить в зал. Почитал в инете отзывы о кондерах, за Митсубиси 40 000 честно говоря отдавать жалко какой бы он супер-пупер не был, пока остановился на Dantexe.
Ты сам то в это веришь?Лессар вроде как "дочерняя марка" Мидеи (по крайней мере собираются они на одном заводе в Китае) + тошибовский компрессор.
Если честно, то мне пофигу.Ты сам то в это веришь?
KirRill, спасибо за монтаж сплит-системы!
Пожалуйста, если что обращайтесь, помогу чем смогу!KirRill, спасибо за монтаж сплит-системы!
Да, конечно, и мультики и полупромы всякие разные.KirRill, у тебя есть опыт монтажа мульти-сплит систем?
KirRill, спасибо за монтаж сплит-системы!
Какие сейчас сплиты нормальные? что стоит купить?
Хорошие кондеры. В прошлом году товарищ себе в зал поставил - очень доволен. До этого у него в спальне уже стоял Самсунг из Эльдорадо - весь измучился с ним-то фреон уйдет, то кран менял. У меня у самого Самсунг стоит уже 6 лет, вообще никаких проблем, правда он корейский (еще в 2005 году брал за 12 800-нормальные деньги для того года, но нисколько не пожалел). Другой товарищ поставил Дантекс - тоже доволен, но он вышел подешевле чем Gree.Gree любые могу предложить.
сплит 7-ка, во внутреннем блоке начал образовываться грибок,посоветуйте кто производит читску???? и сколько ориентировочно стоит?!