Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Так-то да FOMA, Олег, если что, обращайся
добрый день. два дня засыпала под гул ветра, задувающего то ли дырку которую штрабили для трубок кондиционера, то ли во внешний блок.
у кого нибудь есть еще такая проблема?? может внешний блок прикрыть картонкой ??? но страшновато как то высовываться с 6го этажа ooh_lol:
живем рядом с соколовой горой, тут такие ветра, даж одной рукой окно пластиковое не закрыть
Какая средняя цена нормального кондиционера на комнату 15 кв. м на солнечной стороне?
Бывает ещё вот какая проблема. Ветер дует и через дренажную трубку слышен гул или вой. Тут уж только затыкать её! А весной прочищать.добрый день. два дня засыпала под гул ветра, задувающего то ли дырку которую штрабили для трубок кондиционера, то ли во внешний блок.
у кого нибудь есть еще такая проблема?? может внешний блок прикрыть картонкой ??? но страшновато как то высовываться с 6го этажа
живем рядом с соколовой горой, тут такие ветра, даж одной рукой окно пластиковое не закрыть
Так-то да FOMA, Олег, если что, обращайся
вот хочу поинтересоваться есть ли возможность купить пару инверторных кондеев даичи на 20 кв.метров и один кондей на 40кв.метров.
Я как раз недавно тоже озадачился этой темой и тоже стал смотреть в сторону дайкина. В итоге компьюмаркетовцы мне насчитали на две комнаты 26 и 38 кв.м. либо 150, либо 200 тыс.руб если брать впритык или с запасом по мощности соответственно. Это за модель, дизайн внутреннего блока которой самый модный в линейке. Вшокенах.Я вот прочитал что Компьюмаркет является дилером нормального бренда Daichi или Daikin. Вот хочу поинтересоваться есть ли возможность купить пару инверторных кондеев даичи на 20 кв.метров и один кондей на 40кв.метров.
Я как раз недавно тоже озадачился этой темой и тоже стал смотреть в сторону дайкина. В итоге компьюмаркетовцы мне насчитали на две комнаты 26 и 38 кв.м. либо 150, либо 200 тыс.руб если брать впритык или с запасом по мощности соответственно. Это за модель, дизайн внутреннего блока которой самый модный в линейке. Вшокенах.
P.S. И это цена уже со скидкой.
Den Extreme, 200 и 250? )))
Я как раз недавно тоже озадачился этой темой и тоже стал смотреть в сторону дайкина. В итоге компьюмаркетовцы мне насчитали на две комнаты 26 и 38 кв.м. либо 150, либо 200 тыс.руб если брать впритык или с запасом по мощности соответственно. Это за модель, дизайн внутреннего блока которой самый модный в линейке. Вшокенах.
P.S. И это цена уже со скидкой.