Vaniok
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Выключится кондиционер.
Выключится кондиционер.
В инструкции написано: "Не отключайте автоматический выключатель источника питания или не выдергивайте шнур в процессе работы устройства. Это может привести к пожару."
И потом, когда его пультом выключаешь - он же не сразу выключается, а какое то время продолжает работать
А что будет
Это может привести к пожару
ОкЗабей ничего не будет, у меня так мульён раз было когда свет вырубали в серверных
УбедитьсяА зачем тогда спрашивал?
в инструкции много чего написано, лучше не читай!В инструкции написано:
Это может привести к пожару."
Хорошов инструкции много чего написано, лучше не читай!
Понял, спасибо. Буду жить спокойно дальшеОни имеют ввиду искру от вилки, наверно. По теме - ничего не будет)
Доброго всем времени суток. Всю тему осилить не смог, поэтому хочу задать вопрос знающим и понимающим т.к. сам в этом мало что понимаю. Хочу подарить родителям кондиционер, но незнаю какой фирмы лучше выбрать. Бюджет 13000 - 15000руб. какой фирмы кондиционер и в каком магазине лучше купить за эти деньги??? Комната 16кв. сторона на которой будет установлен внешний блок солнечная, если это имеет значение. Буду благодарен за любую консультацию...
Доброго всем времени суток. Всю тему осилить не смог, поэтому хочу задать вопрос знающим и понимающим т.к. сам в этом мало что понимаю. Хочу подарить родителям кондиционер, но незнаю какой фирмы лучше выбрать. Бюджет 13000 - 15000руб. какой фирмы кондиционер и в каком магазине лучше купить за эти деньги??? Комната 16кв. сторона на которой будет установлен внешний блок солнечная, если это имеет значение. Буду благодарен за любую консультацию...
это с установкой или без?Бюджет 13000 - 15000руб.
это с установкой или без?
не плохие кондюки были по акции
http://saratov.mvideo.ru/products/20023492.html
Фирма мне как то не внушает доверия, но могу конечно сильно ошибаться.
не хуже другой китайчатины