Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
Уважаемые, кто знает, где купить сплит Gree и почем, 7-ку, без установки. Поставим с другом сами.
Набор элементов для внешнего блока, которые позволяют эксплуатировать кондиционер вплоть до температуры -30 -35 градусов
Это для обогреваИнтересно много желающих при минус35 использовать кондиционер? Не проще окошко на время открыть?
Уважаемые, кто знает, где купить сплит Gree и почем, 7-ку, без установки. Поставим с другом сами.
Интересно много желающих при минус35 использовать кондиционер? Не проще окошко на время открыть? Тратить деньги на то, что природа может дать - холод зимой ))) Может я его то не понимаю, но для меня это как обогреватель в +35 использовать...
интересуют адреса(контакты) и стоимость установки(может уже кто ставил в этом году)
Спасибо
Интересно много желающих при минус35 использовать кондиционер? Не проще окошко на время открыть? Тратить деньги на то, что природа может дать - холод зимой ))) Может я его то не понимаю, но для меня это как обогреватель в +35 использовать...
много, я один из них, если нет возможности использовать приточную вентиляцию для охлаждения, кондей необходим
Мне кажется дешевле все же найти возможность сделать приточку... Хотя кто знает что у вас там за помещение.
в Реванше продаются сплиты сборка Китай, комплектующие Малайзия, 7-ка от 10200р
Можно нескромный вопрос, какие комплектующие из Малайзии, откуда инфромация и что это за фирма, если не секрет
всю зиму проработал кондей медео...без зимних пакетов и другой фигни. именно на охлаждение работал.много, я один из них, если нет возможности использовать приточную вентиляцию для охлаждения, кондей необходим
да хз,я не запомнил, просто позвонил,они сказали,даже не ходил не смотрел, не то
всю зиму проработал кондей медео....
Жень такого не бывает, масло замерзнет, дренаж потечёт в комнату))))всю зиму проработал кондей медео...без зимних пакетов и другой фигни. именно на охлаждение работал.
Модели точные сплит систем напиши, скажуЛюди добрые подскажите, какого диаметра трубки нужны для монтажа кондиционеров Panasoniс 9, 18 и 24 моделей?