berez
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Кракозябр, а вы не заметили, что цены не только в этой фирме поднялись?
Мистика, :148: цена с небольшой скидкойКракозябр, а вы не заметили, что цены не только в этой фирме поднялись?
действительно мистика ))))) удачной торговли!Мистика,
12 General- 13500
09 General - 12500
07 кончились, General, но есть Ballu - 10500р
Спасибо!действительно мистика ))))) удачной торговли!
Цифровой мир тел. 39-11-88 ( в профиле указано)З.ы. фирму свою не назовёте - просто любопытно
У дяди Вани, с соседнего гаража, еще дешевле, только , где потом этого д. Ваню искать если, что случится...
400-500 р это средняя цена у установщиков
Реально же бухта трубки 6 - рки, к примеру, 15 метров стоит 1000-1500р , смотря где и сколько покупать
Какая мне разница сколько стоит она в закупке? Вернее- какая мне польза? Сам я устанавливать не собираюсь. У установщиков такие расценки. Еще есть вопросы?
К тому же в понятие "трасса" входит не 1 трубка, хотя провод питания и параллельная труба увеличит стоимость где-то до 250 руб. Остальное работа.
Что за конторы, если можно в личку, заинтересовало)
Да хватит вам ругаться, каждый зарабатывает, как умеет, дешевле всего своими руками ставить.Да мне пох что там тебе поставили, твои деньги ты им хозяин
Нет!Кракозябр, а вы не заметили, что цены не только в этой фирме поднялись?
Другой разговор.У меня друг ставит и он от меня никуда не денется)
Сломавшиеся сплит системы, если это заводской брак, чинит сервисный центр, после подтверждения дефекта, а для этого необходима экспертиза, если случай не гарантийный, либо необходимо обслуживание, у меня в договоре с юр. лицами срок 14 дней, не знаю, что будет этим летом... в прошлое успевали, но работали отдельные бригады по монтажу, отдельные по обслуживанию!Самое главное, это как быстро сервисмены приедут чинить сломавшийся кондюк в сорокаградусную жару. .
Если Вы покупаете сплит систему в магазине, то нормы устранения неполадок прописаны в ЗОПП , так что, в первую очередь, Вы будете обращаться к фирме-продавцу , а фирма продавец в свою очередь к фирме которая производила монтаж.Кракозябр, а если у людей в серверной кондей накрылся, тоже 14 дней?)
ЧТД.Если Вы покупаете сплит систему в магазине, то нормы устранения неполадок прописаны в ЗОПП , так что, в первую очередь, Вы будете обращаться к фирме-продавцу , а фирма продавец в свою очередь к фирме которая производила монтаж.
Если вы заключаете отдельный договор на обслуживание сроки описаны в договоре. Устраивают они Вас или нет, Вам решать.
Да хватит вам ругаться,
Совершенно верно, как и любой другой сплит, если это необходимо ставится "зимний пакет". Лучше купить обогреватель на зиму:declare:в магазине сказали что инвертеры лучше не использовать на обогрев при температуре ниже -10 градусов
правда?
Совершенно верно, как и любой другой сплит, если это необходимо ставится "зимний пакет". Лучше купить обогреватель на зиму:declare:
Набор элементов для внешнего блока, которые позволяют эксплуатировать кондиционер вплоть до температуры -30 -35 градусова что такое зимний пакет?