A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
AndrN, Спасибо
На следующей неделе поедем в М-Видео покупать сплит.
так его же сейчас устанавливать нельзя! а гарантия пойдет!
-6 -13 вроде бы кондюки нельзя включать!! или можно? и установка бы вроде не устанавливаютА чего нельзя-то? Тепло же.
Ну мои до -15 спокойно работают (на отопление). Собственно, и прямо сейчас работают, ветер в окна дует и любимая котельная наша в связи с потеплением убавила температуру. Сейчас, когда -3 -4, и поставить даже можно. Если без снега (влажность будет ниже) и насос мощный и подольше воду откачивать. Только лучше всё равно подождать тёплой и сухой погоды. )))-6 -13 вроде бы кондюки нельзя включать!! или можно? и установка бы вроде не устанавливают
А позже сплитов не будет в продаже.так сплит же сейчас устанавливать нельзя! а гарантия пойдет
Китай вроде, если не ошибаюсь, но гарантийный. У самого стоит Нес, тоже китай, радиан ставили, 4 года, полет нормальныйСплит-система General Climate !? у кого нить стоит такая система? как она?
А можно ли к кондею LG 9 класса (который на улице) подключить второй кондей в другую комнату, осилит?
а если не одновременно?Нет. Даже теоретически это бессмысленно.
Ну мои до -15 спокойно работают (на отопление). Собственно, и прямо сейчас работают, ветер в окна дует и любимая котельная наша в связи с потеплением убавила температуру. Сейчас, когда -3 -4, и поставить даже можно. Если без снега (влажность будет ниже) и насос мощный и подольше воду откачивать. Только лучше всё равно подождать тёплой и сухой погоды. )))
Нужна система в квартиру. хочу поставить сейчас. Есть те, кто у нас занимается продажей и установкой??? Давайте сотрудничать Лучше в личку
зы Всю тему не читал.
А переключать магистрали как? Кранами что-ли? А провода пакетником? А заправлять ХА как?а если не одновременно?
а какой класс осилит?
Не всем моделям и только при работе на охлаждение. Мои вон безо вскякого подогрева до -15 на тепло шпарят. Компрессор сам себя греет после пуска, а масло там не сильно густеет, синтетика.при такой погоде чтобы работали подогрева картера нужен
-6 -13 вроде бы кондюки нельзя включать!! или можно? и установка бы вроде не устанавливают
Работает отлично! Покупал в Реванше и их же бригада устанавливала! Работали профессионально!можно и LG
Стояла на работе в кабинете- работала как зверь , но как то включил на обогрев пошел дым с наружного блока выключил и больше на нагрев не включал! ХЗ что было!Сплит-система General Climate !? у кого нить стоит такая система? как она?
Люди добрые подскажите. Есть однокомнатная квартира, в комнату (18м2) планирую кондиционер, марка LG или Panasonic, подскажите модель поточнее, так как их сейчас огромное количество. Не хотелось бы переплачивать за функции которые никогда и не понадобятся. Я говорю про модельный ряд, например CS-E12JKDW ( с внеш. CU-E12JKD) и т.п. Кто нибудь владеет данной информацией?
Что то разброс большой - панасоник лж, у меня в спальне(14м) стоит лж, комната солнечная, с утра самое солнце, охлаждает хорошо
Люди добрые подскажите.