RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
так никто и не знает?чем обмотать трубки, чтоб на всю жизнь, а то-3 года и все слетает?
так никто и не знает?чем обмотать трубки, чтоб на всю жизнь, а то-3 года и все слетает?
Забыли добавить и у кого, на это сейчас, есть время)))Кто хорошо чистит кондюки?)
Да я могу и подождать если что)Забыли добавить и у кого, на это сейчас, есть время)))
У меня знакомый есть. Спросить?Кто хорошо чистит кондюки?)
В лс написалАлександр, Сергей, стоит ли смотреть на сплит с приточкой? Посоветуете какие-то конкретные модели на спальню 3х4,5?
Нет.Александр, Сергей, стоит ли смотреть на сплит с приточкой? Посоветуете какие-то конкретные модели на спальню 3х4,5?
Сергей, а EK Alba это норм аппарат? Поставил себе такой на 2 этаж на фронтон (он кажется как раз в пол кирпича), и теперь слышу переменный гул в соседних комнатах от наружного блока. Помогут подставки антивибрационные?Не надо никаких антивибрационных подставок. Нужно просто купить сразу нормальный кондиционер)
Нормальный бюджетный аппарат. Проставки конечно снизят вибрацию.Сергей, а EK Alba это норм аппарат? Поставил себе такой на 2 этаж на фронтон (он кажется как раз в пол кирпича), и теперь слышу переменный гул в соседних комнатах от наружного блока. Помогут подставки антивибрационные?
5-6000 за 2 аппарата. Но вряд ли кто-то сейчас возьмёт. Если только ураган-бригады с авито. Как показывает практика обслуживают они тяп-ляп.Сколько сейчас в среднем стоит чистка и обслуживания сразу двух кондиционеров в одной квартире?
Если не ждать запись месяц, а прямо в ближайшее время.
5 тысяч адекватная цена за оба?
Спасибо. Значит мне повезло. А то я думал, что 5 тысяч это очень дорого. Но сезон ведь.5-6000 за 2 аппарата. Но вряд ли кто-то сейчас возьмёт. Если только ураган-бригады с авито. Как показывает практика обслуживают они тяп-ляп.
alex555 не рекомендую. 2 дня динамил на счёт того что будет. И хер там. 2 раза раньше с работы специально приезжал. С таким ара-сервисом нафиг не надо.Забыли добавить и у кого, на это сейчас, есть время)))
У него свои бригады есть? Или он купи продайка по типу авито? Когда то с ним связывался, от него левые чуваки приезжали. Потом по телефону разруливали их косяки. Причем ценник был явно завышен.alex555 не рекомендую. 2 дня динамил на счёт того что будет. И хер там. 2 раза раньше с работы специально приезжал. С таким ара-сервисом нафиг не надо.
Ну, во первых, вы записаны были на сегодня, понедельник . У нас график сдвинулся из за одного дня, когда был дождь. С вами связавылся Виталий ещё в четверг. У вас не получилось. У меня такая информация.alex555 не рекомендую. 2 дня динамил на счёт того что будет. И хер там. 2 раза раньше с работы специально приезжал. С таким ара-сервисом нафиг не надо.
И в четверг не приехали и сегодня сказали что не приедут.Ну, во первых, вы записаны были на сегодня, понедельник . У нас график сдвинулся из за одного дня, когда был дождь. С вами связавылся Виталий ещё в четверг. У вас не получилось. У меня такая информация.
Отправлено с моего RMX3687 через Tapatalk
Похоже на то. Агрегатор))У него свои бригады есть? Или он купи продайка по типу авито? Когда то с ним связывался, от него левые чуваки приезжали. Потом по телефону разруливали их косяки. Причем ценник был явно завышен.
Похоже с ним ничего не изменилось. Забей и ищи нормальных, обязательных исполнителей.И в четверг не приехали и сегодня сказали что не приедут.
Сегодня вам позвонили, сказали если успеем то приедем ( опять же говорю про сдвиг графика) . Предложили, если что на завтра, так как завтра монтажи в солнечном. Вы отказались.И в четверг не приехали и сегодня сказали что не приедут.