AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
Хорошо. Заказал услугу установки с пайкой труб. Расскажу тут всем результат бесплатно.Я не консультирую по чужим аппаратам
Хорошо. Заказал услугу установки с пайкой труб. Расскажу тут всем результат бесплатно.Я не консультирую по чужим аппаратам
Посмотрю виброопоры тогда. Спасибо.Каким образом пенопласт будет работать демпфером?))) у вас что кронштейн к пенопласту будет крепиться?))
Никакого демпфера там не будет))
Не консультирую консультантов только своих аппаратов ).Результат чего? Перепаяют только концы трассы, чтобы установить аппарат, а остальная трасса как была 3/8 так и останется
спасибоЧто то мне подсказывает, что мастер, тут не при чем. Рапиды, делают на том же заводе, что и Сабтропики . (Wuhu Meibo Import and Export), 90% радиаторы там тонкие, а что внутри за компрессор у 07, надо смотреть.....
А поделитесь, пожалуйста, ссылкой на такие?хорошие виброопоры
Rexfaber белые, если для бытового кондиционера небольшой мощности.А поделитесь, пожалуйста, ссылкой на такие?
Только щуп датчика глубоко не суйте – я так крыльчатку поломал.Нужно сделать минимальную температуру на сплите, поставить медленный режим и замерить температуру на выходе
Зачем тебе мульти? Их ставят исключительно в 2 случаях:Подскажите стоимость мульти сплит системы(2 внутренних блока) в квартиру и стоимость монтажа.
Внутренние блоки планируется ставить на кухне(18кв.м) и в соседнем помещени(комнате 15-16кв.м)
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Планируется переезд в новую квартиру, летом начинаем ремонт. У меня как раз 1й вариант получается, на фасаде можно разместить только 1 блок, а нам нужно 2 помещения охлаждать в летнее время.Зачем тебе мульти? Их ставят исключительно в 2 случаях:
1) Когда место на фасаде только под 1 наружный блок.
2) В коттеджах, чтобы не увешивать всё наружками и не портить вид фронтального фасада.
А так мульти:
- дороже чем 2 отдельных сплита
- если сломается например 1 внутренний блок то выйдет из строя вся мульти.
Кондиционер поставили, трубки спаяли. Стоимость +1500р к базовой за пайку труб. Пока работает. Будем наблюдать.Хорошо. Заказал услугу установки с пайкой труб. Расскажу тут всем результат бесплатно.
В принципе практически такие же вводные, только без лоджии. Интересует цена с установкойСпецы, просьба посоветовать кондиционер и сориентировать по стоимости прибора и монтажа.
Комната 10м2, солнечная сторона. Вероятно нужна 7ка.
Монтировать наружный блок придется на парапете лоджии сложенном в полкирпича, понадобятся антивибрационные подставки.
Длина трассы ~6 метров.
Отписался в лсНужно два кондея почистить.Кто сможет и что по цене будет стоить?