Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Ты его часто дозаправляешь?
ни разу.)
Ты его часто дозаправляешь?
Отписался в ЛС)Народ, подскажите контакты проверенных установщиков.
А я бы радиатор с вентилятором подобрал с удовольствиемНарод - нужен компрессор от большого кондюка или от холодильника промышленного. В принципе нужен почти убитый, но который держит хотя бы 1-2 Атм , он для перекачки фреона не пригоден, но воздух еще может гнать. Может у кого валяется старый? мне объяснили на пальцах какие-то попугаи там есть.. 15 000-30 000 BTU/h. типа такой производительности.
Коллеги - Виталий, Александр, Кирилл, кто едет в Москву на выставку Мир климата - 2019?
Мы там будем 4 и 5 марта.
Приветствую, может кто-то из Саратовцев может сделать нормальную цену на 12 в количестве 2 шт в Москве. Трассы уже заложены, может и установщики нормальные есть? Смотрю на китайцев приличных, с московским климатом максимум будут работать недели 3 и то только днем.
Доброе утро, часов в 10.00… как на работе буду, подскажу с какими брендами, смогу там решить вопрос.Приветствую, может кто-то из Саратовцев может сделать нормальную цену на 12 в количестве 2 шт в Москве. Трассы уже заложены, может и установщики нормальные есть? Смотрю на китайцев приличных, с московским климатом максимум будут работать недели 3 и то только днем.
Не поедем, наверное.Коллеги - Виталий, Александр, Кирилл, кто едет в Москву на выставку Мир климата - 2019?
Мы там будем 4 и 5 марта.
Народ, подскажите контакты проверенных установщиков.
Отписался в ЛС)
Тоже интересует, напишите кто в теме (или кто и есть установщик) и мне плиз.
Нужно проложить трассы под кондей в новостройке.
Какая там примерно цена вопроса?
Доброй ночи, написал в лсОтписался в ЛС)
Тоже интересует, напишите кто в теме (или кто и есть установщик) и мне плиз.
Нужно проложить трассы под кондей в новостройке.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Нужно проложить трассу под кондей в новостройке.
Не сложно, звонитеТот же вопрос, если не сложно)
Добрый день, камрады!
Установщик сплита известного цифрового ритейлера: "не смогу повесить внешний блок слева от лоджии, тк краны справа".
Вопрос: как устанавливали соседи сверху/снизу?
Посмотреть вложение 483212Посмотреть вложение 483210Посмотреть вложение 483211