K
KirRill
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Но бесплатно только таким образом, как бы ты его сам помыл, если бы он стоял под окном. По-моему всё честно.
ну и не удержусь от того, чтобы сказать, что под окном монтаж бы стоил дороже.
Конечно неправ. Всегда советую клиентам оптимальный вариант, по цене. А если бы он стоял под окном, то как бы ты его почистил?
Вообще-то установка была без альпинистов. И промывка и демонтаж и ремонт всё тоже производится без альпинистов. Честно я сам их никогда не рекомендую, т.к. это доп затраты будут для клиента.Не в обиду клиенту, но после очередного ахуильенного звонка от клиента с претензией по т.о. оплаты альпиниста мы перестали ставить с помощью альпинизма, стали предупреждать, а то сначала сделайте без "соплей" на фасаде, а через год - нихуахуа! платить альпинисту!?...
Кирилл а разница в цене 700 руб. (+2м. под окно или Альп) вопрос в фасаде, или все гуд или 2 м. мотня. Если конечно на стадии ремонта трубу не загнали в штробу...
Вообще-то установка была без альпинистов. И промывка и демонтаж и ремонт всё тоже производится без альпинистов. Честно я сам их никогда не рекомендую, т.к. это доп затраты будут для клиента.Не в обиду клиенту, но после очередного ахуильенного звонка от клиента с претензией по т.о. оплаты альпиниста мы перестали ставить с помощью альпинизма, стали предупреждать, а то сначала сделайте без "соплей" на фасаде, а через год - нихуахуа! платить альпинисту!?...
Кирилл а разница в цене 700 руб. (+2м. под окно или Альп) вопрос в фасаде, или все гуд или 2 м. мотня. Если конечно на стадии ремонта трубу не загнали в штробу...
Ну если, я уже написал, станет острый вопрос в промывке именно внешнего блока, то я его помою мойкой высокого давления(ну как обычно) бесплатно.По моему мнению (делитантскому, не спорю) - чистка внешнего блока заключается в промывке радиатора водой под давлением. Я это имел ввиду. Вот эту операцию выполнять было бы удобнее, если бы он был расположен под окном.
К тебе претензий нет - какие могут быть претензии, к качеству установки вопросов вообще нет (кроме как нервничал, что ты вывалишься с 13 этажа))). Более того, я уже писал, что работа выполнялась тобой очень качественно! И тебя бы я рекомендовал однозначно!
Просто этот вопрос не обсуждался при установке - а я на тот момент как то и не догадался о удобстве обслуживания в дальнейшем. Сейчас вот чешу репу - нужно ли промывать и главное как... Хотя я кондер с момента установки включал наверное один раз всего)
Ну в этом году аероник по одному ценнику с грином, поэтому норм)p.s.s. демпинг это 14500р за Аэроник у Саши =)
Подскажите площадь комнаты, где будет установлен сплит, сторона солнечная? Можно в личку.Помогите незнающим людям подобрать недорогой кондюк. Общая площадь квартиры 30 кв.м. Ищем хорошее соотношение цены и качества. Большое спасибо)
17-18 кв.м. сторона не солнечная. вечером только немного солнца попадает в окно.Подскажите площадь комнаты, где будет установлен сплит, сторона солнечная? Можно в личку.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ответил в ЛС17-18 кв.м. сторона не солнечная. вечером только немного солнца попадает в окно.
у нас нет, б\у, не занимаемся.недорогое на 24 кв. м с установкой. В пределах 10-12 тыс.
Сань, есть б/у GREE 7ка за 12 тысяч и General 9ка за 14 тысяч в отл состоянииу кого нить есть что то недорогое на 24 кв. м? сторона солнечная, частный дом деревянный. холодильник в комнате не нужен. можно не сильно б/у. с установкой. В пределах 10-12 тыс.
С установкой?Сань, есть б/у GREE 7ка за 12 тысяч и General 9ка за 14 тысяч в отл состоянии
Если именно General, а не General Climate - цена халява!Сань, есть б/у GREE 7ка за 12 тысяч и General 9ка за 14 тысяч в отл состоянии