Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Максим, ты ли это?))))
нет, я не Максим
очень хороши Женерал, а Женерал электрик это другое..)
многие путают Дженерал с Дженерал климат
Максим, ты ли это?))))
Максим, ты ли это?))))
Сегодня заправляли годовалый ратионал
отмажется)))
Понимаете, при кривом "монтаже" страдает даже такая простая и надежная вещь как кирпич. Это немного из другой области немного. А ври лемпинг оконщиков тема занятная. Мне кажется именно оконщики со своим подходом угадили климатикам жизнь на частном рынке. Может я конечно и придираюсь...Ну не скажите, не скажите, ..
Поганой установкой можно испортить любой, даже самый дорогой продукт. Наши недавно переделывали (платно) за каким-то козлами окна... Те по словам хозяев два окна в кирпичном доме поставили за час.
В итоге вода льется, все потеет, сифонит, мерзнет, и так далее. Вскрыли - там ни изоляции, ни пены... руки и ноги бы поотрывать за такие "работы". Делали 99% "текучники" (криворукие идиоты, которые лазят из фирмы в фирму и бычат за копейки и соответственно им плевать, через два месяца их в этой шараге уже не будет, отвечать некому).
А вынужденный демпинг и следующая за ним дешевизна установки в ряде случаев (не во всех, но! вы поняли) приводит именно к этому.
А так же на этапе производства жесткие рамки демпинга могут приводить (вернее приводят) к отвратному качеству изделий - армированный профиль толщиной с жестянку, силикагеля сэкономили, колеровка профиля "гуляет", и пошло поехало. Зато клиент доволен - окошко получил за 10 (а то и 9) тыщ вместе с установкой.
И в этом сильно заблуждаются...многие путают Дженерал с Дженерал климат
давсё зависит от качества вальцовки, если за год убежал фреон, то скорее всего при монтаже нормально не были закручены гайки
Ну есть у них такой момент, чтобы не было возвратов и т.д...)пускай попробует. кондей проработал менее года, а компрессор сгорел.
не хочу звонить высокому начальству, посмотрим что скажет сервис при обычном обращении =)
Сами подумайте - за такие деньги - начинка тошиба.... не смешно ли? Это бред 80 Lvl.. Тошиба 7-ка стоит в районе 20 килорублей.. с чего вдруг её начинку пихнут в сплит за 8? Зна. какие мысли сейчас пробежали в голове, но за бренд и кусок пластика на 12 тысяч дороже вряд ли..Начинка - тошиба. Что скажете?
доля истины есть. эта начинка - аналог тошибы, изготовленая по чертежам тошибы, но в китае на не тошибовском предприятии. как китайский автопром.начинка тошиба.... не смешно ли?
Ну как сравнивать мазду и лифан например..)доля истины есть. эта начинка - аналог тошибы, изготовленая по чертежам тошибы, но в китае на не тошибовском предприятии. как китайский автопром.
Ну не знаю, специалисту виднее. Вот тут http://www.split-sistemy-volgograd.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5&start=100 разобрали один экземпляр такого девайса.Сами подумайте - за такие деньги - начинка тошиба.... не смешно ли? Это бред 80 Lvl.. Тошиба 7-ка стоит в районе 20 килорублей.. с чего вдруг её начинку пихнут в сплит за 8? Зна. какие мысли сейчас пробежали в голове, но за бренд и кусок пластика на 12 тысяч дороже вряд ли..
Это самый обычный дешевый китаец, типа saturn, omaks, аляска и т.д... никакого компрессора тошиба в нем нет..
на волгоградской разборке кмпрессор панас стоит.Начинка - тошиба. Что скажете?
А вы говорили начинка Тошиба... А там оказывается Панасоник..Ну не знаю, специалисту виднее. Вот тут http://www.split-sistemy-volgograd.r...&t=5&start=100 разобрали один экземпляр такого девайса.
Чистить надо и дезинфицироватьВ этом году кондюк опять бомжами завонял, надо вызывать мастера или самому как то исправить?
Так заявляет продавец.А вы говорили начинка Тошиба...
Откуда такой вывод? У вас есть негативный опыт с этой маркой?Малазийским панасоником, как там описали, к сожалению или к счастью и не пахнет..
Так заявляет продавец.
Откуда такой вывод? У вас есть негативный опыт с этой маркой?
Был ли монтаж?
Чистить надо и дезинфицировать
а режимом "сушка" не обойтись?
С этой маркой работали мои монтажники, а про панасоники могу многое сказать.. и вот внутренностей малазийского панаса там нет, иначе он бы стоил не меньше 20 тонн...Откуда такой вывод? У вас есть негативный опыт с этой маркой?
именночто малазийский не может продаваться по такой низкой цене, иначе это лажа была бы
вряд ли.. там скорее грязные не только фильтра, но и испаритель и лопасти вентилятора..а режимом "сушка" не обойтись?