N
Nauf
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Да.Корейский?
Да.Корейский?
Корейский?
должен быть да
лет 10-12 назад всё было по другому.
кондеи стояли дороже, оборудование для монтажа тоже стоило дороже, расходку трудно найти было
и из Мск партию было трудно везти. транспортные конторы были не так развиты...
и сплиты стояли дороже и были они качественней и китайцев не было...
Какими сплитами занимаешься?ко мне обращаются люди с просьбой поставить сплит, но я не занимаюсь розницей, т.к. конкурентноспособным говном торговать тоже не хочу.
поэтому не получается дать очень низкую цену и людям не нравятся мои цены((( а кому-то нравятся =)
Был ли монтаж?
Хорошие аппараты.а за рекламу не сочтут?
Lessar
И как результат - качественных товаров на рынке днём с фонарями не сыскать. Гарантийный срок отработала вещь - и то хорошо.+1. В данной отрасли ситуация как и во всем остальном. Клиент хочет, чтоб было подешевле. В результате качественный и при этом дорогой товар становится невостребован. А подешевле может быть только за счет снижения качества. Банальность в общем то ((
И как результат - качественных товаров на рынке днём с фонарями не сыскать. Гарантийный срок отработала вещь - и то хорошо.
Хорошие аппараты.
Серия Rational - вообще отличный вариант.
В общем, так же, как в окнах ПВХ.должен быть да
лет 10-12 назад всё было по другому.
кондеи стояли дороже, оборудование для монтажа тоже стоило дороже, расходку трудно найти было
и из Мск партию было трудно везти. транспортные конторы были не так развиты...
и сплиты стояли дороже и были они качественней и китайцев не было...
Ну да (( А кому он нужен? Не будут же поставщики ориентироваться на разумное меньшинство.
И всё-таки эта ниша имеет право на существование. Поломка кондишена всегда происходит в жуткую жарищу, в пик сезона, когда и сервисменов не дозовёшься, и на установку нового взамен сгоревшего очередь. И вот нафиг эта экономия?
Ну окна более примитивный продукт, там качество не так критично. Хотя для счастливого пользования можно обойтись хорошей фурнитурой и пакетом.В общем, так же, как в окнах ПВХ.
Митцубиши электрик только. Хэви тоже Китай.Разве митцубиши сплиты это не эта ниша? Вот только много ли их покупают?
Вот только много ли их покупают?
не стоит оно того...Подскажите, стоит ли связываться с самсунгом aq07tsbnser? В Реванше занедорого продают. Наружный блок у него пластиковый - я и не знал что такие бывают. Отзывы разные, в основном как раз про пластик корпуса негатив.
+1трактор.
именно.. телеки и смартфоны... а в частности матрицы к подобной технике.. сплиты не их профиль..Вот не пойму я, телеки у них норм, холодильники тоже вроде, а кондеи ругают все...
Тогда они были совсем другие... корейские, во первых..он до сих пор работает, то есть 12 лет уже, с 2002 года.
нет, просто дорогие, для ввоза, и следовательно нерентабельные.. даже митсубиши стали китайскими в целях рентабельности..Возможно просто не конкуренты с китайским оем просто.
датогда был другой Самсунг
даКорейский?
+
Максим, ты ли это?))))а за рекламу не сочтут?
Lessar
Сегодня заправляли годовалый ратионалСерия Rational - вообще отличный вариант.
а если отработала выше гарантийного срока, то очень хороший)Гарантийный срок отработала вещь - и то хорошо.
отмажется)))посмотрим что Русклимат про гарантию скажет.
очень хороши Женерал, а Женерал электрик это другое..)так же очень хороши Генерал электрик.
Ну не скажите, не скажите, ..Ну окна более примитивный продукт, там качество не так критично. Хотя для счастливого пользования можно обойтись хорошей фурнитурой и пакетом.