A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Рабочий?
Собственно купил сплит-систему домой, по дешевке, кстате могу устроить всем кто желает скидку на сие устройство 5%, а сейчас кодюки подросли в цене. Вот вопрос когда лучше ставить, сейчас, или подождать когда потеплее немного будет. Мне предлагают установку за 4-4.5 т.р. кто-нибудь знает где могут дешевле установить?
Собственно купил сплит-систему домой, по дешевке, кстате могу устроить всем кто желает скидку на сие устройство 5%, а сейчас кодюки подросли в цене. Вот вопрос когда лучше ставить, сейчас, или подождать когда потеплее немного будет. Мне предлагают установку за 4-4.5 т.р. кто-нибудь знает где могут дешевле установить?
Установить можно и сейчас, очередей нет, в сезон заказы, бывают, исполняют только через неделю-две. А заправлять фрионом когда тепло станет, т.к. зимой их манометр, или чем они там мериют давление, неправильно все показывает. Вообще лучше всего заправлять его в +30 в ясную погоду(по словам установщиков).
Новые сплиты продаются уже заправленными.
Итак, к лету хотим поставить домой сплит-систему. Я не особо в них разбираюсь, поэтому нужен совет, что лучше взять
Бюджет не очень большой - тысяч 15-18 рублей за саму систему без установки. Насколько реально уложиться в эти деньги? А то я зашел на днях в "Архипелаг", а там все свыше 25 т.р. Будет стоят в комнате ~16 кв. м на солнечной стороне. Желательно с ионизатором воздуха. Всякую ерунду, типа LG, Samsung и прочего корейско-китайского ширпотреба - не рассматриваю. Вообще, предпочтительно Panasonic или Mitsubishi.
К сожалению, прямо сейчас я не готов к покупке, планировал на апрель. Спасибо за предложение.Могу помочь сэкономить, на складе есть panasonic PA9 еще по вменяемой цене, но он по мойму без ионизатора, со скидкой 15800 руб. могу сделать. Если вести сейчас то эти деньги за LG уже хотят
Daikin смотрел... Цены нереальные...по опыту - Daikin надежнее, чем Mitsubishi...
присмотрись, только не знаю, где в саратове они продаются...
О-па! Тут все наоборот! Кому верить?))Mitsubishi или General всё остальное вата)))
в апреле хз сколько они стоят... каждый день новые прасы... в москве поставщики вообще не знают что будет дальше((((
Лёш, я тебе верю Но не лежит душа к корейцам...У меня комната 15 метров, верхний этаж, солнечная сторона. Сплит-система Samsung уже 6 лет трудится с одной дозаправкой)
Сколько будет стоить установка?Могу помочь сэкономить, на складе есть panasonic PA9 еще по вменяемой цене, но он по мойму без ионизатора, со скидкой 15800 руб. могу сделать.