Кончилось терпение в пробке

• Автор темы Ispanec
  • Дата начала
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По встречке ездить дибилизм, но перекрывать ее таким образом- дибилизм еще больший ИМХО. Да можно и в репу получить впринципе, или прав лишиться. В зависимости от воспитания и возможностей обгоняющего.
Например сценарий: встречка, ты едешь по ней, блокируя дорогу. Человек с хорошими возможностями в жизни не может проехать. Чуть бъет тебя в зад, приезжает ГИБДД и ты без прав на 4-6 месяцев за езду по встечной полосе. Вот и вся лирика. Решение проблемы номер раз.

мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера в пробке стоял на чернышевского, канарейка милицейская лихо по встречке полетела по полосе для МТС и воткнулась в газель. Справа никто канарейку не пропускал, те минуты 3 дергались дергались, потом нашелся добрый чел. пустил их.....а я это все на мобило вобщем.....:haha:

В

Виталич

Guest
... и на проспекте энтузиастов перед пензенской. каждый день там езжу, сил нет:diablo:
тут несколько другая ситуация. намного логичнее специально такую ситуацию прописать в ПДД и обязывать водителей двигаться по очереди по одному из каждого ряда (в шахматном порядке), как это и делается во всем развитом мире.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Было тоже недавно такое. Еду спокойно вместе с потоком по улице.. с прилегающей территории бухая музыкой и светя во все стороны как новогодняя ёлка ксенонами, затонированный 5 раз по кругу :))) пытается выпрыгнуть голубая Мазда 3. Я его не пропустил, посигналил. Еду дальше, так он за мной пердя глушителем пол-квартала рвался, раза 3 чуть не впечатался во встречных, когда пытался обогнать, в итоге обогнал, притормозил передо мной (типа поучил), и умчался дальше по встречке выскочив на другой перекрёсток, где надо было уступить дорогу.

Может он тоже жену беременную вёз? Номер был из "блатных". Что-то типа т100тт, точно не помню.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
А вам, доброжелателям, только и остается советовать ездить так же.
Спасибо за совет, у нас ведь страна Советов...
Но я уж, как-нибудь, решу сам, как мне ездить, в соответствии с законами и совестью, чего и вам желаю.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Глупости какие) Не можешь сам выехать и обогнать стой и нервно кури в сторонке. Единственное по какой причине я бы загородил дорогу так это если заснеженно-ледяная дорога и обгоняющие могут соскользнуть на мой авто причём есть те кто лезет на классике с подгазовками хорошими в результате чего попа машины гуляет.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
притормозил передо мной (типа поучил),
я думала тока меня с моими восклицательными знаками 5 раз покругу облепленную так учат:b3b4e46f21f040a62b4 и главное так еще обижаются: как это их не пропускает какя-то там "недомашина"
оказывается чудаков больше....мда

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Чуть бъет тебя в зад, приезжает ГИБДД и ты без прав на 4-6 месяцев за езду по встечной полосе. Вот и вся лирика. Решение проблемы номер раз.

А вообще можно и так события изменить: ты едишь по своей полосе, но по левой, кто то с хорошими возможностями не может тебя обогнать, берет бъет в зад, приезжает ГИБДД и говорят тебе, и нафига ты ехал задним ходом? Теперь что на машине только по тротуару ездить и пропускать людей с хорошими возможностями?

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вообще можно и так события изменить: ты едишь по своей полосе, но по левой, кто то с хорошими возможностями не может тебя обогнать, берет бъет в зад, приезжает ГИБДД и говорят тебе, и нафига ты ехал задним ходом? Теперь что на машине только по тротуару ездить и пропускать людей с хорошими возможностями?
Да вариантов масса. Не про то речь.
Кто дал право блокировать проезжую часть? Это нормально? Этические вопросы про равенство людей тут не к месту.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я лично пускаю со встречки в свой ряд, если с поворотником - то всегда.
Значит я могу насрать на всех участников движения, фигачить по встречке и с поворотником влезть без очереди?

OP
I

Ispanec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто дал право блокировать проезжую часть? Это нормально? Этические вопросы про равенство людей тут не к месту.

кто дал кто дал!!!!!! я сам взял и в карман положил! так тебе спокойнее!

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я лично пускаю со встречки в свой ряд, если с поворотником - то всегда.

+1 вчера на политехничесной стою в пробке только передо мной тронулась машина как я не заметил что влезла чёрная вся десяточка ,но с поворотником,я пустил мне не жалко,тот даже мне спасибо передал аварийками)))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит я могу насрать на всех участников движения, фигачить по встречке и с поворотником влезть без очереди?
именно, главное чоб все по правилам, с поворотником:yes4:

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Права блокировать проезжую часть не давал никто. Так же как никто не давал права объезжать пробку по всречной полосе. Просто придурки-любители поездить по встречке ВЫНУЖДАЮТ на такие меры.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кто дал кто дал!!!!!! я сам взял и в карман положил! так тебе спокойнее!
Тогда чем ты отличаешься от тех людей, против которых ты все затеял?
Проблему решать надо, не не таким методом ИМХО.

Верх Низ