demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Я лично пускаю со встречки в свой ряд, если с поворотником - то всегда.
а если без поворотника?
а если без поворотника?
тут несколько другая ситуация. намного логичнее специально такую ситуацию прописать в ПДД и обязывать водителей двигаться по очереди по одному из каждого ряда (в шахматном порядке), как это и делается во всем развитом мире.... и на проспекте энтузиастов перед пензенской. каждый день там езжу, сил нет:diablo:
Спасибо за совет, у нас ведь страна Советов...А вам, доброжелателям, только и остается советовать ездить так же.
Уверен?и ты без прав на 4-6 месяцев за езду по встечной полосе.
я думала тока меня с моими восклицательными знаками 5 раз покругу облепленную так учат:b3b4e46f21f040a62b4 и главное так еще обижаются: как это их не пропускает какя-то там "недомашина"притормозил передо мной (типа поучил),
Чуть бъет тебя в зад, приезжает ГИБДД и ты без прав на 4-6 месяцев за езду по встечной полосе. Вот и вся лирика. Решение проблемы номер раз.
А ты попробуй, нам расскажешь что и как.Уверен?
Да вариантов масса. Не про то речь.А вообще можно и так события изменить: ты едишь по своей полосе, но по левой, кто то с хорошими возможностями не может тебя обогнать, берет бъет в зад, приезжает ГИБДД и говорят тебе, и нафига ты ехал задним ходом? Теперь что на машине только по тротуару ездить и пропускать людей с хорошими возможностями?
Значит я могу насрать на всех участников движения, фигачить по встречке и с поворотником влезть без очереди?Я лично пускаю со встречки в свой ряд, если с поворотником - то всегда.
Да вариантов масса. Не про то речь.
Кто дал право блокировать проезжую часть? Это нормально? Этические вопросы про равенство людей тут не к месту.
именно, главное чоб все по правилам, с поворотником:yes4:Значит я могу насрать на всех участников движения, фигачить по встречке и с поворотником влезть без очереди?
Права блокировать проезжую часть не давал никто. Так же как никто не давал права объезжать пробку по всречной полосе. Просто придурки-любители поездить по встречке ВЫНУЖДАЮТ на такие меры.Да вариантов масса. Не про то речь.
Кто дал право блокировать проезжую часть? Это нормально? Этические вопросы про равенство людей тут не к месту.
а мож это он извинился за свое нехорошее поведение?ooh_lol:спасибо передал аварийками
Тогда чем ты отличаешься от тех людей, против которых ты все затеял?кто дал кто дал!!!!!! я сам взял и в карман положил! так тебе спокойнее!