Кончилось терпение в пробке

• Автор темы Ispanec
  • Дата начала
OP
I

Ispanec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, вспомнил, то что описывает ТС было напротив проходной на Мостоотряд, тока у них ничего не получилось, так как Кия Соренто их смело объехала, и тем более не на встречку они вылезли, а максимум на метр из своей полосы. А когда сзади к ним подъезжала машина с номерами В***ТТ все смело попрятались)))

киа объехала по снегу у гаражей, а волга в***тт с теткой которую вез водитель осталась за нами, ты проехал как раз до массвой остановки всех подряд...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А по встречке тоже ездишь?
Прикрываясь корочками?

Да товарищ, но дело не в этом.
Более дисциплинированного водителя, я не знаю. Ни разу не видел как он, прикрываясь корочками, ездил по встречке.
А нет, было раз, под Лазаревским, обгон тс двигавшегшося менее 30 км\ч.
А вам, доброжелателям, только и остается советовать ездить так же.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
мне тоже если надо я 4-ым рядом на мосту еду и что тут такого... у всех бывает жизненно необходимые и важные ситуации
Почему из-за твоих жизненно необходимых ситуаций должен страдать я? Зачем ты из-за своих проблем создаешь проблемы мне?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
dalex, где я тебе создал проблемы ???

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Знаю ету камри 393 :) Ето мой сосед, мегаспокойный чел, серьезный. Ему срать на втт и прочую шушеру. В 90% таких машин или блондинко или водилы - обоих в сад.

ЗЫ. Посмотрите ссылку плз http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic271264.html ето кто ето такой?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Буржуй, ооо! еще один вершитель судеб :) вы создайте себе свой олимп... а то тут много таких "говорящих"

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
dalex, я конечно понимаю, что нарушение есть нарушение даже если в малой степени.. Но опять таки можно это делать по разному. Можно нагло переть как бычок...а можно более менее культурно совершать свои выезды и объезды...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Буржуй, попрошу заметить насчет чачи - безвозмездно - ТОЕСТЬ ДАРОМ :) :) :) так что о спекуляции тут ни слова.
Олимп...вершина богов которая...это все про тему людей , любящих судить и давать советы другим :)

L

LancerA

Guest
Поездка на работу началась как обычно... с пробки...
и на работу и с работы и во время работы - стабильно хреново. нервы не к черту к концу дня.
но вымораживают меня больше те, кто пропускает борзых и наглых.
по Чернышевской в сторону гор.парка не доезжая Академии постоянная пробка не зависимо от времени. зато с вольской поворачивают и на свой зеленый и на чужой красный. и не волнует. так какого хрена те кто на Чернышевской пропускают????

Последнее редактирование модератором:
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
dalex, я конечно понимаю, что нарушение есть нарушение даже если в малой степени.. Но опять таки можно это делать по разному. Можно нагло переть как бычок...а можно более менее культурно совершать свои выезды и объезды...
Я даже не про формальность нарушения говорю, а про то, что выезжая на встречку и вклиниваясь дальше в потоке, водитель приостанавливает весь поток и заставляя других опаздывать. Т.е. свою проблему с опаздыванием он перекладывает на других людей. И мне, например, неприятно, что я опаздываю вместо какого-то отморозка, который "умнее всех" и скинул свои проблемы на других.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
dalex, а смысл рассматривать эту проблему с нижней точки...проблема не в водителях...а в дорогах. и в людях, которые эту фигню устроили в городе, создавая ежедневне километровые пробки

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кончилось терпение ухаха!!! Берите с сабой камни и когда втт едет повстречке кидайте камень в догонку, разбейти ему стекла и нос! :) Я предлагаю просто теперь всем ездить повстречке, пусть лишают, потом опять садиться и ехать повстречке, пусть опять лишают уже лишенного, потом опять садиться и ехать повстречке, пусть опять лишают уже лишенного прав два раза и так до бесконечности!! :)

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут дело просто в массовости происходящего, а былоб это дело единичное, понять можно - у чела беда, проблемы и т.д. А так как это происходит каждый день и по многу, тут конечно у людей срывает предохранитель. Мне вот тоже не приятно стоять в пробке, но когда пробка усиливается из-за "особо умных", которые лезут впереди очереди... и не надо тут трындеть про зависть. Тут тупо неуважение к участникам движения. А те, которые говорят, про то что типа скорая поедет или рожает кто-то, это только говорит о том, что эти люди сами так ездят и пытаются какие-то оправдания найти для себя и остальных "ездюков".

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржуй, попрошу заметить насчет чачи - безвозмездно - ТОЕСТЬ ДАРОМ :) :) :) так что о спекуляции тут ни слова.
Олимп...вершина богов которая...это все про тему людей , любящих судить и давать советы другим :)
Я никого не сужу (не нать мне етого) и не даю советы (тоже самое). Насчет вершителя судеб - без комментариев. По поводу советов - мне насрать на чьи то советы и особо насрать на указывающих;)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
даже не про формальность нарушения говорю, а про то, что выезжая на встречку и вклиниваясь дальше в потоке, водитель приостанавливает весь поток и заставляя других опаздывать. Т.е. свою проблему с опаздыванием он перекладывает на других людей. И мне, например, неприятно, что я опаздываю вместо какого-то отморозка, который "умнее всех" и скинул свои проблемы на других.

Да лан, ни че они не тормозят поток ну макс на 5 секунд чтоб в поток встать. Пробка как двигается так и двигается! Будь умнее его и обгони его на встречке!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Кончилось терпение ухаха!!! Берите с сабой камни и когда втт едет повстречке кидайте камень в догонку, разбейти ему стекла и нос! :) Я предлагаю просто теперь всем ездить повстречке, пусть лишают, потом опять садиться и ехать повстречке, пусть опять лишают уже лишенного, потом опять садиться и ехать повстречке, пусть опять лишают уже лишенного прав два раза и так до бесконечности!! :)
че за бред написал...?

Верх Низ