demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Не стоял в пробке, развернулся на новый мост. Пробок нет.
каждый сам выбирает свой путь
Не стоял в пробке, развернулся на новый мост. Пробок нет.
А я ехал по встречке, так как мне надо было коллег встретить на вокзале. И именно в том месте, которое описывает ТС, и крайслер видел и камри, но пируэтов, описываемых выше не видел.
Кстати, если спросить у водителя Волги почему он такой ..., то он ничего не ответит ))) Проверено многократно )
ну прямо на мозоль наступили вечно стоящим в пробке мне тоже если надо я 4-ым рядом на мосту еду и что тут такого... у всех бывает жизненно необходимые и важные ситуации
Молодец, что написал честно.А я ехал по встречке, так как мне надо было коллег встретить на вокзале. И именно в том месте, которое описывает ТС, и крайслер видел и камри, но пируэтов, описываемых выше не видел.
неее на мосту больше 160 не ездилКонечно, в первых трех рядах стрелку то не положишь)))))))))))))
На Слонова ?)Это ты разбил Лексус?! :em24:
Если все так любят в Саратов ездить, то скинулись-бы уже давным-давно на ещё один мост и проблем не знали-бы reved:ну прямо на мозоль наступили вечно стоящим в пробке мне тоже если надо я 4-ым рядом на мосту еду и что тут такого... у всех бывает жизненно необходимые и важные ситуации
ну прямо на мозоль наступили вечно стоящим в пробке мне тоже если надо я 4-ым рядом на мосту еду и что тут такого... у всех бывает жизненно необходимые и важные ситуации
неее на мосту больше 160 не ездил
Иметь совесть - удел неудачников и лохов. Реальные пацаны должны идти к намеченной цели расталкивая всех локтями, а местами и по головам.... А насчет "опаздывают"... Кто-то здесь заметил, что не хватает времени, как правило, тому, у кого его, времени, до хрена.....Уж лучше иметь совесть, чем ксиву. Все же более ценное приобритение.
А раньше выехать не судьба была?А я ехал по встречке, так как мне надо было коллег встретить на вокзале.
Да, блин, как посмотришь, кругом подряд по встречке беременных женщин рожать возят... Идиоты...ну прямо на мозоль наступили вечно стоящим в пробке мне тоже если надо я 4-ым рядом на мосту еду и что тут такого... у всех бывает жизненно необходимые и важные ситуации
А по встречке тоже ездишь?Я б тебе тоже ничего не ответил, я с такими как ты вообще стараюсь не общаться.
да и это нормальноА по встречке тоже ездишь?
Прикрываясь корочками?