S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Не стоял в пробке, развернулся на новый мост. Пробок нет.Тоже стоял в пробке, на встречку не вылазил
Не стоял в пробке, развернулся на новый мост. Пробок нет.Тоже стоял в пробке, на встречку не вылазил
Да из зависти это просточё скрываете то:b3b4e46f21f040a62b4 Действительно выже могли помешать скорой помощи,а вот на ментов пофиг бездельники они и торопиться им некуда!!!
sizz,я к первым не отношусь и ко вторым тоже. все надо делать разумно
Это как? Если как придурки не вылазить на встречку, и в тоже время не стоять в пробке - остается одно - летать.sizz,я к первым не отношусь и ко вторым тоже. все надо делать разумно
до сегоднешнего дня я тоже держал нейтралитет, но посмотрев как поступил мужчина который ехал впереди меня, я подумал что он делает все правильно и решил поддержать его
Это как? Если как придурки не вылазить на встречку, и в тоже время не стоять в пробке - остается одно - летать.
А как обычно,"кто-то на партсобрание опаздывал".А из за чего была пробка то? На середине мост поехал бодренько.
Вы разглядели в нем своего духовного лидера и основателя кружка по интересам "Долой наглость со встречных полос"?
надо. только видимо у всех разные представления о разумности и отношение к окружающим.sizz,я к первым не отношусь и ко вторым тоже. все надо делать разумно
А как обычно,"кто-то на партсобрание опаздывал".
Наверно 40% пробок это зимы из-за тех баранов,которым не терпиться.
+1. Эта крутость так добивает. Когда такой крутой создает аварийную ситуацию и ни капли не задумывается над своими действиями. только завидовать и остается, что кто то не попал в дтп, а ты с этим Водителем стоишь и ждешь дпс...Да, из-за торопыг, пытающихся обогнать по встречке движение сильно замедляется. А они думают то все обижаются на их "крутость".
А если-бы, а если-бы.... Чё детсад устраивать-то ? Если даже не понравилось, то что сделали люди можно хоть без стандартных глупостей промолчать, т.к. есть известная поговорка.Нда, а встречные водители как ехали? А если бы в устроенную вами пробку уперлась бы скорая или пожарка? Идиотизм чистейшей воды.
А если-бы, а если-бы.... Чё детсад устраивать-то ? Если даже не понравилось, то что сделали люди можно хоть без стандартных глупостей промолчать, т.к. есть известная поговорка.
Молодцы, яб за компанию тоже так сделал )) Если они наглые, то что мешает мне понаглеть и развлечься в пробке ?))
Кстати, если спросить у водителя Волги почему он такой ..., то он ничего не ответит ))) Проверено многократно )