А
алекс99
Guest
эта канечно хорошо,но чё тада мозг парила?так лучше?
эта канечно хорошо,но чё тада мозг парила?так лучше?
Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
не передёргивай...дорогая моя стервочка..
Вот эта фотка и лежит у неё в профиле! Принтскрин штоль кидать..
какие люди.пардонСам любишь это делать?
Шоб вы все не мучались. Маш, там пусто)))
Сам любишь это делать?
не нравятся? увы вы будете мне недоступны как и ваше фото. а токо для друзей это детство играет. типа я такая-растакая токмо для друзей доступная...недотрога. да пофиг...и еще,Александр, я в бане не работаю, чтоб кого то парить, будьте так добры, подбирайте выражения
:yes4:какие люди.пардон
Черти...
альбом закрыт для всех,кроме друзей)) а фотка в профиле тоже есть,сижу щас и на нее смотрю,не знаю, может у кого нить глюки с компом, так как часть народа все прекрасно видит, другая не видит ничего.
не нравятся? увы вы будете мне недоступны как и ваше фото. а токо для друзей это детство играет. типа я такая-растакая токмо для друзей доступная...недотрога. да пофиг...
не нравятся? увы вы будете мне недоступны как и ваше фото. а токо для друзей это детство играет. типа я такая-растакая токмо для друзей доступная...недотрога. да пофиг...
:106:тем более я тут не навязывалась.,если чО)))
ooh_lol:
проявляет фантазию, действия и раскрепощенна до немогу -это как минимум, остальное нада описывать в красках и подробностях такой ответ устроит?Ой, прям страшная статистика... Т.Е. получается что 9 женщин из 10 деревянные! возникает вопрос, что же делает та самая 1 из 10-ти чтобы не быть тем самым мягко говоря "бревнышком"?
проявляет фантазию, действия и раскрепощенна до немогу -это как минимум, остальное нада описывать в красках и подробностях такой ответ устроит?
зы
ниче так фотО! это плюсик? )
я ничего.Александр, вы чего?
я понял.Да она сама не поняла,
а ты нажми рядом кнопочку"запомнить" около пароля и фсё...пишет "Спасибо что зашли, Водила", а потом опа, и снова поле для ввода логина/пароля, а я типо гость