Кому какой секс нравится

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот эта фотка и лежит у неё в профиле! Принтскрин штоль кидать..

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Шоб вы все не мучались. Маш, там пусто)))
не передёргивай...дорогая моя стервочка..:)

Сам любишь это делать? ;)

М

Многомама

Guest
Шоб вы все не мучались. Маш, там пусто)))

Сам любишь это делать? ;)

альбом закрыт для всех,кроме друзей)) а фотка в профиле тоже есть,сижу щас и на нее смотрю,не знаю, может у кого нить глюки с компом, так как часть народа все прекрасно видит, другая не видит ничего.

и еще,Александр, я в бане не работаю, чтоб кого то парить, будьте так добры, подбирайте выражения

Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот что я видел несколько минут назад (ниже). Мож чего с форумом?
З.Ы.: а фоточка-то сладкаяяяяяяя ;)

Вложения

• Она.bmp
    80,9 КБ · Просмотры: 128
А

алекс99

Guest
и еще,Александр, я в бане не работаю, чтоб кого то парить, будьте так добры, подбирайте выражения
не нравятся? увы вы будете мне недоступны как и ваше фото. а токо для друзей это детство играет. типа я такая-растакая токмо для друзей доступная...недотрога. да пофиг...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
какие люди.пардон
Черти...
:yes4:
альбом закрыт для всех,кроме друзей)) а фотка в профиле тоже есть,сижу щас и на нее смотрю,не знаю, может у кого нить глюки с компом, так как часть народа все прекрасно видит, другая не видит ничего.

А я о чем...

Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так фото в профиле-то для всех должно быть видно? Или как?

М

Многомама

Guest
не нравятся? увы вы будете мне недоступны как и ваше фото. а токо для друзей это детство играет. типа я такая-растакая токмо для друзей доступная...недотрога. да пофиг...

не нравиться не смотрим)))) тем более я тут не навязывалась.,если чО))) а раз закрыт,значит так надо!

М

Многомама

Guest

и я все же попросила бы подбирать выражения, я Вас не оскорбляла и не трогала))

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой, прям страшная статистика... Т.Е. получается что 9 женщин из 10 деревянные! возникает вопрос, что же делает та самая 1 из 10-ти чтобы не быть тем самым мягко говоря "бревнышком"?
проявляет фантазию, действия и раскрепощенна до немогу -это как минимум, остальное нада описывать в красках и подробностях:) такой ответ устроит?

зы
ниче так фотО! это плюсик? )

Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Александр, вы чего? Да она сама не поняла, как это так с фотой получилось.. Я вот и думаю, мож чего с форумом? У меня, например, иногда трудности со входом на него бывают: пишет "Спасибо что зашли, Водила", а потом опа, и снова поле для ввода логина/пароля, а я типо гость

М

Многомама

Guest
проявляет фантазию, действия и раскрепощенна до немогу -это как минимум, остальное нада описывать в красках и подробностях:) такой ответ устроит?

зы
ниче так фотО! это плюсик? )

спасибо)

А

алекс99

Guest
Александр, вы чего?
я ничего.
Да она сама не поняла,
я понял.
пишет "Спасибо что зашли, Водила", а потом опа, и снова поле для ввода логина/пароля, а я типо гость
а ты нажми рядом кнопочку"запомнить" около пароля и фсё...

Верх Низ