London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
да уж, есть такие, которые любят разговаривать во время секса, ещё и оскорблений требуют)))))))))) да уж, ну и ответ ))
хоорошо что не обозвали
да уж, есть такие, которые любят разговаривать во время секса, ещё и оскорблений требуют)))))))))) да уж, ну и ответ ))
хоорошо что не обозвали
есть такие, которые любят разговаривать во время секса
Так что, надо выделить то для опроса ответы?
что за основу брать?
С кем?
Кого?
Куда?
как?
чем?
ааа?
Так что, надо выделить то для опроса ответы?
что за основу брать?
С кем?
Кого?
Куда?
как?
чем?
ааа?
+на каком языке вы кричите или выражаете своё мнение в процессе.ООО,майн метхен,йес йес, маза фака, ЯЯЯ итд:2dda8142dde7142ad02
в продолжении темы
Автору было мало творческих мук,он жаждал еще и читательских
Когда же ещё обсудить все текущие вопросы?
а то ты не знаешь чем рот заткнуть?Иногда жалеешь, что его нет под рукой.
а то ты не знаешь чем рот заткнуть?
ну вот,а говорил...аргументом
Ой, прям страшная статистика... Т.Е. получается что 9 женщин из 10 деревянные! возникает вопрос, что же делает та самая 1 из 10-ти чтобы не быть тем самым мягко говоря "бревнышком"?но по своему богатому опыту могу сказать что 80-90% попавшихся мне женщин мягко говоря "бревнышки"
Работает за десятерых.Ой, прям страшная статистика... Т.Е. получается что 9 женщин из 10 деревянные! возникает вопрос, что же делает та самая 1 из 10-ти чтобы не быть тем самым мягко говоря "бревнышком"?
ну не так страшно фсё...скажем 6 из 10...Т.Е. получается что 9 женщин из 10 деревянные
)))хм... как раз такие в это время и можно обсудить)):girl_haha:Когда же ещё обсудить все текущие вопросы?
пока собеседница течёт?как раз такие в это время и можно обсудить))
но по своему богатому опыту могу сказать что 80-90% попавшихся мне женщин мягко говоря "бревнышки"
))))))))))))))))))))не везёт Вам на лесопавале
Знаю. Контраргументами.
Фаина, ну как тебе пояснить... ты как бы моешь посуду, в фартучке и в мыльной пене, вся в клубах пара, сдуваешь со лба упрямый локон, вода шумит, посуда звенит... ну всё расписать что ли надо? Сама как-нибудь развивай тему, тебя ж позвали, не меня.
Минус тебе, Плюсик. Жирный, длинный минус.а жОнка то его и знать ниче не знает...:a8e6cd7183adb9a51c1