Водила
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага, а кто "пуком" среагировал на "вдруг"?!
Ага, а кто "пуком" среагировал на "вдруг"?!
:girl_werewolf:
Ладно-ладно, мир
не пишу
как-то вы всё не да не...Я не реагирую.
Опять фрагменты из контекста выдираешь? Иногда "не" лучше, чем не "не"как-то вы всё не да не...
n_the_quiet:Опять фрагменты из контекста выдираешь?
n_the_quiet:
а чё делать? скушно...в этой теме...
темы как таковой нет.И последние посты идут не по теме ветки,
Можно подумать в других весело...скушно...в этой теме...
да еще и честный))):a8e6cd7183adb9a51c1а че скучно то? Я люблю орал, анал, вагинал, междусисял, раком, лежа, стоя, сидя, боком, сверху, снизу, справа, слева, петинг, и просто посмотреть в живую Вот такой вот я извращенно - утонченный :dc41bde38af1bebc0ab
:b3b4e46f21f040a62b4 чоплачешь, эт намёк, ищет с кем опробовть ))DAE, :lol: :lol: :lol: это зачОд..... сижу плачу))))))))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4 чоплачешь, эт намёк, ищет с кем опробовть ))
мне по снегоход понравиось... остальное как то либо не гуманно, либо неадекватно
"Спайдермен" - кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.
"Перфоратор" - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.
"Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.
"Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо.
Как можно с поиграть с членом
3. Взять его в руку наклониться и будто вы смотрите в микроскоп, крутя яичко будто колесиком ближе дальше причем приговаривая "О, да вас, головастиков, так много так много...."
4. Взять его рукой поднести к киске и сказать "Мне 95 го - 10 литров"
5. Взять его рукой и двигая вперед назад вправо влево приговаривать первая скорость, вторая....
6. Когда он в спокойном состоянии крутить будто кривым стартером (заводной рукоядкой) пятаешься завести машину приговаривая "ВЖЖЖЖИН!!! ВЖЖИН!!!"
7. Возле него ртом с большим причмокиванием говорить "Я рыбка! Ну и гиде мой толстый червячок?"
10. Пока он маленький засунуть в рот и проговорить скороговорку: "Четыре черненьких чумазеньких чертенка..."
пеггинг забыл :b3b4e46f21f040a62b4Я люблю орал, анал, вагинал, междусисял, раком, лежа, стоя, сидя, боком, сверху, снизу, справа, слева, петинг...