Кому какой секс нравится

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и? Кто первый раскроется народу? :D

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Фаина, это шанс.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Фаина, ну как тебе пояснить... ты как бы моешь посуду, в фартучке и в мыльной пене, вся в клубах пара, сдуваешь со лба упрямый локон, вода шумит, посуда звенит... ну всё расписать что ли надо? Сама как-нибудь развивай тему, тебя ж позвали, не меня.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ты как бы моешь посуду, в фартучке и в мыльной пене, вся в клубах пара, сдуваешь со лба упрямый локон, вода шумит, посуда звенит...

Романтизм! Если я буду в фартуке и в мыльной пене, вокруг клубиться пар, везде волосы, шумит вода и посуда - это сюжет для ХЗ чего, но точно не до эротизьму.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Романтизм! Если я буду в фартуке и в мыльной пене, вокруг клубиться пар, везде волосы, шумит вода и посуда - это сюжет для ХЗ чего, но точно не до эротизьму.
и без секиса натрахаешься:)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

и без секиса натрахаешься:)

Провоцируете? Хотите законченный сценарий?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это уж точно... А если ещё и в наручниках - то это ж просто бычий оргазм.
:D и воду горячую чтоб отключили, нагреватель сломался, четыре комфорки парящих кастрюль, и наручники со спины:D, а вчера был Новый год и у тебя дома :DБДСМ отдыхаета :D

Верх Низ