Комплектация авто. Что для вас важнее всего в авто?

• Автор темы MSawka
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Всегда хочется больше. Однако я пока еще противник лишних датчиков типо света, дождя и пр., на круиз мне также пока параллельно, есть нет, как и на есп и на климат (умного кондюка в принципе достаточно).
А вот подсветки всевозможные, дисплейчик с изображением какая дверь открыта, качество звука, светодиоды везде и биксен, минимум 8-9 подушек, комбинир. салон с обязательными регулировками передних сидений по высоте и поясницы, руля по вылету и высоте, фирм. коврики и в багажник, кож. мультируль с регулировкой магнитолы и подогревом, обогрев зеркал, заднего и лобового стекла в наших условиях, электроскладывание зеркал, электропривод багажника с камерой заднего вида, датчиками парковки впереди, при этом с задней тонировкой салона, колесиками с резиной так 50-55 профиля Континенталь, ну и цвета автомобиля серого, белого, голубого (как у Бмв м) либо шоколадного. Уже на этих опциях экономить не хочется :prankster2:

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Всегда хочется больше. Однако я пока еще противник лишних датчиков типо света, дождя и пр., на круиз мне также пока параллельно, есть нет, как и на есп и на климат (умного кондюка в принципе достаточно).
А вот подсветки всевозможные, дисплейчик с изображением какая дверь открыта, качество звука, светодиоды везде и биксен, минимум 8-9 подушек, комбинир. салон с обязательными регулировками передних сидений по высоте и поясницы, руля по вылету и высоте, фирм. коврики и в багажник, кож. мультируль с регулировкой магнитолы и подогревом, обогрев зеркал, заднего и лобового стекла в наших условиях, электроскладывание зеркал, электропривод багажника с камерой заднего вида, датчиками парковки впереди, при этом с задней тонировкой салона, колесиками с резиной так 50-55 профиля Континенталь, ну и цвета автомобиля серого, белого, голубого (как у Бмв м) либо шоколадного. Уже на этих опциях экономить не хочется :prankster2:

Лучше одна ЕСП чем 9 подушек)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

А что у тебя сейчас есть? Ну кроме там подогрева зеркал, обогрева заднего и регулировок стандартных (+поясничная)?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Какие мы все всё таки разные:))))))))))
мне из этого списка крайне жалательны лишь обогревы зеркал и стёкол, а всё остальное варьируется от "ну, можно" до "вааще приципиально против":)))

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Когда в машину въезжает КамАЗ, чем поможет ESP? :blink:

Там и 15 подушек могут не спасти. А какого плана аварий кстати больше всего, наверняка "занесло, недорулил, перерулил, недотормозил"?

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я пок ана юга ехал-100 раз оценил круиз, как хорошо было бы, если б он был, хотя у меня акп, но нога устает.

У отца механика и круиз, ну неудобно немного, надо переключаться самому после торможения, а с нашими дорогами-придется точно.
вот смотри, а если у авто ручка и двиг с 250 крутящего от 1500 до 3500об? на шестой тащет везде! перключать редко на 4-5 придется -это у а 7. а у а5 200 крутящего на этих оборотах!)) ну правда это на дерьмовых машинах, а на крутых хороших тачках 137 при 4200об)))

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теплые сиденья и руль)) не люблю холод

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Круиз без акп деньги на ветер,
Почему? По трассе этим летом проехал очень много. Круиз помогает на 5+.
Я считаю, что АКП по трассе деньги на ветер) Это тебе не в пробке толкаться.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Ксенон в первую очередь - головной свет влияет на безопасность Ну или LED, по нынешним временам. Я удивился, когда узнал, что на новом МБ Ц-классе LED-свет просто в базе, без доплат. Себе, кстати, на дальний(у меня галоген), еще прошлой зимой заказал светодиоды с али, это просто бомба - светит как ксен, разгорается мгновенно. По трассе отлично, хотя, признаюсь - в поездку на море захватил с собой старые галогеновые лампочки на всякий случай. Но они не понадобилиcь :)

К bluetooth плюсану.

Вообще, хочется те опции, которых у меня нет :) Подогрев лобового, ТЭН в воздуховоды, память сидений :)

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
К вопросу о деньгах на ветер.

Я еще могу понять, зачем нужен помощник при трогании в гору на автомобиле с МКПП. Но на АКПП он зачем? Даже если машина и откатывается немного назад в режиме D(пробка на подъеме из Затона в Юбель, например), то во-первых она откатывается не так сильно, как на МКПП, во-вторых надо просто ногу перенести с педали на педаль и все. Даже очень неопытному водителю дел секунды на 3-4.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У тебя работает так? У рено логика странная, тогда.
вот смотри, а если у авто ручка и двиг с 250 крутящего от 1500 до 3500об? на шестой тащет везде! перключать редко на 4-5 придется -это у а 7. а у а5 200 крутящего на этих оборотах!)) ну правда это на дерьмовых машинах, а на крутых хороших тачках 137 при 4200об)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
По трассе частенько на 5ой на круизе обгонял. А так в основном на 4ой.
У меня машина скромнее) Всего 154 при 3800.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
ESP и попогреек не хватает. Есть ABS, 4 подушки и климат, который обычно на 22-23 градусах стоит=) Можно не сильно дорого ASR поставить.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Там и 15 подушек могут не спасти.
Подушки порой творят чудеса.

А какого плана аварий кстати больше всего, наверняка "занесло, недорулил, перерулил, недотормозил"?
Больше всего по количеству - из-за "зевнул". Больше всего с серьёзными последствиями - из-за неадекватной скорости.

Верх Низ