Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Исчерпывающе, благодарю.
Надо смотреть, я не верю ему. Не просто так в приусе убрали это дело, стоит задуматься.Млин, может в свой троллейбус на дальний поставить а? Что скажешь по этому поводу Neo.. ну и в габариты тогда до кучи
Может сэкономили?Надо смотреть, я не верю ему. Не просто так в приусе убрали это дело, стоит задуматься.
Так раньше ставили и отказались после, неспроста это. Вообще на дальний свет на диодах есть жалобы и от журналов и от владельцев авто, почитай-если интересно.Может сэкономили?
Так то диоды не такая уж и супер штука. Ксенон даёт бОльший световой поток. И хорошие диоды только к ним приближаются. У ксенона, правда, тоже минусы есть.
Бишка, т.к. дальний ксенон в отдельности- дурдом, в плане разогрева лампы.Поэтому я и говорю, что ксенон рулит)
Пока рулит.
Да сейчас почти у всех биксенон идёт.Бишка, т.к. дальний ксенон в отдельности- дурдом, в плане разогрева лампы.
Новый рав4 с ксеном в ближнем и галогеном в дальнем, отстойно. очень отстойно.Да сейчас почти у всех биксенон идёт.
Ездил на тоуране. Отличный биксенон. Поворотный к тому же. Светит супер)Новый рав4 с ксеном в ближнем и галогеном в дальнем, отстойно. очень отстойно.
У брата на инсигнии бишка поворотная, отличная вещь, согласен.Ездил на тоуране. Отличный биксенон. Поворотный к тому же. Светит супер)
На Х3 примерно также светит. Только комплектация без поворотного. Кстати, там тоже биксенон хоть и фары сделаны аля 4 лампочки))
Новый рав4 с ксеном в ближнем и галогеном в дальнем, отстойно. очень отстойно.
Это хорошо, попробуй поворотный биксен, тема.самые простые стоковые фары устраивают=)
Хундаи всякие, митцу, в общем косоглазые любят это дело.Да это какие-то сугубо тойотовские приколы. У них и ТЛК 200 дорестайловый был без ксенона вообще
а какой на 7 гольфе поворотный адаптивный биксенон... мммсамые простые стоковые фары устраивают=)
Есть, залезь на астра j клуб и почитай про их АФЛПоворотный.. что-то уже жирность какая-то.
А ломаться там есть чему или нет?