M
MSawka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Кому-то важен климат, а не кондиционер, кто-то ценит электрорегулировки в салоне. А какой список опций является для вас необходимым?
Круиз без акп деньги на ветер, подогрев поп, миномет.климат, круиз, ESP
а мне нравятся обогреваемые форсунки омывателя, зимой удобно
мультируль, блютуз и белый цвет
неа. просто с акпп конечно лучше!Круиз без акп деньги на ветер
Бытует мнение, что с кондеем простывают. В машине ребенок, простывать не вариант - поэтому выбрал с климатом. Да и сидеть накручивать регуляторы, выбирая "оптимал" - извращение.В чем прелесть климата?Кроме включения ивыключения? Ведь можно и кондером выставить оптимал.
Вот нафига мне елозить кондюком, когда я на климате ставлю 23 градуса и он сам подлерживает эту температуру.В чем прелесть климата?Кроме включения ивыключения? Ведь можно и кондером выставить оптимал.
Я пок ана юга ехал-100 раз оценил круиз, как хорошо было бы, если б он был, хотя у меня акп, но нога устает.неа. просто с акпп конечно лучше!
Буду стараться следующую машину с климатом купить. т.к. этим летом, под кондеем застудился весь, пок аехал на море.Вот нафига мне елозить кондюком, когда я на климате ставлю 23 градуса и он сам подлерживает эту температуру.
+1 только на 20. и вообще не трогаю крутилкиВот нафига мне елозить кондюком, когда я на климате ставлю 23 градуса и он сам подлерживает эту температуру.
Вот нафига мне елозить кондюком, когда я на климате ставлю 23 градуса и он сам подлерживает эту температуру.