kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ты бы еще взяла у Эры лопату красную и какие-то там еще атрибуты))))
так это для ролевых игр)))))))))) понятно))) надо записать)
ты бы еще взяла у Эры лопату красную и какие-то там еще атрибуты))))
А если с домкратом?Нельзя мне в Бризовском шлеме по ж/д путям, не поймут )
Давай дальше рассказывай, с кем там Ксюха дружила организмами в Балаково?нет, не путаю)))вы прекрасно знаете кого я имею в виду)) очаровательный парень, не долго горевал)))
Ксюха, давай рассказывай с кем там Эсмеральда в подъезде на заднем сиденье от мерседеса сексуиццо?офигенный компромат, хоть и не слишком правдоподобный, но люди пробуют и ищут "плечо" а некоторые со "штанами" остаются)))
а это что тоже дляА если с домкратом?
:blink:ролевых игр)))))))))) понятно))) надо записать)
Девачки, активнее, больше грязи, больше помоев!!! Оле-оле-оле-оле!!!
:b3b4e46f21f040a62b4Девачки, активнее, больше грязи, больше помоев!!! Оле-оле-оле-оле!!!
блин, со мной что-то не то? он мне нра только выше пояса!вот этому я бы оддалась сразу
:girl_haha:Ксюха, давай рассказывай с кем там Эсмеральда в подъезде на заднем сиденье от мерседеса сексуиццо?
А никак не стыдно!!!Андрей, как не стыдно Девушки на эмоциях, а Вы так бессовестно этим пользуетесь)
не завидуй, Тань!:girl_haha:
блин, со мной что-то не то? он мне нра только выше пояса!
блин, со мной что-то не то? он мне нра только выше пояса!
Вот ты какая, ни одной юбки не пропустит, а... :diablo:
вот этому я бы оддалась сразу
Смотрите во всех кинотеатрах автосаратова! Новую остросюжетную мелодраму молодого эпотажного режиссера "ШТАНИШКИ!!!". Действие фильма разворачиваются в российской глубинки, точнее на заднем диване мерседеса... Главная героиня, молодая амбициозная девушка... Взорвавшая мозг кинокритиков, откровенная сцена в подьезде... СМОТРИТЕ и ЗАПИСЫВАЙТЕ!!
Ролевые игры с домкратом на железно-дорожных путях под гул приближающегося состава? Это вам не подъезд и не Мерседес! Тут и адреналин, и полные штанишки...А если с домкратом?
побрить, помыть и норма!
Майю ж твать!!!блин, со мной что-то не то? он мне нра только выше пояса!
:b3b4e46f21f040a62b4Смотрите во всех кинотеатрах автосаратова...