а вот фиг знает - по тнт не так давно вроде к 8 марта показывали.
ничего общего ? т.е. сериал совершенно о другом?
ну вам то может и да. а кто там красивый ?
значит по тнт показывали просто одну серию сериала в один из 3х восьмимартовских выходных. может и так - честно говоря не вдавалась в подробности. просто продолжения не заметила.
ну или у Вас странное понятие об "устроена личная жизнь" одна барышня правда оказалась беременной под конец фильма - вот наверное у нее и устроена. вторая спала то с соседом по отелю на отдыхе (или она мечтала с ним спать - непомню) то с каким то другим парнишкой вдвое младше нее, третья (сара джесика - актриса) пыталась выйти змуж - но он от нее сбежал (я б тоже сбежала - та еще зануда) четвертая - вообще черт знает чем занималась - совсем не помню.
ах да ! и еще одна обкакалась в штаны на курорте - это видать юмор в фильме был....
Ох, с каждым днем вы симпатичны мне все больше и больше)))) Сериал закончился тем, что Кэрри соединила свою жизнь с мужчиной своей мечты, беременная одна вовсе не осталась, она купила дом за городом и живет там с сыном и мужем (отцом ребенка, между прочим), еще одна второй раз выйдя замуж удочерила девочку, Саманта в сериале остается с молодым актером. В фильмах изменения:Кэрри вышла замуж, Саманта рассталась с молодым, Шарлотта родила и своего ребенка, а Миранда оставила блестящую карьеру ради воспитания сына. Чем так плох сериал? Или если смотреть его, это значит, что и самой спать с каждыйм встречным? Тем более сериал идет в режиме не каждый день новый день в сериале, а каждая серия может по времени от другой уйти месяца на 2. Или вы считаете, что незамужняя дама 35 лет от роду должна сначала 3-5 месяца ходить на свидания, прежде, чем соглашаться на постель?
единственное, что мне понравилось. хочу так же выглядеть в 50 как эти тетки )))))
Я в 50 хочу выглядеть как Саманта. Актриса Ким Кэттролл. Потрясающе выглядит. Один из немногих примеров, как женщина достойно выглядит на свой возраст. А не просто натянула лоб за уши!