Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Новодворская - стойкая баба.
Новодворская - стойкая баба.
Тогда так войду в тему - Не бывает мужских штанишек. Бывают детские.
темой ошибся.....Продам Левин)))
Павлик...ты взрослеешь...это замечательно.
темой ошибся.....
это тебе чести не делает, ну ладно Ера13 молодится, это ему надо, но ты-то куда?Я молодею Александр))) Мне почти уже 17.
пиши ей в личку.ТС хотел приобрести как-то авто)
после тридцатого пересмотра - да, считаю хотя может быть тут дело в количестве репитовТы считаешь, что Кэрри придумала себе любовь к мужчине мечты?
после тридцатого пересмотра - да
это тебе чести не делает, ну ладно Ера13 молодится, это ему надо, но ты-то куда?
пиши ей в личку.
тетки клевые =) тока никамутебе то нафиг этот сериал смотреть?
Маньяк....А вот скажи, как ты там две недели без женщины обходишся?Не хочу в личку, хочу тут, вот хочу и все.
Маньяк....А вот скажи, как ты там две недели без женщины обходишся?
Сам готовлю))))))))
молодец....главное в нашей жизни это самообладание....
Она изложила свои мысли. реальная жизнь гораздо интереснее сюжетных строк, хотя мне оячень обидно, что многие сдирают образы и примеряют их на себя, как платье пошитое для модели нелепо смотртся на девушке 160 см и 80 кг. хотя... если вы так считаете, вам виднее. кстати, слева от текста имеет указан автор.на самом деле она пересказала сюжет сериала "Секс в большоооом городе" )
я тебя умоляю.Видимо правдивый сериал....сам не видел, но женщины по нему с ума сходят. Видимо узнают себя.
после тридцатого пересмотра - да, считаю хотя может быть тут дело в количестве репитов
Была бы ты немолода и одинока, тебе бы понравился фильм.не укидайте тапками - это мое видиние. но как может быть интересно смотреть на теток весь фильм чего то обсуждающих.
Дабы понять чего там многим так нравится скрепив зубы ДОСМОТРЕЛА ДО КОНЦА полнометражку вашего этого "секса в городе" ....эмм...ну наверное я не доросла и может никогда не доросту.
на сериал меня конечно не хватит, но если он такой же как весь фильм...
не укидайте тапками - это мое видиние. но как может быть интересно смотреть на теток весь фильм чего то обсуждающих.