эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
asd_k там полнометражек кстати 2 штуки ))) Судя по описалову ты смотрела вторую. Самое большое у/г из всей серии сериалов и фильмов. Но по сути ты права )))
Кто создаст опрос с открытыми результатами на тему "смотрели ли бы секс в большом городе?" :a8e6cd7183adb9a51c1Сериал от полнометражки очень сильно отличается.
им занимацца надо, а посмотрим на пенсии....Кто создаст опрос с открытыми результатами на тему "смотрели ли бы секс в большом городе?"
Сериал "Секс в большом городе" и фильм "Секс в большом городе" совершенно 2 разные вещи))))) Не один фильм мне не понравился, второе еще менее чем первый.....С сериалом ничего общего...Дабы понять чего там многим так нравится скрепив зубы ДОСМОТРЕЛА ДО КОНЦА полнометражку вашего этого "секса в городе" ....эмм...ну наверное я не доросла и может никогда не доросту.
на сериал меня конечно не хватит, но если он такой же как весь фильм...
.
Жуль, скажи же, они ничего не понимают в сериалах?Сериал "Секс в большом городе" и фильм "Секс в большом городе" совершенно 2 разные вещи))))) Не один фильм мне не понравился, второе еще менее чем первый.....С сериалом ничего общего...
Кто создаст опрос с открытыми результатами на тему "смотрели ли бы секс в большом городе?" :a8e6cd7183adb9a51c1
Смотреть - можно. Если тетки красивые, то неважно че там они говорят.как может быть интересно смотреть на теток весь фильм чего то обсуждающих.
Все, конечно, прекрасно, кроме одного:что в фильмах у 3х из них устроена личная жизнь, а? Так что смотрела ты и сериал, нефиг прикидываться))))Дабы понять чего там многим так нравится скрепив зубы ДОСМОТРЕЛА ДО КОНЦА полнометражку вашего этого "секса в городе" ....эмм...ну наверное я не доросла и может никогда не доросту.
на сериал меня конечно не хватит, но если он такой же как весь фильм...
вообщем я увидела вот что: Три или сколько их там - четыре ? тетки (причем уже не 20 летние совсем) с баблом и отсутствием вообще каких либо житейских и бытовых и материальных проблем, уже совсем счахли от скуки и недое...отсутствия нормального мужика не знают чем заняться и обсуждают весь фильм свои взаимотношения то с одним то с другим (по большей части неудачные) зачастую мальчиков они себе подбирают помоложе себя кстати, и потом долго это мусолят, потом впадают в дипрессию от того что не вышло и нет в жизни счастья и едут отдыхать, на отдыхе тоже мусолят тему "про очередного "козла" который "как мог так поступить", от этого впадают в еще большую дипрессию и жрут йогурты, чем фильм закончился не помню. наверное очередной дипрессией или ее обсуждением.
не укидайте тапками - это мое видиние. но как может быть интересно смотреть на теток весь фильм чего то обсуждающих.
Жуль, скажи же, они ничего не понимают в сериалах?
Смотреть - можно. Если тетки красивые, то неважно че там они говорят.
Так что смотрела ты и сериал, нефиг прикидываться))))
а вот фиг знает - по тнт не так давно вроде к 8 марта показывали.asd_k там полнометражек кстати 2 штуки ))) Судя по описалову ты смотрела вторую. Самое большое у/г из всей серии сериалов и фильмов. Но по сути ты права )))
ничего общего ? т.е. сериал совершенно о другом?Сериал "Секс в большом городе" и фильм "Секс в большом городе" совершенно 2 разные вещи))))) Не один фильм мне не понравился, второе еще менее чем первый.....С сериалом ничего общего...
ну вам то может и да. а кто там красивый ?Смотреть - можно. Если тетки красивые, то неважно че там они говорят.
значит по тнт показывали просто одну серию сериала в один из 3х восьмимартовских выходных. может и так - честно говоря не вдавалась в подробности. просто продолжения не заметила.Все, конечно, прекрасно, кроме одного:что в фильмах у 3х из них устроена личная жизнь, а? Так что смотрела ты и сериал, нефиг прикидываться))))
да зачем такие выводы - кому что нравится.Хорошо ,что я это не смотрела))))
Краткое содержание 8 сезонов и 2 полнометражек. Причем всех и сразуодна барышня правда оказалась беременной под конец фильма - вот наверное у нее и устроена. вторая спала то с соседом по отелю на отдыхе (или она мечтала с ним спать - непомню) то с каким то другим парнишкой вдвое младше нее, третья (сара джесика - актриса) пыталась выйти змуж - но он от нее сбежал (я б тоже сбежала - та еще зануда) четвертая - вообще черт знает чем занималась - совсем не помню.
Краткое содержание 8 сезонов и 2 полнометражек. Причем всех и сразу
п.с. Я не то чтоб его смотрел или не смотрел, просто его только по телеку показывали за последние году раз 5 полностью и куча раз частями + я качал для человека все сезоны и на винте они валялись очень долго. Так что я практически все серии видел, в перемешку правда )))
ерундаПротест угнетённой души, жаждущей свободы, отягчённый искажённым восприятием реальности
Чой-та? Именно так и есть. Самая лёгкая добыча.ерунда
не согласна с данным высказыванием ИМХО
Да его кто только не показывал.а я даже не знаю по какому каналу он идет - может у меня этого канала нету, по тнт точно вот был