KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
В предоплате. Если я скажу "оставьте мне хард, а деньги я занесу позже", и по прибытии туда услышу "ваш хард продали тому, кто принёс деньги раньше", то пойму их, с их точки зрения всё верно - я-то мог вообще забить на хард и купить в другом месте, а тут приходит человек, готовый прямо сейчас отдать деньги и обеспечить магазину прибыль.а в чем тогда по твоему смысл этого резервирования???
Понимаете, тут такое дело... Если я заказываю на 21:00, то я прихожу в 21:00. Если мне в 21:01 скажут, что мою бронь слили другому клиенту, то я так и подумаю, что сам болван, не успел к обещанному мной же времени. Если же столик будет по-прежнему мне доступен, скажу им большое спасибо. Хотел бы прийти туда к 21:15, заказал бы на 21:15.а если так: Ты заказываешь столик в ресторане/кафе на 21:00, администратор говорит если до 21:15 Вы не подойдете, резерв снимается, ты приходишь в 21:14, а за твоим столиком уже усаживаюся другие, наверняка подойдешь к администратору с вопросами, что-ж так случилось???
Может и так...другой вопрос, какие у них там договоренности с рогами были, мож он уж мес. так лежит в резерве, тут уж не угадаешь
Правильно, но, всё-таки, если товар не оплатили при этом, то не стоит на 100% быть уверенным в том, что он ваш..- эт правильно.